|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 30 июн 2009, 01:35 |
|
|
Вика2774 писал(а): 3.тоже самое + еще что то , для смены статуса первый раз 4.тоже самое + еще что то для смены статуса второй раз.. (если так то вопрос о билетах отпадает - конечно копии.. Или они все док-ва отношений отдают на интервью?) Для смены статуса вам понадобятся уже совсем другие доказательства, а именно доказательства совместного проживания и настоящей семейной жизни.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 30 июн 2009, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
 Sweet Anna..,- понятно..тогда уж продублирую Усе ,да отдам подлинники.
|
|
 |
|
 |
belochka40
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 30 июн 2009, 08:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 всем! Я новенькая на этом сайте. Могу также поделиться своим интервью. Это было в Москве 23 июня.Назначено было на 8 часов ну и пришла я ровно к 8. Народу куча.... Я спросила кто на 8 последний. Вся процедура с проверкой паспорта, затем металлоискателя, сдаванием вещей режущих и колющих примерно такая же как у всех. Затем я взяла номерок и на лево к окошку 5. Там я отдала приглашение и талончик. Сказали ждите. Ждала миинут 20 может больше,народу было много. И еще для меня оказалось странным что они вызывали не попорядку. У меня был номер талончика 10. У кого был 11,17, сдали документы до меня . А я все сидела  . Наконец вызвали меня. У меня было 4 папочки или файла с документами. Мне так удобно было подавать в окошко. Пишу может кому пригодиться  . В одной все формы (DS156 итд) , В другой мои(свид.о рожд.,и т,д), В третьей его финансовые отчеты, а в четверой наши письма,фотки, телефонные счета и т.д Единственное,что у меня не оказалось так это оригиналов справок о несудимости....Я только перед интервью прилетела из Америки,предполагаю,забыла у него. Все мои документы готовил он сам.Спрашиваю у любимого,он читать по русский не умеет,говорит не нашел. Все же забрали мои документы,и сделали пометку на листочке,что этих оригиналов у меня нет. Сказали оплатить 131 доллар и ждать интервью. Это правда,что лучше иметь ровную сумму денег. Передо мной стояла женщина, которая так нервничала и просила всех кто стоит в очереди разменять ей или рублями или долларами. Потому как в здании посольства нет этой возможности. Отправляют на улицу искать, где разменять деньги. Короче,лишняя нервотрепка... Наконец,я перешла в зал где сидело примерно 10 невест и один жених. Ведущих собеседование было двое.Мужчины один молодой, а второй постарше с очками. И оба были такими милыми, всегда улыбались и кажется даже успокаивали девушек. Все прошли и были этому очень рады. Некоторым задавали много вопросов, некоторым не много. Я была самая последняя. Я сначало так нервничала,это как то непроизвольно все дрожит,затем немного успокоилась .И когда меня позвали дали расписаться вDS-156 форме,потом отпечатки пальцев, спросили только где мы познакомились и сколько раз я была в штатах. Я попала к мужчине постарше он сказал,что документы Perfect. Только пожалуйста дошлите нам эти оригиналы. Сейчас я сделала эти справки по новой отдала на перевод и нотариально заверить.Завтра буду посылать в Москву DHL почтой. Буду ждать когда придет виза Лично мое мнение если все документы в порядке, специально они ни кого не топят. Они хотят быть уверены в том ,что чувства искренни. Не волнуйтесь так сильно кому интервью только предстоит,наслаждайтесь этим процессом. Всем желаю удачи!!!
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 июл 2009, 03:21 |
|
|
belochka40 писал(а): :a_hello всем! я сделала эти справки по новой отдала на перевод и нотариально заверить.
Привет, belochka! Поздравляю с успешной сдачей интерью! У меня 14 июля. ток вот я не поняла всё таки, ведь нотариально можно и не заверять?! ведь так!?
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 июл 2009, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
antistar писал(а): belochka40 писал(а): :a_hello всем! я сделала эти справки по новой отдала на перевод и нотариально заверить.
Привет, belochka! Поздравляю с успешной сдачей интерью! У меня 14 июля. ток вот я не поняла всё таки, ведь нотариально можно и не заверять?! ведь так!? Присоединяюсь и к поздравлению !! и..к вопросу...  - а какой язык в Казани? ..конечно вроде Россия, но всеж Татарстан..мож эти справки не на русском были ..по-этому и пришлось заверять?
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 июл 2009, 07:50 |
|
|
некоторые нотариально заверяют переводы с любого( хоть с русского, хоть с татарского) на английский. Думаю, что у девочки так же. С визой!!
|
|
 |
|
 |
belochka40
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 июл 2009, 12:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
antistar писал(а): belochka40 писал(а): :a_hello всем! я сделала эти справки по новой отдала на перевод и нотариально заверить.
Привет, belochka! Поздравляю с успешной сдачей интерью! У меня 14 июля. ток вот я не поняла всё таки, ведь нотариально можно и не заверять?! ведь так!? Спасибо за поздравления.  Справки о несудимости обязательно нужно переводить на английский и нотариально заверять..
|
|
 |
|
 |
belochka40
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 июл 2009, 12:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): antistar писал(а): belochka40 писал(а): :a_hello всем! я сделала эти справки по новой отдала на перевод и нотариально заверить.
Привет, belochka! Поздравляю с успешной сдачей интерью! У меня 14 июля. ток вот я не поняла всё таки, ведь нотариально можно и не заверять?! ведь так!? Присоединяюсь и к поздравлению !! и..к вопросу...  - а какой язык в Казани? ..конечно вроде Россия, но всеж Татарстан..мож эти справки не на русском были ..по-этому и пришлось заверять?  за поздравления. В Казани язык русский. Справки были на русском. Когда приходит желтый конверт из посольства с приглашением на интервью там сказано, какие документы необходимо собрать и все документы должны быть переведены на английский язык и нотариально быть заверенными. Обратите внимание,что все документы несмотря на то,что они нотариально заверены ,необходимы оригиналы... Желаю тебе успешного и легкого интервью.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 02 июл 2009, 01:37 |
|
|
Белочка поздравляю! Я сама недалеко от Казани живу,справку о несудимости получала в Казани. Переводила сама,нотариально ничего не заверяла (это и не нужно,т.к. документ мне был выдан на русском языке).Результат-все ок,и виза на руках:))
|
|
 |
|
 |
belochka40
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 02 июл 2009, 08:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
L-mira писал(а): Белочка поздравляю! Я сама недалеко от Казани живу,справку о несудимости получала в Казани. Переводила сама,нотариально ничего не заверяла (это и не нужно,т.к. документ мне был выдан на русском языке).Результат-все ок,и виза на руках:)) Спасибо L-mira. Ты права,что эти бумашки заверять нотариусом не надо. Я сейчас достала английский вариант документов и еще раз проверила.Только не пойму где я вычитала,что все бумашки нужно заверять у нотариуса. Я все заверяла.
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 07 июл 2009, 10:16 |
|
|
Девочки, по вашему опыту, сколько людей пускают на интервью на одну петицию? У нас интервью у моего ребёнка на которого подавал мой муж, американец на основе нашего брака (у меня резидентский статус свой, отдельный, не через наш брак). Так он тоже хочет пойти в посольство. Пустят ли нас всех троих? И кого будут допрашивать - меня или дитя? И о чём, о моём браке с подателем петиционера или чего (на случай какие дополнительные документы тащить туда). 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 07 июл 2009, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
TrophySophy писал(а): Девочки, по вашему опыту, сколько людей пускают на интервью на одну петицию? У нас интервью у моего ребёнка на которого подавал мой муж, американец на основе нашего брака (у меня резидентский статус свой, отдельный, не через наш брак). Так он тоже хочет пойти в посольство. Пустят ли нас всех троих? И кого будут допрашивать - меня или дитя? И о чём, о моём браке с подателем петиционера или чего (на случай какие дополнительные документы тащить туда).   Смотря где у вас интервью будет проходить. В Москве женихов и мужей не пускают, а в Киеве пускают. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 07 июл 2009, 10:24 |
|
|
AngelLidya,
В Москве... а мой намеревается появиться там вроде как и не жених и не муж (для меня), а отец дитя которое он импортирует, так как женат на дитятиной маме ...
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 12 июл 2009, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какова сумма оплаты за визу невесты с одним ребенком. Я читала-читала сайт американского посольства в Москве и окончательно сбилась с толку. Передо мной две цифры $131 и $400 за каждого выезжающего. То есть за двоих мы должны будем оплатить $1062 + мед.центр на обоих, или я ошибаюсь. Подскажите, пожалуйста, кто прошел уже интервью. Оплата консульского сбора (400 долларов США за каждого выезжающего.) производится В ДЕНЬ СОБЕСЕДОВАНИЯ только после соответствующего распоряжения сотрудника Посольства. Оплата принимается в долларах или в рублях. Кредитные карты не принимаются. Оплата консульского сбора (131 доллар США за каждого выезжающего) производится В ДЕНЬ СОБЕСЕДОВАНИЯ только после соответствующего распоряжения сотрудника Посольства. Оплата принимается в долларах США или в рублях. Кредитные карты не принимаются.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 13 июл 2009, 02:28 |
|
|
за Вас и за сына по 131 доллару
|