Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 12:23 
звезда
звезда

Honey Bunny писал(а):
Маргоша,Пишу третий раз сбрасывается,не выдерживает видно мои маты.
Но я все же скажу. СТАЛИН ЖИВ ! И то небось нервно курит анашу у калидори.
Когда мой мне начинает распотякивать о Российской бюррократии и волоките. Я начинаю орать. Это хто тут о волоките, а ? Хто тут о бюррократии ? У нас пошел и поженился. Зачем вам родители мои понадобились, умершие. да я обрыдалась. когда писала дату их смерти. Зачем они им , я сама уже совершеннолеоняя. у меня все прививки есть, между прочим, ну да, может родители мои бандиты были, а я в грудном возрасте переползла из пакистана на локтях, без доков, чего надо -то ?
Даже если невеста не любит жениха ихнего, вот горе ! Какое кому дело. Это дело только двоих ! И хоть, что мне говорите, как в космос, бля готовят, толька.что в письку не заглядывают.Полубоги, бля, посланцы бога на земле.

В каждой стране свои законы. Что делать, мы должны испонять их, если уж переехали жить в америку.
Ну а если говорить о законах, то в России тоже достаточно бюрократии: иностранцу (для регистрации брака в россии) нужна справка, что на данный момент он в браке не состоит, а вот в америке с меня не попросили ни одной бумажки. Вы вот еще не столкнулись с продлением русского загранника (если продлевать в америке), вот где бюрократия: только личное присутствие в консульстве при подаче доков и второй раз, чтобы забрать. Можно через посредников, тогда готовь деньги, да и то вот уже читала на другом форуме, что вроде прикрыли лавочку посредникам. А американский паспорт (в стране, где бюрократии больше по вашему) делают месяц по почте, есть срочный по времени вариант.
Не примите ничего личного, только по моему мнению , России по всем вопросам впереди планеты всей, в том числе и по бюрократии, и по пенсиям, и по уровню жизни, в смысле нашей родине до сша плыть и плыть в дерьме. Родину свою люблю, если что, но не государство.
А по поводу, что невесты может и любит своего жениха и кому какое дело, так это как раз дело иммиграционных работников самое прямое. Ну нехочет америка плодить нелегалов, не хотят нормальные налогоплательщики содержать нелегалов. Да и зачем к нелюбимому ехать на край земли, да еще в такую бюрократическую страну. Не понимаю. :e_sorry
Извени, если написала что-то не так.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 15:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да,ничего не случилось, Вишенка.Просто ,когда пройдешь все эти проверки, как подсудимый, поймешь. Я ,знаешь, привыкла, свою судьбу сама вершить,а не стоять, как на экзамене отчитываться, что я не верблюд. Сыновья моего жениха возмущались,как долго нас проверяли, мериканцы, между прочим.
Никто не спорит,что в России бюррократии полно.Речь не об этом. Неприятно,когда иностранцы о моей родине, так рассуждают. Знаете,как Пушкин говорил. * Я ненеавижу Россию.Но,когда иностранцы говорят о ней плохо, злость закипает во мне.*
Женщина приехала с 2 детьми перлась и уехала не солоно хлебавши. Не пойму я этого никогда.Да и не мое это дело.Просто высказала свое мнение, что брак это дело двоих.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 16:43 
Богиня
Богиня

Девочки кто сегодня получил визы в Москве?
моя тетя на интервью на тур визу ходила рассказала что видела там пару невест. кто то в Миннеаполис едет.
рассказывайте кто был?
:angel

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 01:12 
Богиня
Богиня

Cладкая писал(а):
Девочки кто сегодня получил визы в Москве?
моя тетя на интервью на тур визу ходила рассказала что видела там пару невест. кто то в Миннеаполис едет.
рассказывайте кто был?
:angel

не обязательно все невесты тусят на форуме.. по спискам я никого не нашла из наших... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 02:09 
звезда
звезда

Honey Bunny писал(а):
Да,ничего не случилось, Вишенка.Просто ,когда пройдешь все эти проверки, как подсудимый, поймешь. Я ,знаешь, привыкла, свою судьбу сама вершить,а не стоять, как на экзамене отчитываться, что я не верблюд. Сыновья моего жениха возмущались,как долго нас проверяли, мериканцы, между прочим.
Никто не спорит,что в России бюррократии полно.Речь не об этом. Неприятно,когда иностранцы о моей родине, так рассуждают. Знаете,как Пушкин говорил. * Я ненеавижу Россию.Но,когда иностранцы говорят о ней плохо, злость закипает во мне.*
Женщина приехала с 2 детьми перлась и уехала не солоно хлебавши. Не пойму я этого никогда.Да и не мое это дело.Просто высказала свое мнение, что брак это дело двоих.

Девы то то и обидно...что если бы не было бы отношений , чувств, и так далее может и не сидела б я и не писала как мне плохо...А если консул хотел разоблачить и доказать самому себе , что наши отношения фиктивны, то по каким таким фактам? :bigeyes девы я ж как верблюд перла 400 листов (с 2х сторон )нашей жизни в скайпе! Чеки за год где показаны все суммы перечисленные мне за этот год. Фото и сдетьми, где моя дочь обнимает Андрея. И потом он то русский и разница у нас в возрасте 7 лет,(мне 31, ему 38) у обоих только по 1 браку, ...у нас все было в порядке. и придраться то не к чему. Да это дело консула проверять, но проверял ли он нас на фиктивность? Вот вопрос?!!!!! :k_crying Мой жених хотел даже ко мне жить приехать, потому, что я сразу то ни куда и не хотела ехать! Но получается то вот какие дела, у меня где я живу нет ни одного родственника,(даже папа детей уехал жить в другой город) так, что я тут с детками одна!...а у него там пожилые родители, а он у них единственный сын, то как же он их бросит? А они и не поедут назад, вот и решили мы , что поеду я с детьми. И оказалось, что уж очень я подозрительная им...Конечно очень переживаю, потому, что за последний год, мо жених стал мне единственным близким другом и опорой...а когда думаю, что не просто надо подождать, а может консул даст отказ, так и вообще сердце замирает
И понимаю я девоньки, что все наши возмущения и перетирки этих ситуаций плода не пренесут в разрешении ситуации, но а точто кто то понимает и сочувствует это конечно всегда приятно. так что спасибо. :m_yes

Последний раз редактировалось korolevamargo 24 авг 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !

почитайте отчеты , я лично не помню не одного случая отказа.
да, нервы потратишь с этим ожиданием и сроки у всех разные ...
но все равно всегда виза на руках, в итоге ! :s_thumbup :b_wink

Последний раз редактировалось N.Nez 14 июл 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 12:10 
звезда
звезда

korolevamargo писал(а):
[Но получается то вот какие дела, у меня где я живу нет ни одного родственника,(даже папа детей уехал жить в другой город) так, что я тут с детками одна!...а у него там пожилые родители, а он у них единственный сын, то как же он их бросит? А они и не поедут назад, вот и решили мы , что поеду я с детьми. И оказалось, что уж очень я подозрительная им...Конечно очень переживаю, потому, что за последний год, мо жених стал мне единственным близким другом и опорой...а когда думаю, что не просто надо подождать, а может консул даст отказ, так и вообще сердце замирает
И понимаю я девоньки, что все наши возмущения и перетирки этих ситуаций плода не пренесут в разрешении ситуации, но а точто кто то понимает и сочувствует это конечно всегда приятно. так что спасибо. :m_yes

Бедная вы, девочка. Только будьте сильная, не падайте духом, у вас все будет хорошо .Не накручивайте. Может быть этот работник новенький? или прогнуться решил своей бдительностью, фиг их поймет. Но то, что возникают иногда проблемы на ровном месте это факт. В таких ситуациях характер закаляется. Отклекитесь от грустной мысли. Дадут вам визу, потом будете говорить: чего так переживала, нервы не берегла. В жизни ведь бывают проблемы и покруче. Берегите нервы, демайте о детях и не ройтесь, выискивая причины задержки визы, их может просто не быть. Не будет отказа, ведь нет основания. Для отказа нужны веские причины, факты. Все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 04:36 
Богиня
Богиня

Отчет. В общем-то, все как у всех.
Мы приехали к посольству в половине десятого, но несмотря на это, в очереди уже было много приглашенных на половину одиннадцатого или даже одиннадцать. Охранник брал паспорта и пропускал только тех, кто был на десять, а остальные автоматически отодвигались в сторону. В итоге через десять минут мы были уже внутри. Сначала прямо на улице проверили сумки, провели металлодетектором, затем внутри мы сдали телефоны и дочкин iPod. Телефоны перед сдачей надо обязательно выключить, только отключение звука тетеньку не устроило. Затем проход через рамку, сумки на ленту. И - спасибо форуму - прямиком в отдел иммиграционных виз, как будто я там каждый день бываю и мне даже оглядываться не надо:))) Пятое и шестое окна были закрыты, а в зале дожидались интервью три одиноких молодых человека и женщина с сыном. Работал один консул - мужчина с бородкой, сидел в третьем окне. Через минуты три открылись мои окна, я нырнула туда, взяла талон на оплату, оплатила свои семьсот долларов, и тут же обратно. Получилось, что из приглашенных на десять у меня раньше других приняли документы. Очень милая улыбчивая дама в шестом окне спрашивала все по очереди - сначала мое, потом дочкино. При этом разговаривала с дочкой, говорила - мол, можешь посидеть пока, а если интересно, постой. Из финдоков сначала попросила I-134, потом 1040 и уже хотела было ограничиться этим, но потом увидела W-2 за последние два года, всякие письма с работы, и говорит - давайте все, много не будет. Я не заметила, чтобы на этом этапе она вглядывалась в цифры. Хотя, может, она все так стремительно пробежала, что мне невдомек было. После меня подошли еще две невесты, обе с дочерьми-подростками. Одна из них была явно не в курсе по подробностям процедуры, поскольку ее пришлось вызывать даже для того, чтобы вручить талон на оплату. Из трех молодых людей один оказался женихом, ему консул довольно быстро одобрил визу, второму тоже, - не знаю, что за тип визы, но дал. Третий долго объяснял что-то и доказывал, но получил в итоге желтый лист. При этом, как ни странно, уходил довольным. И как раз когда консул интервьюировал третьего, в зал вплыла... блондинка, женщина весомых достоинств! И открыла второе окно. Было это в 10.30. Дочка говорит - мама, я НЕ ХОЧУ к ней! Говорю - ну иди, улыбайся мужчине-консулу. Что она и сделала:)))) То ли наш кейс попал к консулу раньше, то ли улыбалась моя мартышка хорошо, но блондинка вызвала двух невест, пришедших за мной, и закрыла окно, хотя я в этот момент еще сидела в зале, а мужчина беседовал с женщиной с сыном (визу одобрил, и эта женщина была единственная, кто прилично говорил по-английски, остальные пытались, но получался ужас-ужас). Оба своих интервью блондинка проводила довольно долго. Первой невесте визу одобрила, второй выдала желтый лист. Все это время в кассу - четвертое окно - приходили люди, которым предложили доплатить до двухлетней турвизы, второгодники, как мы с дочей их окрестили. Очереди там ни разу не было, максимум два-три человека. Прямо из зала для ожидающих была дверь в туалет, очень удобно, что не надо искать и психовать, что пропустишь вызов. В 11.15 консул пригласил нас. Отпечаток левого большого пальца, потом клятва. Я очень неприлично засмеялась на его фразе - "Вы понимаете, что вам ПРИДЕТСЯ вступить в брак с названным тут человеком...". Да я мечтаю об этом, а он - "придется"!:)))) И начались вопросы. Когда и как познакомились, когда приезжал после, когда я поняла, что влюбилась. Подробно расспросил об общем друге, у которого мы познакомились. Обратился к дочке - знакома ли с женихом, нравится ли и почему. Наверно, говорит, много подарков привозит? Моя сказала - подарки привозит, конечно, но дело не в этом. Главное - он маму любит!)) На этом он ее отпустил посидеть. Какие качества я в нем ценю, какие у него хобби, собираюсь ли я с ним их разделить (это про теннис), какие блюда любит. А рыбалку, говорит, любит? Я уверенно - нет, только разве в хорошей компании. Спросил, не разучился ли жених за восемнадцать лет жизни в штатах бегло говорить по-русски))) Я говорю - что вы, внутри семьи они все на русском говорят, а семья у него ого-го... и занялась перечислением. Что за свадьбу планируем. Достал фотографии, отправленные с петицией, спросил, где это мы, когда и с кем. Попросил еще фоток, я ему достала альбомчик штук на 35-40. По-моему, к этому времени он уже принял решение, поэтому смотрел и слушал уже не так внимательно, что-то печатал в компьютере. Затем - ваша виза одобрена. Я улыбаюсь, говорю - спасибо большое. Он смотрит на меня, говорит - это всё. Только тогда до меня дошло, что пора прощаться)))) Забрала все фотографии, оригиналы документов. Уже на стульях трясущимися руками все уложила. Папка с мейлами, скайпом и доказательствами визитов не пригодилась вообще. Потом вниз по лесенке и налево на улицу. У входа забрали телефоны. Было 11.35. ВСЕ.
Сорри за многословность, но хорошо помню, как внимательно читала эти отчеты сама. И потом в посольстве, когда проходила все эти моменты, они казались давно и хорошо знакомыми. Это так успокаивало...))) Благодарю Тебя, о великий и мудрый Форум!!!
Огромное спасибо всем за поздравления! Когда я их вчера читала, по-моему, только тогда и поверила окончательно, что все это про меня, и осталось позади. Всем удачи, удачи и еще раз удачи!
Вера

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 05:33 
звезда
звезда

МаринаР писал(а):
korolevamargo писал(а):
[Но получается то вот какие дела, у меня где я живу нет ни одного родственника,(даже папа детей уехал жить в другой город) так, что я тут с детками одна!...а у него там пожилые родители, а он у них единственный сын, то как же он их бросит? А они и не поедут назад, вот и решили мы , что поеду я с детьми. И оказалось, что уж очень я подозрительная им...Конечно очень переживаю, потому, что за последний год, мо жених стал мне единственным близким другом и опорой...а когда думаю, что не просто надо подождать, а может консул даст отказ, так и вообще сердце замирает

Бедная вы, девочка. Только будьте сильная, не падайте духом, у вас все будет хорошо .Не накручивайте. Может быть этот работник новенький? или прогнуться решил своей бдительностью, фиг их поймет. Но то, что возникают иногда проблемы на ровном месте это факт. В таких ситуациях характер закаляется. Отклекитесь от грустной мысли. Дадут вам визу, потом будете говорить: чего так переживала, нервы не берегла. В жизни ведь бывают проблемы и покруче. Берегите нервы, демайте о детях и не ройтесь, выискивая причины задержки визы, их может просто не быть. Не будет отказа, ведь нет основания. Для отказа нужны веские причины, факты. Все будет хорошо.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 20:42 
звезда
звезда

N.Nez писал(а):
ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !
у нас была проверка ( осень -зима 09 ) , тогла многим устраивали...
косул мужу( жениху) позвонила на след. день и поговорила с ним ,
услышала что уже и билеты и свадьба назначена и все визу дала !!!
просто у каждого свои мелкие нюансы которые они должны проверить .... это их работа.

почитайте отчеты , я лично не помню не одного случая отказа.
да, нервы потратишь с этим ожиданием и сроки у всех разные ...
но все равно всегда виза на руках, в итоге ! :s_thumbup :b_wink

Девченки привет! Многие меня помнят еще, надеюсь :b_wink
Очень расстроилась из-за королевы Марго....Маргоша, держись, у вас еще есть шанс, раз паспорта оставили. Пишите им, доказывайте и дай Бог все образуется.
Теперь напишу кое что, о чем не писала, стыдно было признаться, надеюсь вы меня поймете. У меня был отказ по визе К-1 в прошлом году, но я на форуме тогда не тусовалась. На интервью я тогда была одна, и нас было 4 встречи на тот момент и настоящая любовь. К сожалению, мне отказали, не объяснив ничего, были вопросы по поводу его бывшей жены, поэтому из этого мы сделали выводы и при повторной подаче на визу К-1 предоставили больше доказательств отношений, так как скорее всего они подщумали в первый раз, что у нас планируется фиктивный брак, хотя и фотки и все было. Вот так вот. Во второй раз мы ждали визу почти 11 месяцев, у нас было РФЕ также, девочки помнят (Вишня, в частнойсти, мы с ней самые долгие оказались)
Так что отказы есть, не расслаюляйтесь. И при том, неожиданные, я тогда и неподозревала, что они могли засомневаться в наших отношениях, было обидно и так больно, просто мир рухнул тогда, депрессия жуткая была, не хочется вспоминать. Не кому не желаю этого. Королева Марго, у вас есть надежда, очень переживаю ха вас и очень хочу чтобы вам дали визу.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Blue Daisy писал(а):
... У меня был отказ по визе К-1 в прошлом году, но я на форуме тогда не тусовалась. На интервью я тогда была одна, и нас было 4 встречи на тот момент и настоящая любовь. К сожалению, мне отказали, не объяснив ничего, были вопросы по поводу его бывшей жены, поэтому из этого мы сделали выводы и при повторной подаче на визу К-1 предоставили больше доказательств отношений, так как скорее всего они подщумали в первый раз, что у нас планируется фиктивный брак, хотя и фотки и все было. Вот так вот...

Daisy, спасибо за рассказ, хоть и радостным его не назовешь. Оказывается все-таки бывают и отказы по визе К1. Рада, что сейчас у Вас все хорошо, что Вы получили, к чему стремились и вместе с любимым человеком теперь. :q_flower01 :q_flower01

У меня вот в последнее время тоже мысли, что, возможно, хотят отказать нам, хоть сначала говорили, что только мы предоставим необходимые документы, то они и примут решение по визе... ага... размечталась... только и звонят "Косул хочет то, консул хочет это" ... Уже и доказательства отношений им понадобились, хотя поначалу нужен был только ко-спонсор и резюме. Вчера опять звонок: "Косул хочет оригинальную форму I-864 от ко-спонсора, и чтобы выслали им на адрес посольства по DHL". Хотя все документы по спонсору мы давно отсылали и форму I-134, претензий по началу не было... Потом стали спрашивать переписку (??!!!) и совместные фото... высылала немного по 20 писем с его и моей стороны за последние три месяца... потом опять просят дать им разъяснения по резюме... Неделю молчали и опять все сначала - Консул хочет форму 864, доказательства отношений, больше писем с моей стороны, больше совместных фото в моем городе... У меня уже руки опускаются, что они уже и отношениям не верят... Вот и думаю, что как на экзамене, завалить хотят... У меня была тяжелюща папка с перепиской с собой на интервью, не спрашивал, фотки только глянул и успокоился... а теперь то что, всю переписку им по емейлу пересылать??! Фото совместных у нас было 7 штук, остальные по-отдельности все ... ну буду разве что их высылать опять.... хоть реви, что еще придумают или откажут... :slezy

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Daisy, еще хочу спросить про то, что Вы по-новой подали на К1... Вы сразу же подали на визу после отказа?? разве не нужно было жениху 3 года ждать, чтобы подать петицию?? Просто продумываю уже, что дальше делать, если откажут...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 22:49 
Богиня
Богиня

Да, Blue Daisy, досталось вам...
А вам сразу на интервью сообщили об отказе в визе?
Не поймешь, конечно, что побуждает консула начинать копаться. Вроде все как у всех, и у нас примерно то же самое, а сразу одобрил. Неисповедимы его мотивы... Наверно, план у него по проверкам, что ли.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 12:32 
звезда
звезда

Margo2us писал(а):
Daisy, еще хочу спросить про то, что Вы по-новой подали на К1... Вы сразу же подали на визу после отказа?? разве не нужно было жениху 3 года ждать, чтобы подать петицию?? Просто продумываю уже, что дальше делать, если откажут...

Да, мучают вас, но это значит еще есть шанс, ведь они иногда любят все пересматривать, до всего докапываться. Мне тогда сразу отказали, я не могла поверить, с моей огромной папкой, с куча документов, доказательств отношений было очень много. Но видимо они на это даже не обратили внимание. Прикопались к его бывшей жене, она на тот момент жила в том же доме, но в другой квартире и уже с другим мужчиной. Консул странный тогда был, спрашивал меня как мой уже муж познакомился с его бывшей женой, у меня тогда челюсть отвисла, не знала что ответить, я знала приблизительно все, меня его прошлое сильно не волновало, я сама была замужем также...В общем, консул сказал, что нам отказ, а я говорю, а что же делать? Он ответил, расписывайтесь на Украине. Но мой жених тогда нашел хорошего адвоката и консультировался у него. Так нам тогда посоветовали делать снова К-1, так как нужно доказать что у нас все чисто, и добиться этой визы, так как даже если распишемся, то они также могут отказать, типа сказать что это фиктивный брак. Долго нас проверяли, но Слава Богу дали, и на интервью видно было, что они не намеренны отказывать, все было соасем по-другому, не как в первый раз, когда консул на меня смотрел с подозрением и без участия как-будто, словно отморозился, он явно уже настроился тогда на отказ. Странно все это, и обидно, что отказывают иногда не по справелливости, это очень больно.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 12:34 
звезда
звезда

Integral part писал(а):
Да, Blue Daisy, досталось вам...
А вам сразу на интервью сообщили об отказе в визе?
Не поймешь, конечно, что побуждает консула начинать копаться. Вроде все как у всех, и у нас примерно то же самое, а сразу одобрил. Неисповедимы его мотивы... Наверно, план у него по проверкам, что ли.

Да, сразу, и я последняя тогда была. У меня еще мысли есть, что им для статистики иногда нужно кому-то делать отказы, вот и докапываются...

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены