|
Автор |
Сообщение |
Esmeraldochka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 06 авг 2010, 16:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Cпасибо! но не могли бы вы мне ответить хотябы в личку в какой именно теме мне ответили? нигде нет ни сообщения ни ответа!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 06 авг 2010, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Esmeraldochka писал(а): Cпасибо! но не могли бы вы мне ответить хотябы в личку в какой именно теме мне ответили? нигде нет ни сообщения ни ответа! Я тоже вчера читала, а сегодня не могу найти  !
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 06 авг 2010, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
adorabl писал(а): Esmeraldochka писал(а): Cпасибо! но не могли бы вы мне ответить хотябы в личку в какой именно теме мне ответили? нигде нет ни сообщения ни ответа! Я тоже вчера читала, а сегодня не могу найти  ! ага странно. я точно помню, что Эсмеральда разместила 3 аналогичных поста в 3 разных темах. теперь нашла только 2 и тот что был с ответом исчез. странннннооо 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 авг 2010, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
А я думала, что шампанского перебрала и померещилось  . Была ж тема об административных проверках  ?
|
|
 |
|
 |
Esmeraldochka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 авг 2010, 02:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да уж.... Никто не помнит конкретно, что там ответили? просто столько читала, люди пишут в консульство - никто не отвечает итп!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 авг 2010, 03:10 |
|
|
Esmeraldochka писал(а): Да уж.... Никто не помнит конкретно, что там ответили? просто столько читала, люди пишут в консульство - никто не отвечает итп! Может лучше не писАть, а сразу позвонить и узнать.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 авг 2010, 03:13 |
|
|
Esmeraldochka писал(а): Да уж.... Никто не помнит конкретно, что там ответили? просто столько читала, люди пишут в консульство - никто не отвечает итп! в тот ответе девушка из россии говорила что отвечают через 3-5 дней и более.. про украинское консульство не в курсе. есть у вас ещё минутки для звонка, хоть и дорого а что делать - предлагаю звонить.. думаю ничего нового вам не посоветуют чем добиться ответа от самого консульства..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 авг 2010, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Muffin02090 писал(а): Esmeraldochka писал(а): Да уж.... Никто не помнит конкретно, что там ответили? просто столько читала, люди пишут в консульство - никто не отвечает итп! в тот ответе девушка из россии говорила что отвечают через 3-5 дней и более.. про украинское консульство не в курсе. есть у вас ещё минутки для звонка, хоть и дорого а что делать - предлагаю звонить.. думаю ничего нового вам не посоветуют чем добиться ответа от самого консульства.. Девочки, просите писать и звонить своего МЧ. Моему всегда отвечали моментально на все вопросы.
|
|
 |
|
 |
Esmeraldochka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 07 авг 2010, 04:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девченки :SVARTKATTER, Muffin и остальные спасибо большое! У нас в укр консульстве, когда платный звонок делаешь они вечно всякий бред говорят или НЕ ЗНАЮ или мы таких справок не даем! Честно! Поэтому я воспользуюсь советом попрошу МЧ позвонить! И еще вариант позвоню своему нотариусу, он даст тот номер, где не надо платить! Но честно говоря наверное 4 рабочих дня и 2 выходных это еще малый срок, чтоб дергать консульство.... Наверное я просто слишком сильно волнуюсь.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 10 авг 2010, 01:26 |
|
|
Девулечки, скажите пожалуйста, перед интервью сумку лучше сдать в том здании напротив посольства, да? Я правильно понимаю, что в посольстве ее нельзя оставлять на хранение? А если в том здании оставлять, там точно ее возьмут? А то буду бегать с сумкой по городу, ища кому бы отдать 
|
|
 |
|
 |
katusha555
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 10 авг 2010, 09:11 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девулечки, скажите пожалуйста, перед интервью сумку лучше сдать в том здании напротив посольства, да? Я правильно понимаю, что в посольстве ее нельзя оставлять на хранение? А если в том здании оставлять, там точно ее возьмут? А то буду бегать с сумкой по городу, ища кому бы отдать  У меня, например, её не просто взяли, а ещё и просили, чтобы оставила.  К нам (я с женихом на интервью ходила) сразу подошла женщина и стала приглашать в свою "камеру хранения". У неё свой бизнес.  Так что не перживайте, HappyBrunette, всё возьмут и с огромным удовольствием. 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 10 авг 2010, 23:32 |
|
|
katusha555 писал(а): У меня, например, её не просто взяли, а ещё и просили, чтобы оставила. К нам (я с женихом на интервью ходила) сразу подошла женщина и стала приглашать в свою "камеру хранения". У неё свой бизнес. Так что не перживайте, HappyBrunette, всё возьмут и с огромным удовольствием. то есть сумку сдаём тете, которая находится в здании где-то возле консульства. в руках оставляем документы, паспорт загран, кошелек, телефон, ключи.. так??
|
|
 |
|
 |
katusha555
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 11 авг 2010, 01:27 |
|
|
Muffin02090 писал(а): katusha555 писал(а): У меня, например, её не просто взяли, а ещё и просили, чтобы оставила. К нам (я с женихом на интервью ходила) сразу подошла женщина и стала приглашать в свою "камеру хранения". У неё свой бизнес. Так что не перживайте, HappyBrunette, всё возьмут и с огромным удовольствием. то есть сумку сдаём тете, которая находится в здании где-то возле консульства. в руках оставляем документы, паспорт загран, кошелек, телефон, ключи.. так?? Телефон заберут на входе однозначно.  У моего жениха даже ключи забрали с электроникой. Я оставила ВСЁ в сумке, кроме документов. У жениха проверили карманы и все, что запрещено проносить, сложили в коробочку. Так что особо не переживайте, все вернут в целости и сохранности. Кошелек, кстати, у него не забрали, но тщательно проверили. 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 12 авг 2010, 04:00 |
|
|
Девочки, мой отчет. Началось все с того, что я, как всегда, опаздывала на поезд, но это уже обычное дело  После выхода из дома я еще и вернулась, но я не очень верю в приметы и это хорошо, потому что место в поезде у меня было 13-е Приехала в Киев в начале восьмого утра и вызвала такси. Ехать оказалось совсем рядом, потому там я была около 8. Толпа уже стояла там, выстроившись в очереди. Меня там встретила тетенька (она никого не пропускает  ), предложила отдать сумку в ее камеру хранения. Я пошла с ней, по пути она меня спросила, сделала ли я перевод справки из милиции (прям по самому больному, это было мое единственное слабое место  ). Я, конечно, сделала перевод, мне подружка переводчик даже подписала, но печати не было, так что я на эту бумажку особо не надеялась. Я грю так вроде же отменили уже все эти переводы. Она грит вроде нет, вчера консул кого-то отправил обратно за этой бумажкой и мы делали (они делают переводы там же где и сумки хранят). Грит если что, приходи. Я конечно уже задумалась, что не все у меня так радужно Без пяти 9 вышел офицер и спросил кто по визе К1. Нас было трое. Мы вошли, я было последняя так как пила чай дольше всех  Так что постарайтесь заходить первыми, потом намного раньше выйдете оттуда. Телефон забрали, дали номерок. Когда я пришла в ту комнату, где это все проходит, там уже сидело человек 12, семьи, в основном, так выдают все иммиграционные визы. Первая дева из нас троих уже сдавала документы в окошко, принимал парень такой приятный, если что не так он все подскажет и исправит. После того, как документы приняты нужно пойти оплатить $350 (если заранее, конечно, не оплачено).
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 12 авг 2010, 04:16 |
|
|
Потом начали проводить собеседования с теми семьями, невесты были на закуску  Где-то около 11 нас пригласили сдать отпечатки. Все проходят в порядке, в котором сдавали док-ты, так что я везде была последняя  Девы, там так холодно!!!!!! Я даже не думала, что так можно заморозить помещение  Я просто околела, так как пришлось долго ждать. Потом наконец-то пригласили первую деву на интервью. Кстати всех в этот день принимал всего один консул, женщина. Короче, после того как превая дева было опрошена и вторая была на очереди выглядывает мальчик, который принимал док-ты и говорит, что мое интервью перенесено на 13.15. Я конечно  Было около 12. Он грит можете выйти покушать и тд. У меня единственная мечта была погреться  Вышла на улицу, опять попила чая с шоколадом ( Кексик меня так ругал, что я аж шоколадом испачкалась  ). Опять зашла туда же. Прошла опять все проверки. Ждала одна в этой комнате. Пригласили на интервью в полвторого. Женщина консул оказалась такой приятной, просто супер. Я когда ее увидела, перестала переживать. Она говорит, я вижу, что вы филолог, так что давайте будем общаться на англ. Я грю хорошо. В общем пообщались мы минут 10. Все общие вопросы, как и где встречались, о семье жениха. Всех невест опрашивают по письмам и чатам. Могут задать любой вопрос по любому письму. В общем, дала она мне розовый заветный талончик и я пошла оплачивать.
|
|
 |
|
 |
|