|
Автор |
Сообщение |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 03 янв 2010, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки, а напишите тут, как звонить в Филатовку, чтобы записаться на медосмотр.
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 03 янв 2010, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nevel писал(а): Девочки, а напишите тут, как звонить в Филатовку, чтобы записаться на медосмотр. Nevel http://russian.moscow.usembassy.gov/physicians.html
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 05 янв 2010, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Ol'son писал(а): 27 лет обследовалась, НИКАКОГО вида туберкулеза не было, а тут - на те. Ну хотя, конечно - они ведь там аккредитованные  Хорошо, что вам такого диагноза не поставлили. Посмотрела бы я, что бы вы сказали в этом случае. А вы все 27 лет ежегодно обследовались на туберкулез ? Ну не смешите чес слово, нет никакой надобности никому ничего приписывать, за двас лишним года что я на форуме было только парочка дев кто жаловался на то что им что то приписали, это именно те случае о которых мы обе знаем, а врачи в МОМе заметьте все те же самые, так что как то не логично получается. Знаете как говорят? Дыма без огня не бывает. Но! Хорошо что у вас все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 06 янв 2010, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Поменьше негатива, плиз! Вообще не понимаю, зачем люди с негативом сюда заходят??? Здесь девушки для взаимоподдержки собираются. Мы делимся мнениями, но давайте делать это в более позитивном русле ( либо не делать вообще, это для некоторых ). Как раз на этот самый негатив жалуются уже многие, делайте выводы, друзья.
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 11 янв 2010, 11:26 |
|
|
Девчоночки, есть кто нибудь вообще в феврале на медосмотр и интервью? Я записалась на 12 февраля в Филатовку.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 16 янв 2010, 11:59 |
|
|
Всем привет, девчонки! Расскажу про наш медосмотр в Филатовке. Мы были вместе с BelOlya, обе без детей. Все как я и предполагала - с детьми проходят медосмотр в самой Филатовке, без детей сначала идут в Чудо-доктор.Там тетенька посмотрела наши прививки (нам ничего не надо было добавлять),измерила давление, и взяли кровь (только на сифилис, на СПИД теперь не надо).После этого отправили делать рентген в другую медсанчасть (следующая станция метро).Все бы ничего еще, но приезжаем туда, а нам девчонки-администраторы говорят - а у нас рентген по записи, вы разве не знали?Оказывается можно было заранее записаться, но кто бы нам это сказал...Мы потеряли из-за этого почти два часа,потому что долго ждать пришлось. Положительный момент- выдали не огромный снимок на пленке, а на обычной бумаге (я еще попросила сделать его небольшого формата, чтоб в папку влез-сделали). Потом со снимком обратно в Чудо-доктор, там нам отдали результаты "осмотра терапевта". Освободились мы в 13.00 только (а записаны были на 9.00). На следующий день поехали с бумажками в саму Филатовку. Там опять "осмотр терапевта" (уже больше похожий на осмотр - рост, вес, рукой до носа достань и т.п.).Потом выдали заклеенный конверт и копию сертификата на руки. Осмотр проводил врач-мужчина, но похоже не Борис, а другой (имя у него какое-то восточное). И мне так кажется, что неправильно он мне сертификат по дифтерии-столбняку заполнил. Задала вот в МОМовской теме вопрос- мож Инструктор ответит.. Так что - однозначно порекомендовать Филатовку для бездетных не могу. Честно - мы так и не поняли прикола, зачем этот Чудо-доктор вообще был нужен, к тому же без своего рентгена, почему уж нельзя было все в больнице нам сделать, как раньше делали..
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 18 янв 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Да уж, не та уже Филатовка, не та... 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 19 янв 2010, 00:00 |
|
|
А я записалась в Филатовку и попросила разъяснить в одном ли метсе всё проходить. Мне сказали всё в одном!Но я с двумя детками...может по этому...Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 19 янв 2010, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
я , наверное, медосмотр заранее буду проходить, потом приеду только на интервью и сразу уедем все вместе я с ребенком, вот на распутьи куда идти в МОМ или Филатова, в Филатова тоже в этот же день результаты отдают?
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 19 янв 2010, 03:05 |
|
|
В Филатовке на следующий день результаты.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 янв 2010, 04:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Отчет о прохождении мед. осмотра. Мед. осмотр я проходила в Филатовке. На 19.01 было назначено в Чудо- Докторе, на 20.01 в Филатовке. Нашла Чудо Доктора быстро, единственное что надо выходить все таки со станции Римская, а не Площадь Ильча, как они говорят. Назначено мне было на 11. Я пришла чуть раньше. Принимала доктор Заикина, провела осмотр, просмотрела прививки (я привезла прививочный сертификат). Сказала, что не хватает прививки от краснухи, но ее она ставить не будет, так как она входит в состав тройной прививки (коть. паротит, краснуха), а у меня корь и паротит свежие (2005 год). Отдала направление на ренген, документ на оплату, направление на кровь. В регистратуре девушка быстро обьяснила как добираться, до места где делают рентген, это практически через дорогу, позвонила и записала меня на рентген. Я сдала кровь и пошла делать рентген. Это находиться на другой стороне площади Ильича, по переходу и минут 7 пешком. Там я зашла кажется в 104 каб (не помню точно, послали в регистратуре), мне выписали временную карточку и отправили на рентген.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 янв 2010, 04:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В очереди я ждала максимум минут 10. Сделала, получила результат и вернулась в Чудо-Доктор. Заикина мне отдала результат осмотра и пожелала удачи :) Внизу в регистратуре я остановилась, чтобы высказать свое фи по поводу метания в другое место. Передо мной извенились, сказали, что этот вопрос решают, понимают как это неудобно. В Чудо Докторе мне понравилось - все четко, очень вежливо и предупредительно. Итог - в 11 все началось, в 13.00 я вышла с результатом. 20.01 я поехала в Филатовку. Выехала с запасом и очень правильно - слегка понервничала, пока ее нашла. Она находиться все таки дальше 10 минут ходьбы, чем они говорят по телефону. В Филатовке все прошло очень быстро. Вокруг конечно совок, но они делат работу свою очень четко. Женщина, про которую говорят, что она не очень приветлива, я бы такой не назвала. Работы у нее много, задергана это да. Общий язык нашли моментально. Была со мной очень вежлива и в конце вполне себе приветлива. Доктор Борис, да, очень забавен :) У него я была не долго - диагноз практически здорова и слова удачи :) Там я управилась минут за 30-40. Беготни было конечно много, но все прошло хорошо. Кровь брали прекрасно, никто не заставлял ждать, все были ПРЕДЕЛЬНО вежливы. Так что не переживайте и удачи :)
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 янв 2010, 08:09 |
|
|
Ничего не пойму...А что за Чудо- Доктор?Я в Филатовку записалась, мне сказали сразу в неё и идти....
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 янв 2010, 08:22 |
|
|
Nevel писал(а): Ничего не пойму...А что за Чудо- Доктор?Я в Филатовку записалась, мне сказали сразу в неё и идти.... Наташа, ты с детьми, тебе в Чудо-доктор не надо.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 янв 2010, 14:12 |
|
|
Scarlett , Уряяяяя! 
|
|
 |
|
 |
|