|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 22:06 |
|
|
Anika писал(а): Тайчик, все пройдет отлично!!! Вот увидишь!!  И может это хорошо, что не совсем пока все готово. Ты же знаешь, когда сначала не все ладится - то потом все наоборот отлично проходит!!! А скромная свадьба - это даже и лучше, я считаю!!! Чем толпа 50 человек. спасибо за поддержку Аника  кстати мы изначально планировали не больше 20 человек, а теперь почему то получается 35!  почти толпа Alisochka писал(а): taitai, но себя-то, красавицу, на фото покажешь? Я всегда из всех фото со свадьбы рассматриваю те, где невесту и наряд хорошо видно.У нас вот даже колец нет до сих пор. И ничего, даже вот желания за ними ехать не возникает)))) Но у нас ещё почти месяц есть  я тож люблю полюбоваться на свадебные фотки, особенно на наряды невест  у нас колец тоже нет....хотелось бы что нибудь с бреликами  но дай бог вообще кольца будут 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 авг 2009, 09:55 |
|
|
taitai писал(а): сегодня съездили за marriage license  на сайте у них написано, что для получения этой лицензии нужны такие доки, как свид-во о рождении, информация о налогах,ССН, что надо с собой свидетеля брать  а на самом деле все просто-пришли вдвоем, принесли паспорта, заполнили форму, заплатили 20 баксов и разрешение наше  Taitai,значит; они у вас не потребовали ни ССН,ни свид-во о рождении,а лишь паспорта?И вы получили данную лизензию сразу по оплате,так?Мы еще до этого дела не добрались,спрашиваю у бывалых. 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 авг 2009, 11:17 |
|
|
И у нас попросили только паспорта. Вернее даже так: про меня спросили какой документ, удостоверяющий личность, я могу предоставить? Но так как кроме паспорта у меня ничего нет, то мы даже не уточняли, какие еще документы я могу предоставить.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 авг 2009, 16:06 |
|
|
Лика писал(а): Taitai,значит; они у вас не потребовали ни ССН,ни свид-во о рождении,а лишь паспорта?И вы получили данную лизензию сразу по оплате,так?Мы еще до этого дела не добрались,спрашиваю у бывалых.  хехехехе как приятно иногда почувствовать себя бывалым Лика, они спросили ССН,но мы сказали что у меня виза К1, и сразу все вопросы отпали, попросили только паспорт. у жениха спросили ССН и ID. лицензию получили сразу после оплаты.оплата только наличными.вообще надо узнавать конкретно по штатам, правила могут отличаться.мой предварительно позвонил им
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 авг 2009, 16:24 |
|
|
taitai писал(а): Лика писал(а): Taitai,значит; они у вас не потребовали ни ССН,ни свид-во о рождении,а лишь паспорта?И вы получили данную лизензию сразу по оплате,так?Мы еще до этого дела не добрались,спрашиваю у бывалых.  хехехехе как приятно иногда почувствовать себя бывалым Лика, они спросили ССН,но мы сказали что у меня виза К1, и сразу все вопросы отпали, попросили только паспорт. у жениха спросили ССН и ID. лицензию получили сразу после оплаты.оплата только наличными.вообще надо узнавать конкретно по штатам, правила могут отличаться.мой предварительно позвонил им  ага-а-а Taitai,Мда,что же они у меня запросят тогда.Я то тоже не имею ССН.Хорошо,что у вас все так быстренько. Как подготовка идет?Ты туХли/босоножки нашла?У меня не мой размер прислали,я в поиске.Так все лето в поиске сижу.  Но мое состояние чуть улучшилось,правда еще не все закончили. Офтоп.Нравится мне твои ник Taitai,такой мягкий,дружелюбный.Даже печатать его приятно. 
|
|
 |
|
 |
Solare
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 авг 2009, 18:00 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Мы сегодня порешали, что жениться на Гаваях будем. Сначала думали только свадебное путушествие там, а потом решили и церемонию там провести. Незнаем правда друзья поедут или нет. Ну даже если просто вдвоем, то тоже думаю будет отлично, а по приезду тогда ужин устроем с родственниками и друзьями.  Мы тоже вначале на Гаваях хотели, но потом решили на USVI. Пригласили его родителей, брата и сестру с семьями, но будут только родители.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 авг 2009, 19:18 |
|
|
а у нас,когда мы получали мэрридж лайсенс попросили только айди и все,в нашем штате срок действия лайсенса 60 дней,поэтому мы где то за месяц получали,заполнили аппликейшн,заплатили 60$ и довольные ушли,нам сразу же все бумаги дали.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 авг 2009, 21:43 |
|
|
Лика писал(а): Как подготовка идет?Ты туХли/босоножки нашла?У меня не мой размер прислали,я в поиске.Так все лето в поиске сижу.  Но мое состояние чуть улучшилось,правда еще не все закончили. Офтоп.Нравится мне твои ник Taitai,такой мягкий,дружелюбный.Даже печатать его приятно.  спасибо за комплимент моему нику  это мой любимый его мне присвоил когда мы в Китае дэйтились  туфли нашла в Macy's за 36 долларов  выбор был небогатый, я уже думала что придется он лайн заказывать, но в последний момент нашла.я об этом тут где то написала уже кстати  теперь думаю какой причесон сделать и мэйк ап  волосы у меня недлинные сейчас, поэтому локонов не получится  ты определилась с прической?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 авг 2009, 21:44 |
|
|
Natalia_P писал(а): а у нас,когда мы получали мэрридж лайсенс попросили только айди и все,в нашем штате срок действия лайсенса 60 дней,поэтому мы где то за месяц получали,заполнили аппликейшн,заплатили 60$ и довольные ушли,нам сразу же все бумаги дали. у нас в 2 раза меньше это дело стоит 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 авг 2009, 22:36 |
|
|
taitai писал(а): Лика писал(а): Как подготовка идет?Ты туХли/босоножки нашла?У меня не мой размер прислали,я в поиске.Так все лето в поиске сижу.  Но мое состояние чуть улучшилось,правда еще не все закончили. Офтоп.Нравится мне твои ник Taitai,такой мягкий,дружелюбный.Даже печатать его приятно.  спасибо за комплимент моему нику  это мой любимый его мне присвоил когда мы в Китае дэйтились  туфли нашла в Macy's за 36 долларов  выбор был небогатый, я уже думала что придется он лайн заказывать, но в последний момент нашла.я об этом тут где то написала уже кстати  теперь думаю какой причесон сделать и мэйк ап  волосы у меня недлинные сейчас, поэтому локонов не получится  ты определилась с прической? Taitai,да очень мягкий,так сказать ник,я прямо-таки таю от него  . Да незнаю,что делать с головой на тот день!Нашла фотки,желаемого стиля,да вот не уверена,что здешние Хумельцы способны воплотить сие в жизнь.Плюс,если кудри,так мне их предварительно за день надо на бигуди крутить,иначе и часа не выдержат,волосы очень мягкие.Да какой мастер согласится на эдакое.Сижу в глубоких думах. А ты так хорошо с обувью разобралась.Молодец!Хоть у тебя положительно,я все сижу со своим размером.Прислали мне,на лэйбе указан мой 5,а в реале почти 7 или 8.Вообщем теtки в шоке были,в салоне.Перезаказали.Жду. Временами всякое настроение исчезает эту свадьбу иметь.Особенно,когда время уже неумолимо тикает.Так у тебя Taitai, сначало тот день икс,а затем и я следом.Это мы с тобой вдвоем на подходе  . Ой, девочки,забыла разделить с вами радость моего "облегчения",кажется я посуду нашла в аренду,вместо той, тюремной,как я ее кличу  ,о кот-й я уже писала.Так-же,в случае,если что не сработает,нашла где купить подешевле.Простой фарфор,но белый,а не сметанно-кремовый. 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 19 авг 2009, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Лика, поздравляю с находкой! Taitai, так ты практически готова к свадьбе!!!))) У нас пока ничего нового. Жених говорит, что ему некогда, а мне уже особо и не надо))) Так что полная идиллия 
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 19 авг 2009, 12:47 |
|
|
Лика писал(а): Временами всякое настроение исчезает эту свадьбу иметь.Особенно,когда время уже неумолимо тикает.
Alisochka писал(а): У нас пока ничего нового. Жених говорит, что ему некогда, а мне уже особо и не надо))) Так что полная идиллия  ну вот приехали  а вначале то помнится у вас такой боевой настрой был! и хде он теперь? кстати у вас будет тамада? мы решили никого не нанимать-одна подруга вызвалась на роль тамады, вот теперь думаем как гостей развлечь на ресепшн. решили игры какие нибудь провести.может кто подскажет какие игры обычно воспринимаются на ура?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 19 авг 2009, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
так в начале и планов была куча, а теперь постепенно утихает пыл.....Если пытаться сделать, как хочется, то устану я на себе все тащить, а если спустить все насамотёк, то проще жить становиться))) Я просто устала.... Да и какой настрой останется, если на мои попытки купить что-нибудь секси на ПБН я слышу в ответ: " А что такого особенного в ПБНочи??? 10 минут любви и все, спать))))". Вот, девочки, хоть и шутка, но таааак обидно, слов нет.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 19 авг 2009, 13:35 |
|
|
Alisochka писал(а): так в начале и планов была куча, а теперь постепенно утихает пыл.....Если пытаться сделать, как хочется, то устану я на себе все тащить, а если спустить все насамотёк, то проще жить становиться))) Я просто устала.... Да и какой настрой останется, если на мои попытки купить что-нибудь секси на ПБН я слышу в ответ: " А что такого особенного в ПБНочи??? 10 минут любви и все, спать))))". Вот, девочки, хоть и шутка, но таааак обидно, слов нет. Он наверное просто очень сильно нервничает и пытается это скрыть:-) И шуточки такие отвешивает:-)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 19 авг 2009, 13:36 |
|
|
Alisochka писал(а): Да и какой настрой останется, если на мои попытки купить что-нибудь секси на ПБН я слышу в ответ: " А что такого особенного в ПБНочи??? 10 минут любви и все, спать))))". Вот, девочки, хоть и шутка, но таааак обидно, слов нет.  он у тебя приколист  а я недавно на каком то свадебном сайте прочитала, как люди проводят ПБН-многие мгновенно засыпают, едва коснувшись головой подушки-т.к. сильно устали на свадьбе, другие считают подарки и опять же засыпают после подсчета без ЭТОГО, другие борются с пьяными родственниками, которые требуют продолжения банкета 
|
|
 |
|
 |
|