Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anika писал(а):
Тайчик, все пройдет отлично!!! Вот увидишь!! :m_yes И может это хорошо, что не совсем пока все готово. Ты же знаешь, когда сначала не все ладится - то потом все наоборот отлично проходит!!!
А скромная свадьба - это даже и лучше, я считаю!!! Чем толпа 50 человек.

спасибо за поддержку Аника :s_thumbup кстати мы изначально планировали не больше 20 человек, а теперь почему то получается 35! :bigeyes почти толпа :c_laugh

Alisochka писал(а):
taitai, но себя-то, красавицу, на фото покажешь? Я всегда из всех фото со свадьбы рассматриваю те, где невесту и наряд хорошо видно.
У нас вот даже колец нет до сих пор. И ничего, даже вот желания за ними ехать не возникает)))) Но у нас ещё почти месяц есть :b_wink

я тож люблю полюбоваться на свадебные фотки, особенно на наряды невест :b_wink у нас колец тоже нет....хотелось бы что нибудь с бреликами :angel но дай бог вообще кольца будут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

taitai писал(а):
сегодня съездили за marriage license :s_thumbup на сайте у них написано, что для получения этой лицензии нужны такие доки, как свид-во о рождении, информация о налогах,ССН, что надо с собой свидетеля брать :bigeyes а на самом деле все просто-пришли вдвоем, принесли паспорта, заполнили форму, заплатили 20 баксов и разрешение наше :b_wink

Taitai,
значит; они у вас не потребовали ни ССН,ни свид-во о рождении,а лишь паспорта?И вы получили данную лизензию сразу по оплате,так?Мы еще до этого дела не добрались,спрашиваю у бывалых. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у нас попросили только паспорта. Вернее даже так: про меня спросили какой документ, удостоверяющий личность, я могу предоставить? Но так как кроме паспорта у меня ничего нет, то мы даже не уточняли, какие еще документы я могу предоставить.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лика писал(а):
Taitai,
значит; они у вас не потребовали ни ССН,ни свид-во о рождении,а лишь паспорта?И вы получили данную лизензию сразу по оплате,так?Мы еще до этого дела не добрались,спрашиваю у бывалых. :a_plain

хехехехе как приятно иногда почувствовать себя бывалым :c_laugh
Лика, они спросили ССН,но мы сказали что у меня виза К1, и сразу все вопросы отпали, попросили только паспорт. у жениха спросили ССН и ID. лицензию получили сразу после оплаты.оплата только наличными.вообще надо узнавать конкретно по штатам, правила могут отличаться.мой предварительно позвонил им

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 16:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

taitai писал(а):
Лика писал(а):
Taitai,

хехехехе как приятно иногда почувствовать себя бывалым :c_laugh
Лика, они спросили ССН,но мы сказали что у меня виза К1, и сразу все вопросы отпали, попросили только паспорт. у жениха спросили ССН и ID. лицензию получили сразу после оплаты.оплата только наличными.вообще надо узнавать конкретно по штатам, правила могут отличаться.мой предварительно позвонил им

:m_yes ага-а-а Taitai,
Мда,что же они у меня запросят тогда.Я то тоже не имею ССН.Хорошо,что у вас все так быстренько.

Как подготовка идет?Ты туХли/босоножки нашла?У меня не мой размер прислали,я в поиске.Так все лето в поиске сижу. :c_laugh Но мое состояние чуть улучшилось,правда еще не все закончили.
Офтоп.Нравится мне твои ник Taitai,такой мягкий,дружелюбный.Даже печатать его приятно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 18:00 
baby
baby

кАмАсутрА писал(а):
Мы сегодня порешали, что жениться на Гаваях будем. Сначала думали только свадебное путушествие там, а потом решили и церемонию там провести. Незнаем правда друзья поедут или нет. Ну даже если просто вдвоем, то тоже думаю будет отлично, а по приезду тогда ужин устроем с родственниками и друзьями.

:s_thumbup Мы тоже вначале на Гаваях хотели, но потом решили на USVI. Пригласили его родителей, брата и сестру с семьями, но будут только родители.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 19:18 
Богиня
Богиня

а у нас,когда мы получали мэрридж лайсенс попросили только айди и все,в нашем штате срок действия лайсенса 60 дней,поэтому мы где то за месяц получали,заполнили аппликейшн,заплатили 60$ и довольные ушли,нам сразу же все бумаги дали.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лика писал(а):

Как подготовка идет?Ты туХли/босоножки нашла?У меня не мой размер прислали,я в поиске.Так все лето в поиске сижу. :c_laugh Но мое состояние чуть улучшилось,правда еще не все закончили.
Офтоп.Нравится мне твои ник Taitai,такой мягкий,дружелюбный.Даже печатать его приятно. :a_plain

спасибо за комплимент моему нику :angel это мой любимый его мне присвоил когда мы в Китае дэйтились :c_laugh туфли нашла в Macy's за 36 долларов :s_thumbup выбор был небогатый, я уже думала что придется он лайн заказывать, но в последний момент нашла.я об этом тут где то написала уже кстати :b_wink теперь думаю какой причесон сделать и мэйк ап :dum волосы у меня недлинные сейчас, поэтому локонов не получится :k_crying ты определилась с прической?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
а у нас,когда мы получали мэрридж лайсенс попросили только айди и все,в нашем штате срок действия лайсенса 60 дней,поэтому мы где то за месяц получали,заполнили аппликейшн,заплатили 60$ и довольные ушли,нам сразу же все бумаги дали.

у нас в 2 раза меньше это дело стоит :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 22:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

taitai писал(а):
Лика писал(а):

спасибо за комплимент моему нику :angel это мой любимый его мне присвоил когда мы в Китае дэйтились :c_laugh туфли нашла в Macy's за 36 долларов :s_thumbup выбор был небогатый, я уже думала что придется он лайн заказывать, но в последний момент нашла.я об этом тут где то написала уже кстати :b_wink теперь думаю какой причесон сделать и мэйк ап :dum волосы у меня недлинные сейчас, поэтому локонов не получится :k_crying ты определилась с прической?

Taitai,да очень мягкий,так сказать ник,я прямо-таки таю от него :f_eyebrows .
Да незнаю,что делать с головой на тот день!Нашла фотки,желаемого стиля,да вот не уверена,что здешние Хумельцы способны воплотить сие в жизнь.Плюс,если кудри,так мне их предварительно за день надо на бигуди крутить,иначе и часа не выдержат,волосы очень мягкие.Да какой мастер согласится на эдакое.Сижу в глубоких думах.

А ты так хорошо с обувью разобралась.Молодец!Хоть у тебя положительно,я все сижу со своим размером.Прислали мне,на лэйбе указан мой 5,а в реале почти 7 или 8.Вообщем теtки в шоке были,в салоне.Перезаказали.Жду.
Временами всякое настроение исчезает эту свадьбу иметь.Особенно,когда время уже неумолимо тикает.Так у тебя Taitai, сначало тот день икс,а затем и я следом.Это мы с тобой вдвоем на подходе :b_wink .

Ой,девочки,забыла разделить с вами радость моего "облегчения",кажется я посуду нашла в аренду,вместо той, тюремной,как я ее кличу :c_laugh ,о кот-й я уже писала.Так-же,в случае,если что не сработает,нашла где купить подешевле.Простой фарфор,но белый,а не сметанно-кремовый. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 07:32 
Богиня
Богиня

Лика, поздравляю с находкой!
Taitai, так ты практически готова к свадьбе!!!)))
У нас пока ничего нового. Жених говорит, что ему некогда, а мне уже особо и не надо))) Так что полная идиллия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лика писал(а):

Временами всякое настроение исчезает эту свадьбу иметь.Особенно,когда время уже неумолимо тикает.

Alisochka писал(а):
У нас пока ничего нового. Жених говорит, что ему некогда, а мне уже особо и не надо))) Так что полная идиллия :c_laugh

ну вот приехали :c_laugh а вначале то помнится у вас такой боевой настрой был! и хде он теперь? :f_eyebrows
кстати у вас будет тамада? мы решили никого не нанимать-одна подруга вызвалась на роль тамады, вот теперь думаем как гостей развлечь на ресепшн. решили игры какие нибудь провести.может кто подскажет какие игры обычно воспринимаются на ура?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:31 
Богиня
Богиня

так в начале и планов была куча, а теперь постепенно утихает пыл.....Если пытаться сделать, как хочется, то устану я на себе все тащить, а если спустить все насамотёк, то проще жить становиться))) Я просто устала....
Да и какой настрой останется, если на мои попытки купить что-нибудь секси на ПБН я слышу в ответ: " А что такого особенного в ПБНочи??? 10 минут любви и все, спать))))". Вот, девочки, хоть и шутка, но таааак обидно, слов нет.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:35 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
так в начале и планов была куча, а теперь постепенно утихает пыл.....Если пытаться сделать, как хочется, то устану я на себе все тащить, а если спустить все насамотёк, то проще жить становиться))) Я просто устала....
Да и какой настрой останется, если на мои попытки купить что-нибудь секси на ПБН я слышу в ответ: " А что такого особенного в ПБНочи??? 10 минут любви и все, спать))))". Вот, девочки, хоть и шутка, но таааак обидно, слов нет.

Он наверное просто очень сильно нервничает и пытается это скрыть:-) И шуточки такие отвешивает:-)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):

:c_laugh :c_laugh :c_laugh он у тебя приколист :c_laugh а я недавно на каком то свадебном сайте прочитала, как люди проводят ПБН-многие мгновенно засыпают, едва коснувшись головой подушки-т.к. сильно устали на свадьбе, другие считают подарки и опять же засыпают после подсчета без ЭТОГО, другие борются с пьяными родственниками, которые требуют продолжения банкета :c_laugh

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены