|
Автор |
Сообщение |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2004, 03:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): Walkuere, Вы писали в др. топике, что вы ученый. Может в этом и кроется загадка вашей бесконечной проверки? Может Вы химик, или физик.
Нет-нет, я гуманитарий - философ, художественный критик, логик, лингвист, плюс переводчик. Все мирное, безопасное. Ничего оборонного или стратегического значения... 
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2004, 04:25 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
Она еще и на машинке... 
|
|
 |
|
 |
miss SHREK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2004, 09:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2002, 10:16 Сообщения: 22 Откуда: Moldova --> Seattle, WA
|
........ и на вязальных спицах........ 
_________________ Что человека не убъет, то сделает его сильнее.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2004, 10:30 |
|
|
"гуманитарий - философ, художественный критик, логик, лингвист, плюс переводчик. Все мирное, безопасное. Ничего оборонного или стратегического значения... "
Снимаю шляпу.
А меня вмиг проверили, я всего лишь музыкантишка.
На спицах тоже могу, и крючочком, крючочком.
Жаль, не могу ничем помочь (чешет в затылке).
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2004, 11:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Ana S. писал(а): Наталья, держитесь. Мы правда все за вас болеем. А холод действительно достал, хотя в Питере снега уже давно нет , но х-х-холлодно.
Девочки, в Калифорнии тоже холодно, хожу в куртке, в которой зимой в Росии ходила........это так мы с вами солидарны 
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2004, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nika писал(а): Девочки, в Калифорнии тоже холодно, хожу в куртке, в которой зимой в Росии ходила
Ничего себе! :p_stupid А в НЙ жара, я уже в майке хожу и все свои зимние вещи потихоньку перетаскиваю в storage.
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2004, 16:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
У нас уже тоже жара, причем без всякого перехода - от осенней куртке к маечкам....... Ужас!!!!
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2004, 23:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nika писал(а): У нас уже тоже жара, причем без всякого перехода - от осенней куртке к маечкам....... Ужас!!!!
Не травите душу. А у нас все еще минус, и все обещания синоптиков не сбываются. Никогда на Урале не было такого мерзкого апреля, который, как вы понимаете, ожидание более приятным не делает. ХОтя, конечно, лучше жить при мерзкой погоде, чем не жить вообще...
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2004, 23:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сообщаю свои новости (с позволения сказать)
Вчера мы с Эриком звонили в National Customer Service Center (800) 375-5283 - ну, тот телефончик, по которому вам предлагают связаться, если вы не получили одобрение по почте в течении 2 недель после факта одобрения.
Короче, те, кто звонил по этому номеру, в курсе, что там надо выполнить все инструкции автоответчика, и ждать, слушая идиотскую музыку, пока вас не соединят с каким-нибудь офицером (ну, чиновником). В нашей ситуации мы ждали минут 20, прежде чем откликнулась офицерша. Короче, мы этой тетеньке изложили всю ситуацию, мы говорили все втроем (Эрик сразу же сказал, что невеста на другой линии, мы с тетенькой поздоровались и обменялись любезностями.) Тетенька все внимательно выслушала, раза 3 отключалась на минуту-две (видать, делала запрос). Но вот что интересно у этих чиновников! Всякий раз узнаешь новую инфу!!! Когда Эрик спросил ее, КОГДА закончится background check, тетенька спросила: давно ваша невеста в США? Я чуть не подавилась, мы в один голос стали ей объяснять, что я - в России, и не могу получить дату интервью! На что она говорит: background check делается ПОСЛЕ приезда в США, а не ДО!!! НУ КАКОВО, А?!!! (Мы с Эриком потом это дело обсудили, он спросил - ты обратила внимание на этот AFTER? я говорю, да, но думала, что ослышалась. Вот пойми их попробуй! Каждый раз узнаешь что-то новое!)
Потом тетенька спросила, писали ли мы в Посольство, Москва. Тут уж я с ней разговаривала - я сказала: 100 раз, и на все мои е-мейлы ответили! Я ей сказала, что они всякий раз с сожалением отвечают, что не получали нашу одобренную петицию, и что даже обещали назначить интервью сразу же, как получат наши доки.
Мы ее в частности спросили, почему у большинства все протекает быстро, а у нас - не как у людей? Тетенька ничего определенного не ответила, но хоть отговариваться не стала, что у всех все по-разному. Да, она спрашивала, писали ли мы в БЗИК - и Эрик ей подробно объяснил, сколько писем и сколько факсов - БЕЗ ОТВЕТА, кстати - он послал, также, что и лично ездил в Мескит и его не пустили. Эрик также сказал, что по его просьбе с нашим делом работают (я бы лучше на его месте сказала, ОБЕЩАЛИ ПОРАБОТАТЬ) 2 конгрессмена...
Короче, результат разговора: Тетенька сказала, что если через месяц нам не назначат интервью, то нам следует позвонить еще раз по этому телефону.
Так что вот будем ждать этот месяц.
Посмотрим, что там нам скажут в конце весны 
|
|
 |
|
 |
lusy2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2004, 03:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, расписалась тут, однако.... Это еще погода виновата - у нас снег идет. Блин, как этот холод замучал! Через день выпадает снег - никогда у нас такого в апреле не было. Не выношу холод... Всю жизнь живу на Урале и мучаюсь...
Ага, а я в Сибири живу, и тоже холод ненавижу. Только у нас он СВИРЕПЕ-Е-Е-Е. А В начале мая будет три месяца как мы ждем из НВС новости, что они нас проверили. У меня тоже вроде профессия мирная - журналист. Может они думают, что в области политики?  А тут про культуру-мультуру. Нет, девочки, надо было в этой анкете все-все уточнять. А теперь вот ждем-с
_________________ Иди за мной Удача!!!
|
|
 |
|
 |
Natka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2004, 06:12 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2003, 06:29 Сообщения: 5 Откуда: Samara -> CA - Los Angeles-> NV - Las Vegas -> NY - Brooklyn - NV - Las Vegas
|
Добрый, всем, день! Читаю топик и удивляюсь ".. до чего дошел прогресс...."? Я не знала, что одним из "Методов всякого воздействия на "дядек и тётек"" является прогноз гидрометеоцентра "а сейчас о погоде в мире"  :u_thinking02y
Особенно, наверно, приятно читать о погоде в USA, нам ожидающим визы. (а уж тем более Валькирии, которая по ожиданиям побила все рекорды  )
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2004, 06:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natka писал(а): Добрый, всем, день! Читаю топик и удивляюсь ".. до чего дошел прогресс...."? Я не знала, что одним из "Методов всякого воздействия на "дядек и тётек"" является прогноз гидрометеоцентра "а сейчас о погоде в мире"  :u_thinking02y Особенно, наверно, приятно читать о погоде в USA, нам ожидающим визы. (а уж тем более Валькирии, которая по ожиданиям побила все рекорды  )
Наташ, спасибо огромное!

|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2004, 10:10 |
|
|
Walkuere писал(а): Короче, результат разговора: Тетенька сказала, что если через месяц нам не назначат интервью, то нам следует позвонить еще раз по этому телефону.Так что вот будем ждать этот месяц. Посмотрим, что там нам скажут в конце весны 
Мы, когда ждали наш NOA2, после 180 дней тоже им звонили. Нам ответили также - ждите еще 2 недели, а если за это время вы ничего не получите, то снова позвоните нам. Мы прождали, позвонили... а нам сказали обломиться, всяко бывает, ждите дальше. И это при том, что на тот момент мы уже месяц как были одобрены и даже background check прошли! :p_stupid Отсюда вывод, что они даже пальцем не пошевелили, чтоб хоть какую-то инфу по нашему кейсу получить. Очень хочется надеятся, что в вашем случае они действительно, хоть что-то сделают.
И еще... Совет, конечно, может и наиглупейший, но все же...
Может вам ник сменить? Валькирия - дева-воительница, вот вам судьба и подкидывает ситуацию, что приходится все время с кем-то воевать. Может стоит выбрать другое имя, из той же мифологии, например, но такого персонажа, которому удача сама в руки идет и все всегда складывается наилучшим образом? Вдруг да сработает, в жизни всяко бывает....
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2004, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[
И еще... Совет, конечно, может и наиглупейший, но все же...
Может вам ник сменить? Валькирия - дева-воительница, вот вам судьба и подкидывает ситуацию, что приходится все время с кем-то воевать. Может стоит выбрать другое имя, из той же мифологии, например, но такого персонажа, которому удача сама в руки идет и все всегда складывается наилучшим образом? Вдруг да сработает, в жизни всяко бывает....[/quote]
Света, если б таким методом можно было чего-нибудь добиться... А насчет моего ника - валькирия на крылатом коне, конечно, дева с мечом, но сама она не воюет - ее задача покровительствовать воюющим.
Кстати, именно от Валькирий зависело, кто из воинов получит победу - ОНИ решали, кто победитель, кто проигравший, сами же они всегда были на коне! Так что, знаете ли, персонаж мой весьма оптимистичный. Не вижу смысла его менять. И потом, я слишком люблю скандинавский эпос, особенно в подаче Рихарда Вагнера. Не-а, это не серьезно, но за совет - спасибо
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2004, 14:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Для тех, кто интересуется моим делом.
Короче, Эрик получил вчера письмо от конгрессвуманши, которая сообщила, что на ее запрос БЗИК ответил, мы должны связываться с НВЦ,
Сегодня мы позвонили в НВЦ, где узнали следующую инфу. ДОки не потеряны (слава Богу, свят-свят), но все еще делается background check... Мы спросили - как, 11 месяцев и все не закончат? На что нам ответили - все сугубо индивидуально, и нет строгих временных рамок проверки, а меня сейчас проверяют в соответствующих агентствах. Где именно - отвечать отказались, сославшись на служебный конфиденциальный характер подобной информации.
Я лично задала вопрос, почему тот же НВЦ в прежних беседах, равно как ФБР и ДОС отправляли нас в БЗИК опять, то есть, возможно ли такое, чтоб доки вернули после визового центра опять же в БЗИК, на что мне ответили - нет, такое невозможно, доки на проверке, но не в БЗИКе. Хотя - почему раньше говорили другую (да и вообще, всегда - разную) информацию?
В общем, поживем - увидим. Лично я смотрю на этот разговор оптимистически - думаю, что лед тронулся... так мне интуиция подсказывает.
Спасибо моей любимой группе поддержки! 
|
|
 |
|
 |
|