Автор |
Сообщение |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, не могу послать своё сообщение, мне пишут: "Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения." Что делаю не так?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:24 |
|
|
L&R писал(а): Девочки, не могу послать своё сообщение, мне пишут: "Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения." Что делаю не так? Пишешь очень длинное сообщение...Надо не более 1000 знаков (нововведение на форуме). Попробуй укоротить сообщение или разделить на несколько... П.С. Ничего, что на "ты"? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:52 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Девочки, а почему когда я захожу на сайт Американского посольства, чтоб скачать формы документов и при сохранении их на свой комп, я их не могу потом распечатать. Выходят девственно белые листики )))) Может, у вас на компе более старая версия Акробата стоит? Вы скачайте эту програмку прямо с их сайта - бесплатно и самую последнюю версию. Я так скачивала и у меня все сохранялось и открывалось.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:54 |
|
|
misssidekick писал(а): Надежда Сьютер писал(а): Я такую делала когда мой отправлял петицию так она не обязательна? потому что я такую никогда не брала. Нет не обязательна !!!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 10:57 |
|
|
misssidekick писал(а): мне ЛОДЭ предстоит в четверг, врачей боюсь жутко, так что твой отзыв немного успокаивает  все будет хорошо!!! Я была приятно удивлена высокой культурой персонала. У них новейшее оборудование, все быстро, четко, аккуратно и НЕ БОЛЬНО  Так что проходить медобследование мне было даже в удовольствие....а, заплатила я за себя и ребенка 350 тыс.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 11:02 |
|
|
Anika писал(а): Надежда Сьютер писал(а): Девочки, а почему когда я захожу на сайт Американского посольства, чтоб скачать формы документов и при сохранении их на свой комп, я их не могу потом распечатать. Выходят девственно белые листики )))) Может, у вас на компе более старая версия Акробата стоит? Вы скачайте эту програмку прямо с их сайта - бесплатно и самую последнюю версию. Я так скачивала и у меня все сохранялось и открывалось. Я у них скачала акробат, у меня всё скачивается и открывается. Просто не распечатывается на принтере !!!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Надежда Сьютер писал(а): Просто не распечатывается на принтере !!!!! у меня тож такое было. ты просто в настройках печати пометь, что печатаешь не документ, а фото. потому что скорее всего принтер не читает символы Anika писал(а): Так что проходить медобследование мне было даже в удовольствие. а мочу в баночке обязательно с собой приносить????  а то так не хочется с ней переться через весь город Anika, а им были нужны данные о твоей прописке для мед доков? а то у меня прописка одна, живу по другому адресу и в доках на посольство указывала тот, по которому живу.
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 11:12 |
|
|
Спасибо, misssidekick. Попробую !!!! Т.к. заполняю все формы , а они не распечатываются.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 11:17 |
|
|
Надежда Сьютер, надеюсь, что это поможет заранее решила все формы заполнить???
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 11:23 |
|
|
misssidekick писал(а): а мочу в баночке обязательно с собой приносить????  а то так не хочется с ней переться через весь город Anika, а им были нужны данные о твоей прописке для мед доков? а то у меня прописка одна, живу по другому адресу и в доках на посольство указывала тот, по которому живу. Баночку можете с собой привезти или там пи-пи.... Не думаю, что им нужна ваша прописка. необходим только паспорт, чтобы удостовериться, что вы-есть вы...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 11:27 |
|
|
Alen-ka писал(а): необходим только паспорт, чтобы удостовериться, что вы-есть вы. вот и хорошо, не хотелось бы путаницы с адресами в документах
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 11:30 |
|
|
misssidekick писал(а): Надежда Сьютер, надеюсь, что это поможет заранее решила все формы заполнить??? да , хочу заранее, просто хотя бы , чтоб было где-то записано, а потом и переписать можно, когда пакет придёт. Плюс изучить, знаю ли я все ответы на вопросы. Изучая, я уже сталкнулась на трудность!!!!  Я была уже в Америке в 2005 г. по студенческой визе. Паспорт давным давно поменяла уже. А там вопрос - когда она была выдана? Я что помню!!!!  Ну так вот, отправила запрос в Американское посольство! Жду ответа.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 12:04 |
|
|
misssidekick писал(а): а мочу в баночке обязательно с собой приносить????  а то так не хочется с ней переться через весь город ну, если б надо было бы баночку свою везти, то мне - из Могилева было бы гораздо веселее 
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 13:16 |
|
|
Anika писал(а): Девоньки, у меня НОВОСТЬ!!!!!!  Моя дата интервью - 30 ноября!!!!Ура-ура-ура!!!! Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
|