|
Автор |
Сообщение |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 03 июн 2009, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Сможете- визу дадут, но еще раз - чтобы не было проблем в дальнейшем со статусом- надо бегом оформлять документы, временную гринкарту. И при снятии условности (если возраст подходит при подаче к 21) есть шанс, что придется обращаться к иммиграционному адвокату во избежание проблем.
|
|
 |
|
 |
JulZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 03 июн 2009, 11:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем)))  Девочки, кто уже прошел через подачу петиции и получение визы, подскажите,пожалуйста, какие точно документы я должна прислать ему до подачи петиции? есть ли разница глянцевые или матовые фотографии? надо ли присылать сразу копии авиабилетов, как доказательство, что мы встречались?заранее спасибо))))
|
|
 |
|
 |
AnnaLeg
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 03 июн 2009, 14:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 03 июн 2009, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Selesta писал(а): Сможете- визу дадут, но еще раз - чтобы не было проблем в дальнейшем со статусом- надо бегом оформлять документы, временную гринкарту. И при снятии условности (если возраст подходит при подаче к 21) есть шанс, что придется обращаться к иммиграционному адвокату во избежание проблем.  Не будет никаких проблемм со снятием условности после 21, вам главное временную гринкарту до 21 года получить. Зайдите в смену статуса там девочки писали о своих около 21 года детях. p.s.  Вау Селесточка как ты похорошела.  Сори за оф топ.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 03 июн 2009, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
JulZ писал(а): Привет всем)))  Девочки, кто уже прошел через подачу петиции и получение визы, подскажите,пожалуйста, какие точно документы я должна прислать ему до подачи петиции? есть ли разница глянцевые или матовые фотографии? надо ли присылать сразу копии авиабилетов, как доказательство, что мы встречались?заранее спасибо)))) Фотографии паспортного формата, 2 штуки, если я не ошибаюсь. Я выслала своему в электронном виде - просто отсканировала фото сделанные для паспорта свою и сына, а жених уже их распечатал в нужном размере. И копии билетов, и все прочие доказательства отношений, какие только есть, присылайте. Можно сканированные копии, чтобы он распечатал в цвете.
|
|
 |
|
 |
Квитка
|
Заголовок сообщения: Фотографии для петиции Добавлено: 04 июн 2009, 09:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Люди добрые! Запуталась, какие стандарты для фотографий на петицию? Я нашла инфо, что 2 шт., 5см на 5см, анфас, но я также нашла следующее Give USCIS a passport-style color photograph of yourself and a passport-style color photograph of your fiancé(e), with both photos taken within 30 days of the date of filing this petition. The photos must have a white background, be glossy, un-retouched and not mounted. The dimension of the full frontal facial image of you and your fiancé(e) in separate photos should be about one inch from your chin to the top of your hair. Using a pencil or felt pen, lightly print the name (and Alien Registration Number, if known) on the back of each photograph. или это все о том же???? 
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии для петиции Добавлено: 04 июн 2009, 13:56 |
|
|
Квитка писал(а): Люди добрые! Запуталась, какие стандарты для фотографий на петицию? Я нашла инфо, что 2 шт., 5см на 5см, анфас, но я также нашла следующее Give USCIS a passport-style color photograph of yourself and a passport-style color photograph of your fiancé(e), with both photos taken within 30 days of the date of filing this petition. The photos must have a white background, be glossy, un-retouched and not mounted. The dimension of the full frontal **** image of you and your fiancé(e) in separate photos should be about one inch from your chin to the top of your hair. Using a pencil or felt pen, lightly print the name (and Alien Registration Number, if known) on the back of each photograph. или это все о том же????  короче.. приходишь в фотостудию и говоришь, что тебе нужна фотка как на американскую визу, но только глянцевая.. они сделают..
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии для петиции Добавлено: 04 июн 2009, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
GingerWorld писал(а): короче.. приходишь в фотостудию и говоришь, что тебе нужна фотка как на американскую визу, но только глянцевая.. они сделают.. У нас, например, никто тут слыхом не слыхивал про стандарты на американские визы. Так что лучше все сама-сама-сама....
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии для петиции Добавлено: 04 июн 2009, 23:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): GingerWorld писал(а): короче.. приходишь в фотостудию и говоришь, что тебе нужна фотка как на американскую визу, но только глянцевая.. они сделают.. У нас, например, никто тут слыхом не слыхивал про стандарты на американские визы. Так что лучше все сама-сама-сама.... тогда открываем сайт американского посольства и читаем: 1 ЦВЕТНАЯ МАТОВАЯ фотография анфас (просьба фотографироваться без очков и головных уборов) размером 50x50 мм для визы. Изображение глаз должно находиться на уровне 28-35 мм от нижней границы фотографии.
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Квитка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 июн 2009, 03:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если так, тогда....у меня остались фотогрфии (5см на 5см, матовые), я уже ездила по J-1 три раза. Я тогда их отсканирую и в электронном виде милому отправлю. Пусть он дома печатает их, только глянцевыми. Я пришла к правильным выводам?????? 
|
|
 |
|
 |
JulZ
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии для петиции Добавлено: 05 июн 2009, 04:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Квитка писал(а): Люди добрые! Запуталась, какие стандарты для фотографий на петицию? Я нашла инфо, что 2 шт., 5см на 5см, анфас, но я также нашла следующее Give USCIS a passport-style color photograph of yourself and a passport-style color photograph of your fiancé(e), with both photos taken within 30 days of the date of filing this petition. The photos must have a white background, be glossy, un-retouched and not mounted. The dimension of the full frontal **** image of you and your fiancé(e) in separate photos should be about one inch from your chin to the top of your hair. Using a pencil or felt pen, lightly print the name (and Alien Registration Number, if known) on the back of each photograph. или это все о том же????  везде почему-то разная информация на эту тему: где-то говорят, что матовая фотка, а здесь написано: to be glossy-значит,глянцевая... хотя, в общем, может это не важно? я вотЭ,например, сделала по 4 матовых и глянцевых)))на всякий случай)) а ты скоро будешь отправлять документы? что еще кроме фото?
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии для петиции Добавлено: 05 июн 2009, 23:08 |
|
|
JulZ писал(а): везде почему-то разная информация на эту тему: где-то говорят, что матовая фотка, а здесь написано: to be glossy-значит,глянцевая... хотя, в общем, может это не важно? я вотЭ,например, сделала по 4 матовых и глянцевых)))на всякий случай)) а ты скоро будешь отправлять документы? что еще кроме фото? на петицию - глянцевые.. на Визу - матовые.. но некоторые девочки отсылали матовые фотки с петицией и их одобрили без РФЕ
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 06 июн 2009, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я отправляла матовые и ничего, одобрили.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Квитка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 06 июн 2009, 08:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Так, с фото всё ясно!!! Где-то читала уже, но не могу найти....Alien Registration Number????? Какой он у меня??? я ведь уже была в штатах....наткнулась на Certificate of Eligibility for Exchange Visitor (J-1) Status, и там над вертикальным штрих кодом №000*0****0, т.е. 10-значный номер.....это оно????? если нет, подскажите как его теперь узнат??? Заранее благодарю, сударыни! 
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 07 июн 2009, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
Квитка писал(а): Так, с фото всё ясно!!! Где-то читала уже, но не могу найти....Alien Registration Number????? Какой он у меня??? я ведь уже была в штатах....наткнулась на Certificate of Eligibility for Exchange Visitor (J-1) Status, и там над вертикальным штрих кодом №000*0****0, т.е. 10-значный номер.....это оно????? если нет, подскажите как его теперь узнат??? Заранее благодарю, сударыни!  Мой милый звонил в uscis по этому поводу, т.к. я 2 раза была по j-1 и еще раз по гостевой, так вот в uscis сказали, что alien registration number выдается ТОЛЬКО ПРИ СМЕНЕ СТАТУСА, то есть только если вы подавали на green card/etc Так что у вас его НЕТ
|
|
 |
|
 |
|