Я была на медосмотре в Медицине. Мне все понравилось. Правда мне почему то стукнуло, что мне надо прийти к 8 утра, а оказалось к 9

Но ничего, там было открыто. У меня взяли загранпаспорт, фотографии, выписки о прививках и справку о беременности, откровенно говоря она их интересовала больше всего. Меня вызвали, дали подписать листок, что все правда и стали задавать вопросы.
Первым был какое у меня образование и кто я по специальности в дипломе, очень медицинский вопрос

Потом меня спросили возраст, интересовались болела ли я сифилисом, туберкулезом, принимаю ли наркотики, курю ли, пью,были ли у меня полостные операции, есть ли в семье наследственные болезни ( я сказала диабет), есть ли заболевание щитовидки ( я призналась, что у меня в ней узелок)взвесили, измерили рост, давление померили, посмотрели горло, причем она ненавязчиво нажала на щитовидку, проверяя на месте ли узел, я сделала вид, что не заметила-:)) Легкие послушали, пощупали живот на предмет беременности и сказали да, действительно 12 недель. Потом я сходила лплатила денюжку, потом сдала кровушку вернулась к врачу отдала бумажку об оплате мне сказали прийти завтра и забрать результаты. Атмосфера доброжелательная, очередей нет, все чинно, благородно