|
Автор |
Сообщение |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2004, 09:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[q
ЗЫ фотографию я делала по распечатанным требованиям саомго БЗИКа, те , которые с петицией указываются!..., я не знала, что нельзя на принтере распечатывать!%/ ... но я считаю, что они должны были об этом уведомление прислать! А не пистаь, что у них все есть! и теперь толкьо окончательного результатта нам ожидать! да еще и какой-то временный аппрувал!%/ ..все ни так, как у людей!
и да, простите за ошибки в предъидущем посте(если здесь есть, то и за эти, сорри!)[/quote]
Насчет фотографии. Конечно, она не должна быть цифровой. Сделайте нормальную и пошлите ее жениху.
Насколько я помню, мы еще и штамп фотоателье на фотографии проставляли или конверт со штампом ателье - сейчас точно не помню, но мой жених тогда специально попросил, чтоб был штампик ателье.
Вы просто запаситесь всеми этими документами, к которым у вас были претензии.
Насчет временного аппрувала - я тоже такого не слышала. И чтоб жених специально отпечатки пальцев сдавал - тоже. Не знаю, может быть, он у вас не так давно гражданство получил?
Удачи!
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2004, 23:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Val писал(а): да я понмиаю, что просто так не будут!! Меня возмущает, не то, что их фотографии не удовлетворили! а то, что они прислали уведомление, что все в порядке!!! а в это время оказалось не все в порядке и они просто зарклыи нашу визу!%/ и при чем тут ИНС в Питтсубрге я вес равно не понимаю, елси мы отправляли в Вермнот и связывалисьс Вермонтом!%/ еще не понятноп очему, моего жениха месяц назад выхзывали на сдачу отпечаток(по этмоу дело) в Питтсбургском ИНСе, и попросили предъявить копию пасспорта, наверное визы посмотреть укр., после это нам прислалаи ВРЕМЕННЫЙ АПРРУВАЛ!%. у кого-то ыбло такое??%/ я вообще не поняла, при чем тут этот временный аппрувал, он мне его показал, но ятак и не понялА, что это за временный аппрувал!%/ .. ...ну странно как-то все таки идет. не так, как у других!%/ или у вас женихи тоже отпечатки пальцев сдавали?%/... в принципе уже фиг с ними с этими отпечатками!... будем ждать, что скажет аппеляция, а нет тогда на визу жены....! ЗЫ фотографию я делала по распечатанным требованиям саомго БЗИКа, те , которые с петицией указываются!..., я не знала, что нельзя на принтере распечатывать!%/ ... но я считаю, что они должны были об этом уведомление прислать! А не пистаь, что у них все есть! и теперь толкьо окончательного результатта нам ожидать! да еще и какой-то временный аппрувал!%/ ..все ни так, как у людей! и да, простите за ошибки в предъидущем посте(если здесь есть, то и за эти, сорри!)
Бумага, которую они послылают, что документы получены вовсе не означает, что у них все есть и все в пордяке . Это только подтверждение, что Ваши документы получены БЗИКом и дело принято к рассмотрению.
Потом, еслти чего-то нет, они пришлют дополнительную бумагу (RFE вроде как называется) с указанием того, что не хватает. Почитайте в форуме, некоторых просили (просили? скорее, требовали) прислать свидтельство о разводе и т.д. Иногда БЗИК теряет доки и "просит" дослать что-то, например, свидетельство о разводе, тогда лучше не спорить с ними, а досылать без писка, т.к. челом Вы бьете, а они милость могут оказать, а могут - нет. Вообще, готовить доки надо очень внимательно, ибо все досылки документов очень удлиняют ожидание визы.
С фотографиями Вы конечно зря послали распечатанные на принтере. БЗИК мог заподозрить, что Вы друг друга не видели. А Вы должны были доки вместе собрать, Вы ведь должны были несколько форм собственноручно подписать. На биоформе о Вас должна быть Ваша подпись. Кстати, Вы давно знакомы и посылали ли Вы совместные фотки (не распечатанные на принтере)? БЗИК имеет право отказать, если заподозрит, что у людей не было личной встречи. То, что его просили паспорт, скорее всего хотели действительно посмотреть, посещал ли он Вас. (Мой муж, тогда жених, отправлял копии российских виз в БЗИК и счета за гостиницу заграницей)
Насчет отпечаток пальцев подателя петиции и временного аппрувала у нас такого не было. У нас было только два дока от БЗИКа: НОА1, что доки получены, и НОА2, что петиция одобрена и доки пошли на одобрение в НВЦ. Может быть Ваш жених имел в виду, что ИНС одобрил (на бумаге об одобрении действительно стоит срок, когда одобрение истекает), и теперь Вы ждете одобрение НВЦ?
Удачи!
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2004, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Val,
как там у вас дела?
Вы разобрались с вашей ситуацией?
Надеюсь, у вас все будет хорошо.
Удачи!
Наталья
|
|
 |
|
 |
LUCKYGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2004, 00:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки,объясните немножко... Имею ли я НОА1 или еще нет?
Мы получили бумагу I-797C ,Notice of Action. От INS. Где сказано:
"The above petition has been approved.We have sent the original visa petition to the NVC,......,NH 038012909.The INS has completed all action;further inquiries should be directed to the NVC. .."
Значит ли это ,что у меня уже есть НОА?
Thanks.
|
|
 |
|
 |
Katya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2004, 04:39 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2003, 03:19 Сообщения: 6 Откуда: Russia=> к мужу в WA, К3
|
Я так понимаю, что имеете вы и НОА1 и НОА2. Осталось чуток потерпеть. 
_________________ Спокойствие, только спокойствие!!! :girlwink:
|
|
 |
|
 |
LUCKYGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2004, 05:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
:p_stupid
Вот -это даааааааа.Прошло только 2 месяца,как адвакат подал нашу петицию! Даже не вериться.
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2004, 05:57 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
LUCKYGS писал(а): Мы получили бумагу I-797C ,Notice of Action.
Notice of Action = NOA 
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2004, 00:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Интересно говорят эти конгресспиплы.
Мы вчера с Эриком звонили одной такой конгрессвуман - в смысле, мы часто так делаем - Эрик звонит мне и потом еще набирает, скажем, маму, или брата, или сестер - вот втроем и говорим. Вчерась я молчала, так как слушала их разговор. Тетенька конгрессвуманша тараторила как сорока, причем оптимистичная, но я, однако, все поняла. Когда Эрик сконнектился с ней 2-3 недели назад, она обещала, что ее вмешательство многое даст. Дескать, так она уже не одной семье помогла соединиться. Ну, не знаю, вчера она сказала, что пока никаких новостей, ничего не добилась, и т.д и т.п., что самого интересного я услышала в ее монологе - так это то, что проверяют наши документы аж 70 (!) служб... Нет, ну каково, а? В общем, дескать еще не проверили. На что мой ей сказал - но ведь люди, которые даже годом позже подали петицию, уже прошли интервью... как же их так быстро проверили? На что оптимистичная тетенька сказала, что не волнуйтесь, вы не одни такие, таких много. Ждите, мол, и воздастся вам.
Вот такая новая милая информация у меня.
|
|
 |
|
 |
светлa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2004, 01:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да... Они всем так говорят- ждите,вы такие не одни,не понимая,что за этим стоят судьбы людей. Наталья, мужайтесь! Вы все равно своего добьетесь. Светлана
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2004, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Наташенька, терпения тебе!!!!!
Давно не появлялась на форуме, первый топик в который зашла - этот,надеялась, что есть хорошие новости.
Желаю, что бы ожидание ваше скорее закончилось.......
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nika писал(а): Наташенька, терпения тебе!!!!! Давно не появлялась на форуме, первый топик в который зашла - этот,надеялась, что есть хорошие новости. Желаю, что бы ожидание ваше скорее закончилось.......
Я тоже всегда этот топик проверяю, когда вижу новые сообщения, все надеюсь, что Наташу девочки поздравляют с датой интервью, но.
Держитесь, Наташенька, многие за Вас с Эриком болеют! 
|
|
 |
|
 |
Kat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004, 20:14 |
|
|
Да, я тоже всегда этот топик проверяю в надежде, что Наталье назначили интервью. Наташа, мы все за вас кулачки держим, должен произойти сдвиг в Вашем деле скоро совсем. Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004, 22:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dousha писал(а): Nika писал(а): Наташенька, терпения тебе!!!!! Давно не появлялась на форуме, первый топик в который зашла - этот,нДержитесь, Наташенька, многие за Вас с Эриком болеют! 
Девочки, милые, Света, Таня, Аня, Катя и все-все, кто за нас болеет, спасибо вам большое за поддержку.
Сдвигов пока нет, и когда можно будет поздравить с датой интервью - вопрос тоже очень сомнительный.... Я так уже думать начала про Новый год  (это нервное). Знаете, меня лично интересует вопрос - предел человеческого терпения. Пока еще не наступил, но боюсь, что всякое может случиться.
Нет-нет, я насчет оптимизма - всегда пожалуйста.
Хотя все равно приходит на ум известное из "Иронии судьбы..." - Новеллы Матвеевой, кажется - помните: "С любимыми не расставайтесь. С любимыми не расставайтесь. С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них; И каждый раз на век прощайтесь, .... когда уходите на миг"...
Да, расписалась тут, однако.... Это еще погода виновата - у нас снег идет. Блин, как этот холод замучал! Через день выпадает снег - никогда у нас такого в апреле не было. Не выношу холод... Всю жизнь живу на Урале и мучаюсь...
Девчонки, всех вас люблю. Что бы я без этого форума делала?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2004, 00:42 |
|
|
Walkuere, Вы писали в др. топике, что вы ученый. Может в этом и кроется загадка вашей бесконечной проверки? Может Вы химик, или физик.
|
|
 |
|
 |
Ana S.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2004, 01:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2003, 03:15 Сообщения: 14 Откуда: Saint-Petersburg-Cleveland, Ohio
|
Наталья, держитесь. Мы правда все за вас болеем. А холод действительно достал, хотя в Питере снега уже давно нет , но х-х-холлодно.
_________________ Anastasia S.
|
|
 |
|
 |
|