Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2003, 07:38 
baby
baby

Понятно, вы меня считаете недружелюбной.
Прощайте и всего доброго :g_bye

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2003, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, солнышки, не ссорьтесь пожалуйста!
Я в этот топик уже кидала ссылку на статью о проверках, кто-нить кроме меня и Пепси ее почитал? Там как раз что-то было сказано о том, как это происходит и о случаях совпадения данных. Только язык там уж больно заумный и я не поняла точно, что это за проверки. :e_sorry Кто хорошо английский знает, почитайте, пли-и-з, может там инфа какая полезная есть? - http://www.house.gov/smbiz/hearings/108 ... rrity.html

И вот еще что... Irina2, вам уже сказали, что визу дадут, если я все правильно помню? Очень странная проверка получается, если не смотря на ее итог, все равно визу выдают... Нафига тогда нужны такие проверки, если их результат ни на что не влияет? Если бы сказали, что извините, визу дать пока не можем, нужна доп. проверка, тогда все понятно. А так... По-моему, точно врут. :i_angry_steaming

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2003, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inga писал(а):
Когда я ждала своей визы, то проверка у нас шла 5 месяцев. Я тогда тоже, как и она, стала все анализировать и у всех все спрашивать. Делюсь слухами из нескольких форумов: проверка идет не по одной или трем базам данных, некоторые говорили по 10-15. Сама проверка не может занимать время - все по компьютеру. Но сам процесс передачи данных в ведомствах занимает время. По подсчетам, если проверкой действительно занимаются и не отложат (может и случайно) дело в сторону, она не должна занимать больше 1,5-2 мес. Ну что там проверять то?! - Мышкой кликнул - и все. Плохи дела, если ваша фамилия и др. данные совпали с "бандитскими". Могут просто ошибку сделать, например, не пропустить дело через одно из ведомств (их базу) - тогда вернут на доппроврку после интервью. А куда т.с. вашу папку отложат - кому ведомо? Опять задержка. А извиняться перед вами никто не будет- увы.

Девочки, может я чего-то не понимаю - но я абсолютно так же
как Inga ползала ежедневно по англоязычным сайтам и собирала информацию o namecheck и clearance, которую (кстати) совсем не считаю слухами. И на britishexpats, и на глобале - искала через поисковые системы - сравнивала, эээ....анализировала. А как же еще можно откопать информацию, особенно "закрытую"?
И опять же - действительно - ваш кейс (god forbid) какая-нибудь задница может отложить в сторону - как раз тогда и получается, что ваши e-mailы и звонки помогут этого избежать.
ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ КУЛАКИ - скорее бы уж все это закончилось....
Ирин - за тебя особенно :m_yes Девочки - держитесь! господи, представляю как это изнуряет....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2003, 03:11 
Ranger
Ranger

Оль, спасибо, дорогая, ты все правильно понимаешь!
... Ссылок, ссылок, конкретики хочется! Советов тех, у кого это есть или было... Куда писали, по каким адресам? Что делали? Что было успешным, а что не дает результата... И так далее и тому подобное... А не веселых и бодрящих фраз типа "таскать вам не перетаскать".
Серьезно, кинь ссылки, может, и я со своим примитивным английским что полезное придумаю... Одна башка - хорошо, а много - завсегда лучше.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2003, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин - я посмотрю свои дискеты - я, к сожалению, сейчас в интернет-кафе - под рукой только.....новые туфли.
Много интересной информации на глобале7 в разделе discussions
security clearance & resubmit discussions - к сожалению и "воды" тоже очень много - коряво там топик сделан. Ни в коем случае не стесняйся своего английского - народ доброжелательный, да и, уверена, это просто комплекс....и нормальный и тебя язык.
Я помню из гоголя (www.google.com/ altavista.com / yahoo.com) даже отцепляла по поиску какие-то гостелеграммы (девочки, не смейтесь) для посольств и консульств - искала долго методом перебора "k1 namecheck....security clearance....nvc clearance etcetcetc".

Ирин - на самом деле Инна тож самое говорит - ты просто перенервничала очень сильно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2003, 05:32 
baby
baby

Привет всем! Я нашла одну ссылку на сайте global. Понадобилось несколько часов, чтобы найти то, что нужно. Здесь даны телефоны FBI, DOS. Советуют сначала связаться с FBI и узнать закончилась ли проверка, а потом звонить в DOS. Я так поняла, что сначала они проверяют в FBI, и делается это очень быстро, но когда она пересылают данные в DOS, дела застревают там надолго.
Мой жених попробовал в пятницу позвонить в FBI. Ему ответили, что перезвонят на следующий день, предварительно записав все наши данные, но так и не перезвонили :j_sad Он пытался позвонить еще раз, но уже попал на автоответчик. Будет пытаться звонить в понедельник.
Насчет письма. Он поддержал эту идею с письмом, но у нас другая ситуация. Мы еще интервью не проходили, поэтому он составил письмо другого содержания. Если мы ничего не узнаем за понедельник, то тогда он отошлет это письмо в посольство. Девочки, может быть вы присоединитесь?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2003, 05:33 
baby
baby

Совсем забыла про ссылку. Извините. Вот она
http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... &post=2502

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2003, 06:09 
Ranger
Ranger

Olga писал(а):
Совсем забыла про ссылку. Извините. Вот она
http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... &post=2502

Оля, спасибо огромное!!!
Может, если твой (можно на ты?) жених не против, письмо тоже сюда выложить, убрав личные данные?
Стив хотел свое подправить, чтобы годилось в обоих случаях одновременно, но можно и два варианта в одном ключе... Посылать - это хорошо, а создав массовость - еще лучше.
Я ему сейчас всю инфу пошлю.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2003, 08:05 
душечка
душечка

Я заходила на Олину ссылку, помойму весьма дельная информация!Спасибо!
Но самое главное, Ир, когда мы будем писать эти письма, мой милый сказал, что нам стоит подождать до конца недели, они как-никак раньше и не обещали, а потом обязательно напишем!!!!!!!!Та идея насчет того, что все в один день , еще в силе? И сколько у нас всего человек получается????????

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2003, 08:17 
Ranger
Ranger

pepsi писал(а):
Я заходила на Олину ссылку, помойму весьма дельная информация!Спасибо!
Но самое главное, Ир, когда мы будем писать эти письма, мой милый сказал, что нам стоит подождать до конца недели, они как-никак раньше и не обещали, а потом обязательно напишем!!!!!!!!Та идея насчет того, что все в один день , еще в силе? И сколько у нас всего человек получается????????

Я даже не знаю. Стиву все отправила, но он уже ушел на работу, так что пока не знаю. Но теоретически пока ты третья.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2003, 23:09 
Ranger
Ranger

Мы утром пообщались на эту тему. Стив говорит, что независимо от того, найдутся ли еще желающие, это сделает. Предположительно на следующей неделе по определенным причинам. Так что если желание еще не пропало - вполне можно скооперироваться.
Пишите.
Если сегодня будет время - попробую по ссылкам погулять.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2003, 03:30 
Ranger
Ranger

Sveta_W писал(а):
Кто хорошо английский знает, почитайте, пли-и-з, может там инфа какая полезная есть? - http://www.house.gov/smbiz/hearings/108 ... rrity.html

И вот еще что... Irina2, вам уже сказали, что визу дадут, если я все правильно помню? Очень странная проверка получается, если не смотря на ее итог, все равно визу выдают... Нафига тогда нужны такие проверки, если их результат ни на что не влияет? Если бы сказали, что извините, визу дать пока не можем, нужна доп. проверка, тогда все понятно. А так... По-моему, точно врут. :i_angry_steaming

Мне не по зубам... А насчет вранья... Может, и врут. А может, знают, что редко у кого действительно что-то находится, потому так и говорят...
Девочки, да ясно даже и ежу, что всякие нехорошие редиски визы получают другим путем... И намного быстрее, чем несчастные любящие женщины. :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2003, 08:52 
душечка
душечка

:b_hi Как вы там, Ирина???Падеюсь нормально! Я чуть отошла!
Вчера милый сказал, что от нас письмо будет писать юристка, но в принципе, я думаю, что разницы никакой!!Правда надежда теплется что они и так дадут, вообщем не знаю!
А где Ника??? Если вы с ней увидитесь передовайте привет!!!!
А я поняла , что вы тоже вернулись в свой город???!!!Я вот тут подумала, а не получится ли, что они опять вызовут на интервью???? Были ли такие случаи??? и еще, вы случайно не в курсе, был ли кто-нибудь, кому назначали проверку, но она заканчивалась как они и обещали!!???
А могут ли они отказать???? тогда, что они просто паспорт пришлют??? или как это делается?????

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2003, 10:35 
Ranger
Ranger

pepsi писал(а):
:b_hi Как вы там, Ирина???Падеюсь нормально! Я чуть отошла!
Вчера милый сказал, что от нас письмо будет писать юристка, но в принципе, я думаю, что разницы никакой!!Правда надежда теплется что они и так дадут, вообщем не знаю!
А где Ника??? Если вы с ней увидитесь передовайте привет!!!!
А я поняла , что вы тоже вернулись в свой город???!!!Я вот тут подумала, а не получится ли, что они опять вызовут на интервью???? Были ли такие случаи??? и еще, вы случайно не в курсе, был ли кто-нибудь, кому назначали проверку, но она заканчивалась как они и обещали!!???
А могут ли они отказать???? тогда, что они просто паспорт пришлют??? или как это делается?????

Пепси, привет! Рада, что у тебя все хорошо. Я в Волгоград вернулась сразу, уехала в день интервью.
С Никой мы вперовые встретились в Москве, но иногда перезваниваемся. Она сейчас редко в Интернете бывает.
Случаи были. У Глеба, например. Закончилось через полгода после интервью. Слышала, что бывает и короче, но на нашем форуме с такими не знакома.
На интервью больше теоретически вызвать не должны, хотя кто может гарантировать. Но если пройдет полгода, может понадобиться пройти медосмотр еще раз.
Не переживай.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2003, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina2 писал(а):
да ясно даже и ежу

подтверждаю! ежу все ясно :c_laugh

Девочки мои хорошие, эх, если б я могла чем-нить помочь....Я знаю, что моральной поддержки мало, но все-таки....держу за всех вас кулаки!

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены