Автор |
Сообщение |
Jenya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2004, 02:21 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2003, 09:04 Сообщения: 16 Откуда: Moscow-- Stamford,CT
|
А я не делала ни перевода ни копии справки из милиции. В списке документов написано просто справка об отсутсвии судимости и записей криминального характера. Где им нужны копии, они пишут копия. Можно поксерить, щоб было, но за фигом им это надо нас же проверило само ФБР! 
_________________ Виза СR-1 на руках!

|
|
 |
|
 |
Sandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2004, 20:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ага а потом вас развернут и попросят прийти попозже. У меня напирмер просили перевлд Он потом кстати идет вместе с документами в Америку. Уж лучше сделать лишние чем не доделать нужные.
|
|
 |
|
 |
М. Таганский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2003, 04:02 Сообщения: 45 Откуда: Los Angeles, CA ЗЛОЙ МОДЕРАТОР
|
Jenya писал(а): А я не делала ни перевода ни копии справки из милиции. В списке документов написано ... Вот что написано на сайте посольства США в Москве: сайт посольства США в Москве писал(а): Все вышеперечисленные документы должны сопровождаться ксерокопией и переводом на английский язык. Если подлинники документов на русском языке, переводы нотариально заверять не надо.
Есессно, справка из милиции в списке.
_________________ Курить бросать очень легко. Я сам это делал много раз ©
|
|
 |
|
 |
WhiAngel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004, 01:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2004, 13:11 Сообщения: 37 Откуда: LosAngeles, CA Модератор раздела "ВИЗА ЖЕНЫ"
|
получила Справку из ИЦ МВД - а там только моё имя (девичья фамилия в скобках), дата и место рождения - никаких адресов и сроков проживания, спросила у дядечки - он говорит не положено.
ЭТО У ВСЕХ ТАК?? А может надо было в городском отделе милиции ещё получить? у меня там родственник, он мне не только на срок проживания справку, а и на то что я не верблюд запросто выпишет и все печати поставит.
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004, 03:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): получила Справку из ИЦ МВД - а там только моё имя (девичья фамилия в скобках), дата и место рождения - никаких адресов и сроков проживания, спросила у дядечки - он говорит не положено. ЭТО У ВСЕХ ТАК?? А может надо было в городском отделе милиции ещё получить? у меня там родственник, он мне не только на срок проживания справку, а и на то что я не верблюд запросто выпишет и все печати поставит.
Я свою делала без 2 недель год назад (увы, срок годности заканчивается.... ), так вот она именно так и выглядела, как вы говорите. И тоже сказали, что другой формы не положено
|
|
 |
|
 |
WhiAngel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004, 04:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2004, 13:11 Сообщения: 37 Откуда: LosAngeles, CA Модератор раздела "ВИЗА ЖЕНЫ"
|
Walkuere писал(а): Я свою делала без 2 недель год назад (увы, срок годности заканчивается.... ), так вот она именно так и выглядела, как вы говорите. И тоже сказали, что другой формы не положено
Спасибо за ответ! Наталия, скоро, когда вам визу дадут, в СНГ и части США будут всенародные празднества и массовые беспорядки! Мы все за вас очень болеем!
|
|
 |
|
 |
Jenya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004, 07:23 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2003, 09:04 Сообщения: 16 Откуда: Moscow-- Stamford,CT
|
Ну значит пойду и сделаю. От меня не убудет. 
_________________ Виза СR-1 на руках!

|
|
 |
|
 |
Лара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2004, 12:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сколько экземпляров доков нужно готовить для посольства и нужно ли их апостилить. У меня на переводах уже есть подпись нотариуса. Нужен ли еще и апостиль????

|
|
 |
|
 |
Queen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2004, 12:42 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004, 08:58 Сообщения: 13 Откуда: Manchester, NH - Moscow, RU
|
Девочки читайте внимательно инструкцию из посольства там все сказано что заверять что только перевод.По-поводу "липовых справок"- не забывайте о проверках компетентных органов ВСЕ проверяют серьезно и неоднократно нужны ли вам проблемы потом?(кстати документы проверяют и в США как же вам дядя поможет здесь)?
|
|
 |
|
 |
Miss Dior
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2004, 22:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девы, что писАть в анкете у ребёнка под пунктом
27. Цель поездки?
Пункт 33. Намерены ли вы учиться?
Девочка пойдёт в 1 класс, так и писать, что в школе или как?? :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004, 06:01 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Еду с матерью. Учиться - так и писать, в школе.
|
|
 |
|
 |
|