Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 19:16 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
на накладной написано кажется когда интервью.. контракт вроде тоже подписываете, когда платите:) вы же за доставку платите тоже
оттого и бешусь, что за такие бабки они предлагают человеку подъехать к ним в офис!!! накладную ведь дают в день подачи доков, как может быть известна дата на этот момент? мою маму при подаче только спросили на какое число она хотела бы интервью.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 07:06 
душечка
душечка

[quote="Althea"]Девочки, кто в Москве- Питере...quote]

Может быть, тебе прощен найти по предыдущим сообщениям, кто тут из Москвы-Питера маму к себе вызывали написать им личное сообщение с твоими вопросами? ВОзможно, они уже не следят за темой, вот и не отвечают тебе. Тут ведь в последнее время Украина была, а там другая система. Никакого Пони нет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 12:27 
звезда
звезда

У меня сестра в декабре проходила интервью в Питере. Дату и время интервью назначали сразу в офисе ПОНИ, при сдаче документов. Кроме того, сразу же давали талончик с датой и временем (такой бледно-зеленый, глянцевый) Его и предъявлете при входе

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 13:20 
Богиня
Богиня

оказалось, что в регионах (не в Питере) доставка ПОНИ - это доставка до их регионального офиса, тогда как я думала, что должно быть до квартиры. В МОскве - Питере тоже так?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 13:43 
звезда
звезда

что значит в "регионах"? моя сестра живет в Выборге, Ленинградская область. Паспорт с визой доставили до квартиры.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 15:15 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
http://www.ponyexpress.ru/?doc=services+visa_usa
Цитата:
Для обращения за визой в США заявителям необходимо предоставить:

- свой заграничный паспорт;
- одну фотографию 5x5;
- заполненные официальные формы заявления (форма DS-156, а также дополнительные формы DS-157, DS-158, в зависимости от целей поездки, пола и возраста заявителей), которые можно получить в офисах компании PONY EXPRESS;
- прочие документы, подкрепляющие ваше заявление;
- оплату консульского сбора и услуг компании PONY EXPRESS.
...
При подаче документов сотрудник компании назначит ближайшую, согласованную с консульским отделом дату собеседования или дату сканирования отпечатков пальцев. В случае, если консульский отдел сочтет необходимым изменить дату и/или целесообразность назначенного собеседования, заявитель будет об этом уведомлен.

Документы, выпущенные Посольством или Генеральным консульством США, доставляются по указанному заявителем адресу. Просим Вас при оформлении заказа проверять данные указанные в накладной.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 00:45 
Богиня
Богиня

Tigress, спасибо за ответ. ТОлько я подозреваю, что все-таки написанное тобой относится к Москве. ПОтому как в Питере,

"В офисах компании Пони Экспресс необходимо оплатить консульский сбор $131 (в рублях) за каждого обращающегося (вне зависимости от возраста), сдать действующий заграничный паспорт, заполненную и подписанную лично заявителем анкету DS-156 с фотографией и дополнительную форму DS-157 для мужчин 16-45 лет. Иные сопроводительные документы потребуются только в день интервью. ".
Опыт опрошеных мной питерцев потверждает, что Пони даже не берет ничего, кроме перечисленного.

что значит в "регионах"? Это значит, что округ, обслуживаемый консульством в СПб, включает Республику Карелия и области: Псковскую, Новгородскую, Вологодскую, Ленинградскую, Архангельскую Мурманскую и Калининградскую. В одном из этих "регионов" и подавала моя мама.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 09:14 
звезда
звезда

Девочки,моей маме дали визу! Правда,пока не знаем на сколько-паспорт мама ещё не получила.Как-то всё очень быстро-у нас на всё-про-всё ушло около месяца(сбор наших док-ов,пересылка их по почте,сбор маминых,Пони-экспресс и через неделю интервью).Чего и всем искренне желаю!!!!!!!
У меня теперь немного другие вопросы к тем,кто уже прошёл через это:
-как называется служба,которая может встретить маму в аэропорту и проводить на другой самолёт
-это служба аэропорта или авиакампании(куда обращаться?)
-что входит в их обязанности(встретить человека с табличкой,дождаться получения багажа,проводить до нужного терминала,проверить чтобы с билетом всё было в порядке?)
-примерная цена
-нужно ли дать тип

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 11:33 
звезда
звезда

Да, в Питере ПОНИ не берет ничего, кроме указанных документов :e_sorry

Выборг относится в Ленинградской области. Паспорт доставили до квартиры за доп. плату около 400 рублей.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 12:21 
Богиня
Богиня

маме визу тоже дали - однократную на полгода. БОльше 60 лет, паспорт чистый. даже несмотря на то, что она забыла на интервью копию моей ГК.
НУ если до квартиры за допплату - тогда понятно. КУрьеры блин.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чаевые дать нужно :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 13:50 
звезда
звезда

Спасибо,девочки!Значит,это услуга авиакомпании.Остаётся только найти компанию с подходящим по цене билетом... :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 15:50 
звезда
звезда

моей дочке сегодня отказали в Питерском консульстве в гостевой визе. Дочери 25 лет, замужем. Спросили: к кому едет, копию моей гринкарты, как долго мама в штатах (ответ 2 года), по какой визе приехала (по К-1), как долго дочь замужем (3,5 года). Мы в приглашении указывали, что она работает и учится (экстернат), спросили: вы еще и студентка? когда заканчиваете? ответ: в июне госэкзамены и защита. При этом справку из института даже смотреть не захотели. Где работаете, как давно работаете в этой компании. Дала справку с работы - менедженр в компании по производству пластиковых окон, зарплата 19000 руб. с указанием отпуска и срока работы там. Последний вопрос был есть ли дети? ответ - пока нет. Ни слова не говоря дальше, дают паспорт обратно и бумажку, что в визе отказано за недостаточностью связей с родиной. Интервьюировал мужик, ни разу не взглянув на дочь (только в компьютер). Вот такие пироги, расстроены обе. Забыла добавить, что в паспорте есть одна шенгенская виза (Финляндия-Швеция).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 00:08 
Богиня
Богиня

Марина! очень хочу Вам с дочкой посочувствовать. Такое вот там свинство, к сожалению, творится. Как в принципе на это можно повлиять - ума не приложу. Увы, увы, увы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 02:04 
душечка
душечка

Девы, моей мамочке тоже дали визу в Киеве. Урааа!!!
Мама - пенсионерка, папуля остается дома. Документов у нее было много, но почти ничего не спрашивали. Спросили только собирается ли она работать в Штатах, за чей счет едет и где мы с мужем работаем.
Вот сейчас присматриваю билеты на самолет.
Девы, подскажите пожалуйста, если я буду брать билеты от сюда, через Интернет, то будут ли действительны эти электронные распечатки билетов в Киеве?? Нужны ли реальные билеты и где их брать?
Или маме брать билеты в Украине? Правда, цена там выше на пару сотен, лучше бы их сэкономить.

Страница 30 из 43 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43   След.