Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 12:25 
Богиня
Богиня

украиночка
Все пересмотрели, несколько раз, и женщина в Пони Ехпресс тоже все пересмотрела, похвалила нас.
Им еще очень не понравился факт, что папа мой, мамин муж, инвалид второй группы. Они ей в прошлый раз прям в лицо сказали, что ето она его там оставить хочет, а здесь замуж за нормального мужика выйти (я до сих пор в шоке от такий слов), и в этот раз, он тоже начал ухмылятся по этому поводу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 12:34 
Богиня
Богиня

Honeychka писал(а):
украиночка
Все пересмотрели, несколько раз, и женщина в Пони Ехпресс тоже все пересмотрела, похвалила нас.
Им еще очень не понравился факт, что папа мой, мамин муж, инвалид второй группы. Они ей в прошлый раз прям в лицо сказали, что ето она его там оставить хочет, а здесь замуж за нормального мужика выйти (я до сих пор в шоке от такий слов), и в этот раз, он тоже начал ухмылятся по этому поводу.

Что за бред аткой!Пишите конгресмену!Ето какая-то дисцриминация!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 12:36 
Богиня
Богиня

один вопрос - а как вы попали в штаты?Всё легально было?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 12:42 
Богиня
Богиня

Я приехала по J-1, потом у меня разболелись зубы и я подала на B-1, потом вышла замуж, и месяц после того, как мы подали доки на adjustment of status мне пришло письмо, что им нужно больше информации по моему файлу на B-1. Я ни одного дня не была вне статуса. :j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 12:47 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Ну, сопсна, вот и ответ... Если Вы остались по студенческой, то что мешает маме остаться по гостевой :e_sorry
Связь "разболелись зубы"->"поменяла статус на В1" осталась мне непонятной

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 12:49 
Богиня
Богиня

Honeychka писал(а):
Я приехала по J-1, потом у меня разболелись зубы и я подала на B-1, потом вышла замуж, и месяц после того, как мы подали доки на adjustment of status мне пришло письмо, что им нужно больше информации по моему файлу на B-1. Я ни одного дня не была вне статуса. :j_sad

что такое Б-1?
Насколько я понимаю вы вышли замуж не по визе невесты.Они етого не любят. Много случаев слышала, как после такого очень трудно родственников пригласить :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 12:58 
Богиня
Богиня

Да, я была уже здесь, когда я замуж вышла, и они это точно не любят.
С другой стороны, моя мама работает с двумя женщинами, я приехала сюда с их дочками по одной и той же программе, и они так же вышли здесь замуж, их мамы уже по 3му разу приезжают сюда.
И перед тем, как нам поженится, мы ходили к адвокатам, и консультировались, как нам правильно все сделать. Все сказали - если вы готовы - то идите и женитесь.
В общем , не судьба нам пока...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 13:17 
звезда
звезда

Honeychka писал(а):
Да, я была уже здесь, когда я замуж вышла, и они это точно не любят.
С другой стороны, моя мама работает с двумя женщинами, я приехала сюда с их дочками по одной и той же программе, и они так же вышли здесь замуж, их мамы уже по 3му разу приезжают сюда.
И перед тем, как нам поженится, мы ходили к адвокатам, и консультировались, как нам правильно все сделать. Все сказали - если вы готовы - то идите и женитесь.
В общем , не судьба нам пока...

Вам скорее всего не повезло с офицерами :j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 11:23 
звезда
звезда

Honeychka
:a_hello Тебя случайно не Яна зовут? :e_braces Кажись я тебя узнала :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 08:27 
baby
baby

мама и папа успешно полу4или визу 12 окт в екатеринбурге. на год мултивиза, готовили документы по важим советам! спасибо большое! в следушьий раз попробуем сестре визу сделать

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 08:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мой вопрос и по теме и не по теме. Ко мне мама летит на три месяца. Как вы решаете вопрос с медицинской страховокй? Стоит ли покупать страховку в Госстрахе в России? Они вроде как гарантируют, что все расходы покроют. Кто-нибудь сталкивался с экстернной ситуацией?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 14:40 
Ranger
Ranger

Стоит. Сталкивались. Сначала платите сами, потом страховая компания все возвращает. Опыт есть, позитивный.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 14:53 
звезда
звезда

tsapo4ka писал(а):
мама и папа успешно полу4или визу 12 окт в екатеринбурге. на год мултивиза, готовили документы по важим советам! спасибо большое! в следушьий раз попробуем сестре визу сделать

Если вам не трудно скажите какие доки вы готовили??? У меня мама сейчас не работает - на момент когда я буду делать визу тоже не думаю что будет работать и она будет разведена тогда уже. Вот и думаю как бы сдеать что бы ей дали визу :f_eyebrows И она если будет лететь то только с бартиком ему 6 лет - тут остается квартира и бабушка - ее мама инвалид. НУ и дом - но дом на мое имя. Вот и переживаю очень - Что ни доходов е нее + с братиком будут просчить визу - могут подумать что оан потенцеальный невозвращенец

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 23:45 
baby
baby

мы делали справки о доходах, собственность на квартиру. и доказательства что они едут на нашу свадьбу. надеюсь вам тоже повезет

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2007, 09:04 
baby
baby

Ух как я зол! :f_argg :f_argg :f_argg КАК я зол! КАК я ЗОЛ!!!!!!!!!!
Визу мае не дали. Связейс родиной не хватает. ЭТО МОЗГОВ У КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ! Маме за 60, работает на 2 работах, имеет квартиру, моя сестра и племянник, многочисленные братья-сестры, с которыми постоянно общаются и 0 английского. Приглашали на свадьбу.
Ну и чего им еще надо??? :f_argg

Страница 19 из 43 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43   След.