|
Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
украиночка
Все пересмотрели, несколько раз, и женщина в Пони Ехпресс тоже все пересмотрела, похвалила нас.
Им еще очень не понравился факт, что папа мой, мамин муж, инвалид второй группы. Они ей в прошлый раз прям в лицо сказали, что ето она его там оставить хочет, а здесь замуж за нормального мужика выйти (я до сих пор в шоке от такий слов), и в этот раз, он тоже начал ухмылятся по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Honeychka писал(а): украиночка Все пересмотрели, несколько раз, и женщина в Пони Ехпресс тоже все пересмотрела, похвалила нас. Им еще очень не понравился факт, что папа мой, мамин муж, инвалид второй группы. Они ей в прошлый раз прям в лицо сказали, что ето она его там оставить хочет, а здесь замуж за нормального мужика выйти (я до сих пор в шоке от такий слов), и в этот раз, он тоже начал ухмылятся по этому поводу.
Что за бред аткой!Пишите конгресмену!Ето какая-то дисцриминация!
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 12:36 |
|
|
один вопрос - а как вы попали в штаты?Всё легально было?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я приехала по J-1, потом у меня разболелись зубы и я подала на B-1, потом вышла замуж, и месяц после того, как мы подали доки на adjustment of status мне пришло письмо, что им нужно больше информации по моему файлу на B-1. Я ни одного дня не была вне статуса. 
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Ну, сопсна, вот и ответ... Если Вы остались по студенческой, то что мешает маме остаться по гостевой
Связь "разболелись зубы"->"поменяла статус на В1" осталась мне непонятной
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 12:49 |
|
|
Honeychka писал(а): Я приехала по J-1, потом у меня разболелись зубы и я подала на B-1, потом вышла замуж, и месяц после того, как мы подали доки на adjustment of status мне пришло письмо, что им нужно больше информации по моему файлу на B-1. Я ни одного дня не была вне статуса. 
что такое Б-1?
Насколько я понимаю вы вышли замуж не по визе невесты.Они етого не любят. Много случаев слышала, как после такого очень трудно родственников пригласить 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, я была уже здесь, когда я замуж вышла, и они это точно не любят.
С другой стороны, моя мама работает с двумя женщинами, я приехала сюда с их дочками по одной и той же программе, и они так же вышли здесь замуж, их мамы уже по 3му разу приезжают сюда.
И перед тем, как нам поженится, мы ходили к адвокатам, и консультировались, как нам правильно все сделать. Все сказали - если вы готовы - то идите и женитесь.
В общем , не судьба нам пока...
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 13:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Да, я была уже здесь, когда я замуж вышла, и они это точно не любят. С другой стороны, моя мама работает с двумя женщинами, я приехала сюда с их дочками по одной и той же программе, и они так же вышли здесь замуж, их мамы уже по 3му разу приезжают сюда. И перед тем, как нам поженится, мы ходили к адвокатам, и консультировались, как нам правильно все сделать. Все сказали - если вы готовы - то идите и женитесь. В общем , не судьба нам пока...
Вам скорее всего не повезло с офицерами 
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2007, 11:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Honeychka
 Тебя случайно не Яна зовут?  Кажись я тебя узнала 
|
|
 |
|
 |
tsapo4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007, 08:27 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 06:47 Сообщения: 7 Откуда: челябинск -Орегон
|
мама и папа успешно полу4или визу 12 окт в екатеринбурге. на год мултивиза, готовили документы по важим советам! спасибо большое! в следушьий раз попробуем сестре визу сделать
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2007, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
мой вопрос и по теме и не по теме. Ко мне мама летит на три месяца. Как вы решаете вопрос с медицинской страховокй? Стоит ли покупать страховку в Госстрахе в России? Они вроде как гарантируют, что все расходы покроют. Кто-нибудь сталкивался с экстернной ситуацией?
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2007, 14:40 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Стоит. Сталкивались. Сначала платите сами, потом страховая компания все возвращает. Опыт есть, позитивный.
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2007, 14:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 10:51 Сообщения: 74 Откуда: usa anchorage
|
tsapo4ka писал(а): мама и папа успешно полу4или визу 12 окт в екатеринбурге. на год мултивиза, готовили документы по важим советам! спасибо большое! в следушьий раз попробуем сестре визу сделать
Если вам не трудно скажите какие доки вы готовили??? У меня мама сейчас не работает - на момент когда я буду делать визу тоже не думаю что будет работать и она будет разведена тогда уже. Вот и думаю как бы сдеать что бы ей дали визу  И она если будет лететь то только с бартиком ему 6 лет - тут остается квартира и бабушка - ее мама инвалид. НУ и дом - но дом на мое имя. Вот и переживаю очень - Что ни доходов е нее + с братиком будут просчить визу - могут подумать что оан потенцеальный невозвращенец
|
|
 |
|
 |
tsapo4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2007, 23:45 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 06:47 Сообщения: 7 Откуда: челябинск -Орегон
|
мы делали справки о доходах, собственность на квартиру. и доказательства что они едут на нашу свадьбу. надеюсь вам тоже повезет
|
|
 |
|
 |
Mama Bee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 09:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ух как я зол!  КАК я зол! КАК я ЗОЛ!!!!!!!!!!
Визу мае не дали. Связейс родиной не хватает. ЭТО МОЗГОВ У КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ! Маме за 60, работает на 2 работах, имеет квартиру, моя сестра и племянник, многочисленные братья-сестры, с которыми постоянно общаются и 0 английского. Приглашали на свадьбу.
Ну и чего им еще надо??? 
|
|
 |
|
 |
|