Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 00:24 
baby
baby

LenaPena писал(а):
как выше написали. только если обычной почтой отправляете. если курьерской, то вроде $100 по прежнему

Обычная - это USPS авиа или граунд, правильно? Я что-то совсем запуталась. Ещё раз спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

правильно usps

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 12:07 
baby
baby

недавно отправила посылку 70 паундов. огроменный контейнер из филаделфии . в больших городах есть русские почтовый службы. там и дешевле. я отправила морем 7-9 недель. можно страховку покупать. дается на 60 баксов плюс за каждые 100 по 5 доплачивать.
заплатила за все около 150 баксов. а если юспс то не расплатилась бы!
все посылки вскрывают на таможне в россии!
представляете...послала родителям подарки на новый год. ВСКРЫЛИ, ВЫТАЩИЛИ И ПОМЕНЯЛИ!!!! вытащили блеск для губ и вложили какую-то шоколадку для веса! подарки были упакованы, так они все упаковки внутри разорвали! матов не хватает.
я все посылки страхую здесь на 375 баксов. а потом подаю жалобу и выбиваю страховку.
если свыше 375 бакосв, т.е. 10 тысяч рублей, то все ок. если больше - при получении в россии надо будет доплачивать 30% от разницы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга звонила с Питера. Отправила ей посылку в ноябре. Ей кроссовки на зиму, доче одежду. Посылка только вчера пришла (шла 4 месяца авиа!!), кроссовок в ней нет!!!! Сволочи! :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 14:59 
baby
baby

:a_hello Девочки, кто нибудь отправлял косметику и духи? хочу отправить маме в подарок крема и лосьоны Элизабет Арден и флакон духов, но не знаю, можно ли.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 17:46 
baby
baby

marina писал(а):
Подруга звонила с Питера. Отправила ей посылку в ноябре. Ей кроссовки на зиму, доче одежду. Посылка только вчера пришла (шла 4 месяца авиа!!), кроссовок в ней нет!!!! Сволочи! :f_argg

ВОТ ИМЕННО ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ НАДО СТРАХОВАТЬ ПОСЫЛКУ И СОХРАНЯТЬ ЧЕКИ НА ТОВАРЫ ВЛОЖЕННЫЕ В НЕЕ!
УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ ЧТОБЫ ВЫПЛАТИЛИ СТРАХОВКУ. И ВЫПЛАЧИВАЮТ БЕЗ РАЗГОВОРОВ.
А ЧТО ВМЕСТО КРОССОВОК В ПОСЫЛКЕ БЫЛО??? :c_laugh
я ж говорю что все посылки вскрывают и половинят и всовывают всякую фигню для веса. проверено уже.
то шоколад тырят, то денежки, то помаду....ну оголодавшая таможня, ну что, вы в россии не жили? просто отвыкли наверное.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Подруга звонила с Питера. Отправила ей посылку в ноябре. Ей кроссовки на зиму, доче одежду. Посылка только вчера пришла (шла 4 месяца авиа!!), кроссовок в ней нет!!!! Сволочи!

трындец, Марин. а таможню вроде в москве проходят все посылки.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
FLora писал(а):
kukushka писал(а):

оформили как налог и объяснили, что бесплатно до 10 000 руб (около $360-370),

Девочки, извините, если повторюсь, а на какую сумму должна быть посылка в РОссию, что бы этот налог не платить????? Огромное спасибо...

как выше написали. только если обычной почтой отправляете. если курьерской, то вроде $100 по прежнему

Я уже ничего не понимаю :f_argg Запуталась вконец. Первый раз отправляла в Россию посылку в сентябре - и оценивала, и страховала на 180 долларов. НИЧЕГО мои родители не платили. Сейчас вот отправляю вторую посылку и впала в замешательство с этими 101 долларами, после которых якобы платят налог 30 %. Короче, я уже заполнила декларацию и оценила посылку в 150 долларов. Завтра буду отправлять. Будь, что будет! :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 10:21 
звезда
звезда

Девы, у вас посылки воруют отсюда в Россию (Украину), а в моей ситуации с точностью наоборот. Мамуля выслала дочке сапожки на меху (мерзнут мои лапки, а здесь с мехом внутри не продают) и посылка сплыла. Смотрю на сайте почты: посылка получена на почте от отправителя, а в Москве так и не объявилась :f_argg :f_argg :f_argg :2gunfire: :2gunfire: Расстреляла бы я этих св-ей. Да что же это такое творится на нашей Родине? Воровство как процветало, так и будет процветать, пока законы не изменятся и воровство не будет наказуемо. Но кто же такие законы будет принимать :c_laugh , когда у верхушки рыльцо-то в пуху. :f_argg Злости у меня не хватает.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 12:35 
baby
baby

такой игнор...вот что значит быть новичком на форуме :2gunfire: :f_argg . ну ПОЖАААЛУЙСТА, скажите, можно ли пересылать косметику и духи? кто-нибудь так делал?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 12:44 
Богиня
Богиня

Котикус писал(а):
такой игнор...вот что значит быть новичком на форуме :2gunfire: :f_argg . ну ПОЖАААЛУЙСТА, скажите, можно ли пересылать косметику и духи? кто-нибудь так делал?

======================================
Когда я еще была в Москве , мой муж присылал мне духи, только нужно упаковать получше, я получила их в полном порядке. И даже камеру присылал по почте.... :bigeyes

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котикус писал(а):

Да нет, просто видимо мало кто отправлял :). Я вот побаиваюсь что-то, хотя хочется своих побаловать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 13:42 
звезда
звезда

Котикус, я отправляла и духи, и косметику Ланкомовские. Все дошло без проблем. На бумагах на почте писала просто: make up и parfume, конечно, оценивала намного ниже стоимости подарка. Может быть поэтому не было проблем.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 14:13 
baby
baby

:d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

котикус, можно отправлять косметику и парфюм в россию, это из россии их нельзя послать за границу.
лаки брайд. если обычная почта, то лимит 10000 рублей в долл. эквиваленте. с курьерскими по другому. вы чем посылаете?

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.