Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2007, 11:31 
звезда
звезда

Wolf писал(а):
У меня, к сожалению, не радостные новости. Сегодня моей маме и сестре (28 лет, не замужем) отказали в визе :k_crying До свадьбы осталось 2 месяца, но я очень хочу, чтобы хотя бы мама попыталась еще раз пройти интервью и все-таки получить визу. Посмотрела я в их "листок с отказом в визе" - полная ерунда - не достаточно доказательств о неиммиграционных намерениях. Я сама готовила документы и маме и сестре с помощью форума, сайта посольства. Было очень много доказательств, так консул просто не стал ВООБЩЕ НИЧЕГО смотреть. Мои мне сказали, что консул был молодой и почти-что кричал на них. В общем, я буду биться до последнего. Раз нет никаких ограничений в подаче документов, то пойдем по второму кругу. Сестра сама уже не хочет, поэтому буду протаскивать маму. :j_sad

Wolf, надо пробывать еще!! Вот Гав***и такие :h_angry !!!
У моих родителей смотрели ТОЛЬКО доки с приглашающей стороны. Поработайте посерьезнее над ними - письма от всех членов семьи на имя консула и мамы понаписывайте, с подробным описанием целей и крепчайших связей с родиной, фин доки положите, может, еще что-то!! В следующий раз у вас все обязательно получится!!! Удачи Вам!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 10:32 
звезда
звезда

Привет всем!
Моы мама и сестра полуцили визы и прошлую патницу.(документы подавалис 1 августа).
Я оцен за никх перезивала,особенно за сестру( 25 лет,незамузем,правда ест собственност и кхорошая работа),она шла на интервиев с уверенностю в отказе.
Но оказалос,цто опасения були напрасны.Офицер(беспалу )был оцен лубезен.Спрашивал где мы и как познакомилис? знакомы ли они с моим зениром?Сколко раз мы встрецалис?и немного вопросов о семые:где работаете?как долго? какая у вас зарплата?в какикх странакх были?
Визу дали на год.
Удаци и веры вцем!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 15:05 
baby
baby

Laluna, расскажите поподробнее, что у вашей подруги на интервью спрашивали и какие документы она готовила?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 15:06 
baby
baby

Sofi писал(а):
Девочки!! Теперь огромная радость и у меня тоже - моим родителям дали мульти визу!!!! Мы такие все счастлиииииивые!!!! Изображение Урааааааааааааа!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Огромное СПАСИБО за советы и поддержку!!! :d_thanx И ГУД ЛАК всем получающим визы Изображение !!!!

Поздравляю!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2007, 16:40 
звезда
звезда

СветикМ, спасибо прибольшущее :a_plain !!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 10:14 
baby
baby

Большое спасибо! :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 21:29 
baby
baby

Девочки, еще вопросик, если делать визу на обоих родителей, то документы вместе отсылать надо? и можно тогда письма на имя консула тоже про обоих родителей писать?и к консулу они что тоже вместе пойдут?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 08:23 
baby
baby

УРА!!!...Моим родителям сегодня тоже дали визы. Они проходили интервью в Москве и сказали мне, что их там очень долго пытали...я так рада, что скоро увижу их.. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 09:05 
звезда
звезда

Laluna, blonde_lena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изображение Изображение Изображение

Девы, может, у кого родители в Декабре из Киева до НЙ летят :f_eyebrows ?? Вместе веселее!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 09:21 
baby
baby

Sofi писал(а):

Девы, может, у кого родители в Декабре из Киева до НЙ летят :f_eyebrows ?? Вместе веселее!!

Спасибо!!! :d_thanx Мои в сентябре полетят.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 09:45 
звезда
звезда

Laluna писал(а):
Девченки мой папа сегодня получил визу! :c_cool
Они с мамой разведены, но у них хорошие дружеские отношения, но мы на них подавали документы отдельно, т.к. не хотели рисковать (у моего документы подтверждающие связь с Россией - были ну ооочень слабенькие). Я если често даже не надеялась что ему дадут визу.
Он сказал что с ним практически не разговаривали, за 5 секунд управились, спросили - цель поедки, и сказали что бы он там находился не белее 2-х недель ( мы такой срок указали в анкете).

Девы я ваще ничего не понимаю, у них там точно лотерея какая то! Документы были, можно сказать ваще никакие! :a_plain

Cветик!!!!!!Безмерно рада за тебя и твоих родных!!!!!!!!!!!!Pozdravlyau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 10:02 
baby
baby

Sofi писал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! :a_plain
Возможно моя мама полетит в декабре. Мы пока не определились декабрь или январь. А вы уже до НЙ билеты взяли? Это вообще далеко не самый удобный перелет (если вы конечно не в НЙ живете).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 10:22 
baby
baby

СветикМ писал(а):
Sofi писал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! :a_plain
Возможно моя мама полетит в декабре. Мы пока не определились декабрь или январь. А вы уже до НЙ билеты взяли? Это вообще далеко не самый удобный перелет (если вы конечно не в НЙ живете).

Нам наверное придется через Нью-йорк билеты взять, так как этот путь всех дешевле.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 10:31 
baby
baby

Цитата:
Нам наверное придется через Нью-йорк билеты взять, так как этот путь всех дешевле.

Он может и дешевле, зато гиморройнее. :e_sorry В НЙ прийдется багаж получать и таскаться с ним (т.е. идти в другой терминал и по новой сдавать). Не говоря уже о стрессе пребывания в аэропорту Кэннеди. А потом лететь до места назначения на самолете внутренних американских авиалиний, где кстати из кормешки бесплатно только сок предложат.., :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 15:04 
звезда
звезда

СветикМ писал(а):

Нет, билеты еще не взяли, все еще в поисках. Через Нью Йорк ищем, тк дешевле, как минимум на 200 долл на человека. У нас их 2 полетит!! И еще, немаловажный факт, родители не знают инглыш, так что им бы поменьше остановок , меньше шансов потеряться :c_laugh
Я летела через Миннеаполис, Амстердам - в целом мне понравилось. Стыковки хорошие - по 1,5-2часа, самолет новый был Аэробус с ТВ у каждого - супер!! Рассматривали еще этот вариант, но опять же больше тыщи стоит :h_angry !! а какие у вас варианты полета??

Страница 12 из 43 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43   След.