|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007, 06:51 |
|
|
девчонки,
я знаю что у RN больше перспектив и запрлата
я именно про учебную часть хотела узнать
я вот пререквизиты для LPN брала, то нормально было, а потом передумала и так как у нас летом открыли RN программу, то вот решила идти туда и сейчас беру пререки к ней, и честно это труднее У нас так нет чтобы можно было закончить LPN а потом за полгода получить RN
у нас LPN так же как и новые студенты учатся на RN целых 2 года, ничего не засчитывается, но при этом надо отработать 1000 часов и получить рекомендацию до поступления на программу
вот мне и интересно насколько тяжелее учиться
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
wisa, we DID explain in our postings (me and Ирчик). It is more thorough study, you need to know more as RN, so more information to memorize, more skills to learn, more pressure not to make a mistake in the lab...
Последний раз редактировалось yuki2006 28 ноя 2007, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007, 19:07 |
|
|
yuki,
а я без претензий
всем большое спасибо что ответили, наверно я просто нервничаю
|
|
 |
|
 |
Lena45
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 15:31 Сообщения: 92 Откуда: Мариуполь- CO
|
hedgehog писал(а): Lena45 писал(а): А вообще...если б не было этого форума и предидущего топика Ежика- я бы и не знала, кто такие ЛПН и RN. Народ, иногда я думаю, зачем я столько много времени трачу на сидение тут и на Привете, помногу раз отвечаю на одни и те же вопросы, делюсь тем, что знаю, да и муж бывает иногда недоволен таким времяпрепровождением :) Но вот пришла сейчас на форум и прочитала, и подумала, что все же не зря я трачу свое время - Лена, большое спасибо!!!
И Вам спасибо, Ежик. Я когда сидела всю зиму в ожидании документов, перечитала весь раздел "Учеба и Работа", пыталась придумать, чем заниматься в будущем. И только медицинский топик зацепил.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007, 22:34 |
|
|
А я с привета весь раздел Ежика за все годы про эволюции прочитала и после этого все поэтапно знала что делать и книги Ежика для подготовки распечатала, только не могу сама готовиться, жила бы поближе ходила бы к Ежику на частные уроки, мне палка нужна.
Спасибо большое за ваш труд.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот и я сделала почти то же самое, скопировала все книги, рекомендованные Ежиком и держу на случай необходимости. Ежик, вы помогаете нам каждый раз, когда возникает вопрос или просто своим отношением, характером общения. Может, и вам нужна наша помощь? Обращайтесь! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007, 01:29 |
|
|
Ой, девушки, вы меня прям засмущали  Помогаю и буду помогать, чем могу, потому что против отношений "человек человеку - волк"!!!
Все вы, девушки, большие молодцы, я слежу очень внимательно за успехами. Так что пишите здесь, не думайте, что ваши успехи никому не интересны!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007, 02:18 |
|
|
hedgehog писал(а): Tак что пишите здесь, не думайте, что ваши успехи никому не интересны! Блиин, как приятно, у меня аж езофагус в груди зашевелился. А то делюсь-делюсь с людями далеким от медицины как тяжко, а они мне "господи, ну выучилась ты дома, неужели в Америке тяжелее?" А как сказала что тут м/с совсем другое от "дома" и что м/с тут может иметь высшее образование и бакалвра-засмеяли меня и сказали, что совсем я отупела. Вот и делюсь на форуме! 
|
|
 |
|
 |
morena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 07:48 Сообщения: 125 Откуда: uzbekistan. NY.
|
Спасибо БОЛЬШОЕ ЁЖИКУ!!!!!!!!!я часто читаю ваши посты на привете, много полезной информации.... у меня только в процесе бумаги в CGFNCe, переживаю что и как, решат ли они судьбу моего диплома....Я очень мечтаю работать в операционном отделений,опер.медсестрой,я очень люблю свою профессию, там у себя на родине проработала в реанимации и в экстренной операционной, на работу ходила как на праздник  ( только без бутылки) до такой степени мне нравилось работать в операционной что брала дополнительные дежурства, да и коллектив был хороший у меня ... А здесь какой коллектив меня ждет?? 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morena, и здесь у вас будет все хорошо. Если вы знаете свое дело, достаточно доброжелательны -уже полдела сделано. Я не совсем поняла, вы начинаете как СНА пока решится вопрос со сдачей экзамена ? Вы где жили в Узбекистане? Я из Ангрена.
|
|
 |
|
 |
morena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007, 19:00 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Morena, и здесь у вас будет все хорошо. Если вы знаете свое дело, достаточно доброжелательны -уже полдела сделано. Я не совсем поняла, вы начинаете как СНА пока решится вопрос со сдачей экзамена ? Вы где жили в Узбекистане? Я из Ангрена. да я пока хочу поработать CNA, незнаю на сколько затянется мой процес, . Я жила в Ташкенте,очень скучаю по Ташкенту 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 15:53 |
|
|
Татиана писал(а): А то делюсь-делюсь с людями далеким от медицины как тяжко, а они мне "господи, ну выучилась ты дома, неужели в Америке тяжелее?" А как сказала что тут м/с совсем другое от "дома" и что м/с тут может иметь высшее образование и бакалвра-засмеяли меня и сказали, что совсем я отупела.
чего это отупела? Тут медсестра и доктором может быть (phD). И диагнозы ставить, и рецепты выписывать (ну это уже конечно практишенер).... И на самом деле медсестра здесь знает больше, чем в России например. Там таких знаний не требовалось...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007, 15:55 |
|
|
morena писал(а): Я очень мечтаю работать в операционном отделений... А здесь какой коллектив меня ждет?
ну на этот вопрос вам никто не ответит... коллектив зависит от людей, какие люди попадутся, так и будет. А люди везде одинаковые - есть чистые поганки, а есть нормальные 
|
|
 |
|
 |
morena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007, 13:24 |
|
|
девочки ,что это за инфекционное заболевание эморайз???? как нашем будет???
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MRSA- originally, this abrevation stood exclusively for methicillin- resistant STaphylococcus aureus, to decribe its resistance to the beta-lactamase resistant penicillin known as methucikkin.
Это теория. А как это выглядит в реальности?
|
|
 |
|
 |
|