Автор |
Сообщение |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2008, 14:11 |
|
|
Caramelli писал(а): Уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите: копии, что отдаем в Пони, также нужно взять с собой и в Посольство? Про одни документы знаю, что отправляем копии (н-р, собственность), с собой на интервью берем оригиналы, а как быть, н-р, с копией моей ГК и паспортом? Или и отправить, и с собой взять? И еще, анкету только отправляем или также и с собой второй экземпляр распечатать? Всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь! Замечательного дня! 
Никакие оригиналы никто с вас не потребует в посольстве. Все копии, и главное побольше всего, отправить с Пони-экспресс.
В посольстве главное вести себя уверенно, побольше улыбатьсяи не заикаться.
Удачи
|
|
 |
|
 |
Ukraino4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2008, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2005, 20:20 Сообщения: 36 Откуда: Ukr-Michigan
|
Девочки, кто приглашал уже родителей сюда, подскажите плиз, как приобрести здесь страховку на случай эмердженси для родетелей? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2008, 19:15 |
|
|
Мы покупали вот здесь: buyamericaninsurance. За двоих заплатили 200 долларов. Но это зависит от возраста.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Девушки, у кого родственники и друзья получали визы в Екатеринбурге или кто сам родом, можете подсказать, как добраться от ЖД и Автовокзала до Американского консульства?
Мама скоро едет на интервью, хочу дать ей точный маршрут.
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008, 13:05 |
|
|
Мед. страховку обязательно покупать? Понятно, что никогда не лишнне ее иметь. Мне хотелось бы знать, входит ли она в обязательный пакет доков при въезде, будут ли ее требовать на таможне?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008, 15:13 |
|
|
Страховка - дело добровольное. Никто ее спрашивать не будет.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008, 15:20 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Страховка - дело добровольное. Никто ее спрашивать не будет.

|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Lyubov_H писал(а): Девушки, у кого родственники и друзья получали визы в Екатеринбурге или кто сам родом, можете подсказать, как добраться от ЖД и Автовокзала до Американского консульства?
Мама скоро едет на интервью, хочу дать ей точный маршрут.
Спасибо!
Сейчас нет времени,а завтра напишу.Вам откуда надо-ЖД или Автовокзал?Это два разных вокзала в противоположных концах города.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008, 21:27 |
|
|
Izumrud писал(а): Сейчас нет времени,а завтра напишу.Вам откуда надо-ЖД или Автовокзал?Это два разных вокзала в противоположных концах города.
Я еще не знаю, как она поедет. У нас из Перми и поездом и автобусом можно доехать. Если не трудно, то и с того и с другого вокзала.
Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Lyubov_H писал(а): Я еще не знаю, как она поедет. У нас из Перми и поездом и автобусом можно доехать. Если не трудно, то и с того и с другого вокзала.
Спасибо!!!
Я так поняла,что надо транспорт,который непосредственно останавливается вблизи Консульства и без пересадок.Значит это перекрёсток улиц Малышева и Гоголя.Само Консульство находится на Гоголя 15.
С автовокзала маршрутка 56.С вокзала троллейбус 5 и 17(?).Если ничего не изменилось за 2 года.В любом случае,надо чтобы мама спрашивала,доедет ли она до Малышева-Гоголя.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 23:11 |
|
|
 а мои родители сейчас в посольстве на интервью,а я сижу трясусь хоть бы визу получили 
|
|
 |
|
 |
jarav
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 07:53 |
|
|
YanaW писал(а): :a_hello а мои родители сейчас в посольстве на интервью,а я сижу трясусь хоть бы визу получили 
УДАЧИ ИМ!!!! И англелочка рядом  Напишите как узнаете результат.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 08:23 |
|
|
Izumrud писал(а): Я так поняла,что надо транспорт,который непосредственно останавливается вблизи Консульства и без пересадок.Значит это перекрёсток улиц Малышева и Гоголя.Само Консульство находится на Гоголя 15. С автовокзала маршрутка 56.С вокзала троллейбус 5 и 17(?).Если ничего не изменилось за 2 года.В любом случае,надо чтобы мама спрашивала,доедет ли она до Малышева-Гоголя.
Спасибо большое!
Маме назначили интервью на 21 августа.
Не подскажете, там (Екатеринбург), как в Москве, интервью через окно или в отдельную комнату приглашают?
Мама волнуется, я еще больше.... 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 10:08 |
|
|
jarav спасибо. к сожалению нам отказали. Ребёнок мой вчера пол ночи прорыдал. у меня тоже настроение ... Теперь я так понимаю только через год можно опять на визу подавать. Мои родители были в украинском посольстве. Сказали мало оснований для поездки. 2 раза переспросили - что только в марте 2008 уехала, что то там что мол и грин карты у меня ещё нет,спросили как я и где с мужем познакомилась,приезжал ли и всё.Консул спросил - ну всё у них хорошо? ну и хорошо мол что всё хорошо и оснований для поездки нет. а мне ещё мама говорила -давай скажу что приедут все родственника мужа для знакомства с нами, а я ж мол -нет правда и только правда,мол только скучаем и хотим посмотреть как живут. ну вот и получила...Интервью заняло 3-4 минуты. Они были 14-ые .всем отказали кроме одного мужчины.и то ему ещё какие то доки надо было донести. А некоторых сразу разворачивали- или падец порезан или что то в доках не так. У моих спросили только анкеты,загранпоспорта,приглашение от мужа консулу и родителям. Вот такие дела,а мы уже тут планы строили
|
|
 |
|
 |
Ukraino4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2005, 20:20 Сообщения: 36 Откуда: Ukr-Michigan
|
Яна, мне очень жаль.
Моя мама сегодня получила визу в Киеве!
Задали только два вопроса - гражданка ли дочка, мама ответила что одна-да, а вторая только готовится. Я здесь 3,5 года, сестра - 5, а мама вот только собралась сюда. Еще спросили насколько едет и все.
Мама говорит, что почти всем визы дали кто с ней рядом сидел 
|
|
 |
|
 |
|