Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 01 сен 2018, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11011
|
Что-то захотелось, что-то элегантное и не калорийное приготовить сегодня
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 01 сен 2018, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11011
|
Сделаю вот этот салат, я его уже делала, оч вкусно. Осьминога правда долго варить - я его в слоу кукер на пару часов кладу. Как раз есть один в холодильнике
https://www.youtube.com/watch?v=2gm-46A ... ture=share
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 30 сен 2018, 21:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
Гаспачо (ингридиенты с огорода, кроме чеснока и соли)
|
|
|
|
|
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 30 сен 2018, 21:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
Баклажаны- пармезан. И прочие
|
|
|
|
|
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 01 окт 2018, 01:43 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1489 Откуда: USA, NY
|
Чечевичные котлеты Печенье с кокосовом мукой
Вложения: |
печенье с кокосовой мукой.jpg [ 130.52 КБ | Просмотров: 2184 ]
|
чечевичный котлеты.jpg [ 82.69 КБ | Просмотров: 2184 ]
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 01 окт 2018, 04:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
ядан, это джем на печенье? И что такое красное в тарелке с котлетами?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 01 окт 2018, 06:14 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1489 Откуда: USA, NY
|
OJKTexas писал(а): ядан, это джем на печенье? И что такое красное в тарелке с котлетами? Да, джем приготовлен мной, там - малина+кленовый сироп+семена чиа, проварить мин 10. Красное - сальса
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 01 окт 2018, 12:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Спасибо
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 07 окт 2018, 20:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху. [url=null] [/url] [url=null] [/url] [url=null] [/url]
|
|
|
|
|
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 07 окт 2018, 20:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
Десерт. Мини. Использовала муку чикпиз для маленьких лепешек. Миндальная и кокосовая мука распадается на сковородке, но в вафельнице хорошо. Из чикпиз муки и блинчики можно приготовить. На лепешку крим чиз и фрукты вашего предпочтения.
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 08 окт 2018, 01:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
LG1, вот это шедевры !!!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 08 окт 2018, 18:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
LG1 писал(а): Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху. На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете?
|
|
|
|
|
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 08 окт 2018, 21:14 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
Температура 400 градусов, 35-45 минут готовка. Фольгой не накрываю. Начинку можно варьировать, к примеру, сырое яйцо и запечь по той же схеме.
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 09 окт 2018, 15:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
LG1 писал(а): Температура 400 градусов, 35-45 минут готовка. Фольгой не накрываю. Начинку можно варьировать, к примеру, сырое яйцо и запечь по той же схеме.
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 10 окт 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34 Сообщения: 8515
|
IzaStar писал(а): LG1 писал(а): Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху. На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете? Если накрыть фольгой, начнет выделяться сок и будет вместо жареного вареное. Я видела, как идею, противень для маффинов с углублениями начиняли вот так фаршем и начинкой. Вот что выкладывали в ячейку под фарш не помню, то ли бумага для маффинов, то ли фольга.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
|