ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

ТУРКИН ДЕНЬ
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78640
Страница 9 из 12

Автор:  HELENKA [ 21 ноя 2016, 08:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: День Благодарения

viewtopic.php?f=48&t=78640&start=20

Автор:  OJKTexas [ 21 ноя 2016, 09:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Поднимаю насущную тему Вроде в этом году у нас собирается семья на день благодарения. Обычно у родственников мужа, но в этом году что-то все притихли. Может у нас соберутся. Что готовить? Может у вас есть идеи. Поделитесь, что вы готовите на День благодарения из традиционных американских блюд?

У меня вопрос по салатам , закускам и выпечкам. Поделитесь.

Автор:  alena SPB [ 21 ноя 2016, 12:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

OJKTexas полистайте тему девочки очень много хороших рецептов тут постили.
Я буду делать кукурузный пудинг(Долл давала рецепт)
грин бинсы куда без них :c_laugh ,я их просто отвариваю,и в отдельной сковороде обжариваю лук шалот с беконом,потом туда грин бинс и на стол.
Хочу в этом году вместо картофельного пюре сделать гратин. сейчас рецепты смотрю.

Автор:  Matilda_888 [ 21 ноя 2016, 13:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

alena SPB писал(а):
OJKTexas полистайте тему девочки очень много хороших рецептов тут постили.
Я буду делать кукурузный пудинг(Долл давала рецепт)
грин бинсы куда без них :c_laugh ,я их просто отвариваю,и в отдельной сковороде обжариваю лук шалот с беконом,потом туда грин бинс и на стол.
Хочу в этом году вместо картофельного пюре сделать гратин. сейчас рецепты смотрю.

Не запекаете? Просто отвариваете и потом соединяете с шалотом и беконом? И потом обжарить немного тоже надо?
Я эти бинс не ем вообще. Но друзья будут, а они эти бинс обожают...

А из картошки всегда делаю hasselback potato, вкусно, и гратин тоже.

Автор:  alena SPB [ 21 ноя 2016, 21:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Matilda_888 писал(а):
alena SPB писал(а):
OJKTexas полистайте тему девочки очень много хороших рецептов тут постили.
Я буду делать кукурузный пудинг(Долл давала рецепт)
грин бинсы куда без них :c_laugh ,я их просто отвариваю,и в отдельной сковороде обжариваю лук шалот с беконом,потом туда грин бинс и на стол.
Хочу в этом году вместо картофельного пюре сделать гратин. сейчас рецепты смотрю.

Не запекаете? Просто отвариваете и потом соединяете с шалотом и беконом? И потом обжарить немного тоже надо?
Я эти бинс не ем вообще. Но друзья будут, а они эти бинс обожают...

А из картошки всегда делаю hasselback potato, вкусно, и гратин тоже.

Нет не запекают.Соединяются с луком и беконом и даю бинсам немного прогреться на сковороде и теплыми подаю на стол.

Автор:  Gull [ 22 ноя 2016, 14:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

В этом году не буду индюшку делать, решила сделать баранью ногу с мятным соусом. Сделаю еще баттернат сквош гратин, спаржу с беконом и испеку клюквенно-апельсиновый кекс.

Автор:  Midwest [ 22 ноя 2016, 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Gull писал(а):
В этом году не буду индюшку делать, решила сделать баранью ногу с мятным соусом. Сделаю еще баттернат сквош гратин, спаржу с беконом и испеку клюквенно-апельсиновый кекс.

А можно, пожалуйста, рецепт бараньи ноги? Вы ее маринуете?

Автор:  Gull [ 22 ноя 2016, 14:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Вот этот рецепт буду использовать, только без картофеля.
http://www.jamieoliver.com/recipes/lamb ... eg-of-lamb

Автор:  Karsy [ 22 ноя 2016, 15:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Gull писал(а):
Вот этот рецепт буду использовать, только без картофеля.
http://allrecipes.com/recipe/151062/ora ... servings=1

Автор:  Midwest [ 22 ноя 2016, 15:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Gull писал(а):
Вот этот рецепт буду использовать, только без картофеля.
http://www.jamieoliver.com/recipes/lamb ... eg-of-lamb

Звучит yummy! А вы готовили уже по этому рецепту? Я на Рождество хочу ножку барашка сделать.

Автор:  Gull [ 22 ноя 2016, 15:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

Пока не готовила. Потом отчитаюсь как получится. А индюшку у нас в семье никто не ест, только пару кусочков и все. Потом приходится изголяться как ее в другие рецепты применить. К тому же мы в гости пойдем, там будет индюшка.

Автор:  Gull [ 22 ноя 2016, 16:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

:c_laugh А нога на обычный ужин или на День Благодарения? Вместо картошки можно другие корнеплоды положить.

Автор:  Gull [ 22 ноя 2016, 16:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

нога и без овощей вкусно должна получиться. Это чтобы сок понапрасну не пропадал. Овощи в соке, стекающем с ноги, будут вкусные.

Автор:  Adolocha [ 03 янв 2017, 16:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТУРКИН ДЕНЬ

cat in the hat писал(а):
У кого турка осталась, рекомендую салат, который могу поедать в любых количествах.Накладывается на хлеб также, но я предпочитаю просто вилкой поедать... :f_eyebrows Вот: режете остатки турки на кубики, кусочки всякие там. Виноград( красный) тоже разрезаете на кусочки, селери, грецкие орехи.Положить маёнез, перемешать. А еще горчицу добавить по вкусу. И усе, пожалста. После оливье это мой любимый салат. :f_eyebrows

Огромное спасибо за рецепт! Делала с остатками утки, очень вкусно!

Автор:  Adolocha [ 03 янв 2017, 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Thanksgiving

Doll писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Doll писал(а):
Елена Трофимова писал(а):
Еще сделаю кукурузный пудинг.


А можно в этом месте немногопоподробнее пожалуйста. Тоже хочу такое попробавать сделать в этом году.

CORN PUDDING

1 can cream style corn (1 lb.)
6 oz. evaporated milk
1/3 c. melted butter
3 beaten eggs
Salt & pepper to taste

Combine above ingredients and pour into casserole. Bake at 325 degrees for about 45 minutes (until cake tester comes out clean).

NOTE: Some persons set the casserole dish into a pan of hot water to avoid scorching the edges of the pudding.

The above pudding can be used as a potato substitute with a main meal, i.e. ham, beef and salad and other non starchy vegetables. Our family looked forward to this dish as a special "treat". It needs to be eaten promptly following baking as it tends to get "heavy" if overcooked.
( у нас кукуруза своя заморожена с огорода)
Мне даже самой нравится это блюдо, сыну тоже. Влет идет.[/ Сделала точно по рецепту, получился кукурузный омлет. Вкусно, но не то, что я представляла.

Страница 9 из 12 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/