ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Выпечка - 2 https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=58589 |
Страница 28 из 29 |
Автор: | serinak [ 21 июл 2015, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
smeeta писал(а): Серин ,а где нибудь можно купить твои безглютеновые вкусняшки ? Уж очень они соблазняют . Smeeta, не надо тебе покупать я для твоей доченьки приготовлю и привезу в след раз, когда у вас буду |
Автор: | Margosha62 [ 22 июл 2015, 01:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Девочки, тут поиск не работает.Не могу найти рецепт вафель.Кажется была такая тема раньше...Мне нужен проверенный рецепт вафель...плиз... |
Автор: | Alen-ka [ 22 июл 2015, 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Margosha62 писал(а): Девочки, тут поиск не работает.Не могу найти рецепт вафель.Кажется была такая тема раньше...Мне нужен проверенный рецепт вафель...плиз... Проверь фб |
Автор: | serinak [ 23 июл 2015, 15:49 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 | ||
Вроде, как не совсем в тему, т.к. малокалорийный, без пшеничной муки, сахара, яиц и масла, но всё же надо выпекать. Очень легкий летний десерт и необыкновенно вкусный Fruit tart. This tart is everything you want from a summer recipe: quick to make, foolproof, delicious, and uses all the delights of the season. The crust is vegan and gluten-free, made with toasted sunflower seeds and buckwheat flour, with a touch of lemon for zing. It is a good, all-around pastry base that can also be pressed into a tart form if you’d like a more tidy-looking dessert. Sunflower Buckwheat Crust Ingredients: 1/3 cup / 45g sunflower seeds 1 cup / 160g buckwheat flour pinch sea salt zest of 1 lemon 3 Tbsp. coconut oil, very cold 1 ½ Tbsp. pure maple syrup 1-3 Tbsp. ice water, as needed Topping: 1 cup Greek-style, plain yogurt (preferably from goat or sheep’s milk) seeds from ½ vanilla bean 1 Tbsp. pure maple syrup or honey a few handfuls of seasonal fresh fruits Directions: 1. Preheat oven to 375°F / 190°C. 2. In a dry skillet over medium heat toast sunflower seeds, tossing frequently, until fragrant and golden, 3-5 minutes. Remove from heat and let cool. Place seeds in a food processor and pulse until they resemble sand. Next add the remaining crust ingredients, except the ice water. Pulse to bring everything together and incorporate the oil. With the motor running, dribble in the water, one tablespoon at a time until the dough is no longer crumbly – do not add more than you need. 3. Empty the dough onto a large piece of parchment paper. Gather it into a rough ball, then place a sheet of parchment paper on top and using a rolling pin roll out into a circle or square about 12” / 30cm in diameter. Slide crust onto a baking sheet and place in the oven to bake until golden, about 20-25 minutes. Remove from oven and let cool completely. 4. While the crust is baking, combine the yogurt, vanilla seeds, and maple syrup. Set aside. Wash all fruit and slice if desired. 5. Assemble tart right before serving (otherwise the crust will get soggy) Spread yogurt onto the crust, and top with fruit. Garnish with fresh herbs, bee pollen and honeycomb if desired. Enjoy !!!!
|
Автор: | Тигрица [ 23 июл 2015, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Серинак, спасибо за книги. А ещё вопрос нескромный, кто у вас это ест? Я выпечку обожаю, но мне её нельзя, а больше никто, включая подруг, её не ест. Я бы каждые выходные пекла, но есть некому |
Автор: | sofia07 [ 23 июл 2015, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Серинак, наверняка, блоггер: торты делает для фотографий и получает за них немыслимые деньжищи. Шучу! |
Автор: | Valencia [ 25 июл 2015, 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Вчера пекла |
Автор: | Masya [ 04 авг 2015, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Валенсия, что это? Красотища какая... А можно рецептик? Тигрица, у меня такой же вопрос к Серинак. Куда вся эта красотень уходит? Выставки? |
Автор: | Valencia [ 11 авг 2015, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Masya писал(а): Валенсия, что это? Красотища какая... А можно рецептик? Тигрица, у меня такой же вопрос к Серинак. Куда вся эта красотень уходит? Выставки? Вот по этому рецепту "Пирог с черникой и нектаринами". http://forum.say7.info/topic58529.html Это я искала способы пристройства персиков ( 2 коробки). Пирог мне очень напомнил мой любимый летний пирог, который раньше дома часто пекла - с абрикоcами и вишней. Да, персики у меня были обычные, не нектарины как в рецепте , все хорошо получилось. |
Автор: | Alen-ka [ 11 дек 2015, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Готовлюсь к Кристмасу. Имбирное печенье |
Автор: | Alen-ka [ 11 дек 2015, 18:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Вчера очень зефира захотелось |
Автор: | Alen-ka [ 12 дек 2015, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Эклеров напекла |
Автор: | Masya [ 12 дек 2015, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
девы, Аленка, как все вкусно!! Не заходила сюда сто лет и ещё столько заходить не буду. Я на безуглеводке до весны |
Автор: | ядан [ 29 окт 2017, 08:51 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 | ||
Я разместила на форуме Готовим дома рецепт тыквенного печенья, может кому понадобится к празднику https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic ... 74&t=43432
|
Страница 28 из 29 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |