ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Выпечка - 2 https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=58589 |
Страница 26 из 29 |
Автор: | OklaXoma [ 05 июл 2015, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Ох, Сериночка, талант не пропьешь (и не проешь ) Я все люблю чтоб просто-просто, прям само-само (но вкусно, само собой), а твои произведения просто невероятные! особенно вон тот летний кузовок с ягодками (типа венок, но мне все равно кажется - корзиночка) - ну что за чудо! Кажутся очнеь трудоемкими, но результат того стоит. Одно перечисление слоев меня свело с ума |
Автор: | serinak [ 05 июл 2015, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Ой, девочки , OklaXoma и Inconspicuous, спасибо большущее Я и не знала, что кому-то это интересно-:)) вижу, что смотрят, но не комментируют-:)) Сайт хотела, чтобы тем кому интересно, могли бы сами приготовить такие десерты пользуясь моими рецептами. Я часто видоизменю рецепты известных кулинаров, добавляю что-то свое. Плюс я училась в известной cordon bleu школе и хотелось бы на этом сайте поделиться своими знаниями и секретами |
Автор: | Пудик [ 05 июл 2015, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
serinak, у вас просто потрясающие произведения искусства Я сама криворукая, печь и рисовать не умею, но очень люблю смотреть на творчество других. |
Автор: | Inconspicuous [ 05 июл 2015, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
serinak писал(а): Ой, девочки , OklaXoma и Inconspicuous, спасибо большущее Я и не знала, что кому-то это интересно-:)) вижу, что смотрят, но не комментируют-:)) Сайт хотела, чтобы тем кому интересно, могли бы сами приготовить такие десерты пользуясь моими рецептами. Я часто видоизменю рецепты известных кулинаров, добавляю что-то свое. Плюс я училась в известной cordon bleu школе и хотелось бы на этом сайте поделиться своими знаниями и секретами У меня появилась идея. Может вы для нас криворуких или тех, у кого руки не из правильного места, откроете темку и там начнете постить рецепты доступные и которые были бы не сложные. Мы тем самым пробовали бы и постили в ответ с фотками, что у нас получилось. Так потихонечку глядишь и руку бы набили в этом деле Мне посчастливилось здесь на новом месте познакомиться с очень душевной русской компанией. Мы почти каждые выходные собираемся на чай к кому-нибудь или по поводу или без повода. Кто-то что-то с собой приносит, если хочет. Было бы неплохо научиться печь что-то вкусное, красивое и не сложное (для начала). А потом как пойдет :) |
Автор: | serinak [ 05 июл 2015, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Inconspicuous писал(а): serinak писал(а): Ой, девочки , OklaXoma и Inconspicuous, спасибо большущее Я и не знала, что кому-то это интересно-:)) вижу, что смотрят, но не комментируют-:)) Сайт хотела, чтобы тем кому интересно, могли бы сами приготовить такие десерты пользуясь моими рецептами. Я часто видоизменю рецепты известных кулинаров, добавляю что-то свое. Плюс я училась в известной cordon bleu школе и хотелось бы на этом сайте поделиться своими знаниями и секретами У меня появилась идея. Может вы для нас криворуких или тех, у кого руки не из правильного места, откроете темку и там начнете постить рецепты доступные и которые были бы не сложные. Мы тем самым пробовали бы и постили в ответ с фотками, что у нас получилось. Так потихонечку глядишь и руку бы набили в этом деле Мне посчастливилось здесь на новом месте познакомиться с очень душевной русской компанией. Мы почти каждые выходные собираемся на чай к кому-нибудь или по поводу или без повода. Кто-то что-то с собой приносит, если хочет. Было бы неплохо научиться печь что-то вкусное, красивое и не сложное (для начала). А потом как пойдет :) Спасибо за идею, но здесь несколько нюансов . Это не мой ресурс и тему могут удалить, ресурс продать, закрыть, да все что угодно. А пошаговые фото с рецептами очень кропотливый труд и мне жалко постить зная, что это принадлежит не мне и может быть скопировано и перемещено другим ресурсом. Т.е. здесь мои права, как автора не защищены. У меня много книг разных кулинаров со всего мира, плюс лекции с учебы, мне все это надо переписывать и дополнять своими изменениями и дополнениями. Имея свой сайт, я бы знала, что это моя копилка и я автор этих рецептов. |
Автор: | Inconspicuous [ 05 июл 2015, 19:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Understood. Fair enough |
Автор: | serinak [ 05 июл 2015, 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Пудик писал(а): serinak, у вас просто потрясающие произведения искусства Я сама криворукая, печь и рисовать не умею, но очень люблю смотреть на творчество других. Пудик, спасибо за признание моего творчества |
Автор: | Jaxi [ 06 июл 2015, 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
serinak писал(а): Ой, девочки , OklaXoma и Inconspicuous, спасибо большущее Я и не знала, что кому-то это интересно-:)) вижу, что смотрят, но не комментируют-:)) Сайт хотела, чтобы тем кому интересно, могли бы сами приготовить такие десерты пользуясь моими рецептами. Я часто видоизменю рецепты известных кулинаров, добавляю что-то свое. Плюс я училась в известной cordon bleu школе и хотелось бы на этом сайте поделиться своими знаниями и секретами Всегда восхищаюсь ! Вы просто гений в этом д еле, не талант, а именно гений. |
Автор: | serinak [ 06 июл 2015, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Jaxi писал(а): serinak писал(а): Ой, девочки , OklaXoma и Inconspicuous, спасибо большущее Я и не знала, что кому-то это интересно-:)) вижу, что смотрят, но не комментируют-:)) Сайт хотела, чтобы тем кому интересно, могли бы сами приготовить такие десерты пользуясь моими рецептами. Я часто видоизменю рецепты известных кулинаров, добавляю что-то свое. Плюс я училась в известной cordon bleu школе и хотелось бы на этом сайте поделиться своими знаниями и секретами Всегда восхищаюсь ! Вы просто гений в этом д еле, не талант, а именно гений. Wow, Jaxi, какое искреннее признание с большим поклоном и благодарностью Я здесь выставляю конечно не все, что делаю, щажу ресурсы форума-:)) и конечно был бы нормальный сайт, то ставила бы все с подробным пошаговым описанием. Но в любом случае очень признательна поклонникам моего мастерства |
Автор: | sofia07 [ 06 июл 2015, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Серинак - Вы просто богиня тортоделия!!! |
Автор: | serinak [ 07 июл 2015, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
sofia07 писал(а): Серинак - Вы просто богиня тортоделия!!! Sofia, огромное вам спасибо за такие хорошие слова |
Автор: | serinak [ 07 июл 2015, 12:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Летом самое время печь легкие воздушные фруктовые торты. Без муки, масла и глютена Mixed Fruit-White Chocolate Dacquoise |
Автор: | sofia07 [ 08 июл 2015, 19:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Нелетний торт с маслом и мукой. "Прага". Когда я залила торт шоколадом, мне он показался скучным, и я налепила ягод. |
Автор: | Тигрица [ 09 июл 2015, 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Серина, какая красотища! Я пеку хорошо, оформляю плохо. Ты училась где-то или это талант? Тоже хочу типа классов взять, но все некогда. ПС, будешь делать блог, мне тоже дай знать. |
Автор: | serinak [ 09 июл 2015, 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка - 2 |
Тигрица писал(а): Серина, какая красотища! Я пеку хорошо, оформляю плохо. Ты училась где-то или это талант? Тоже хочу типа классов взять, но все некогда. ПС, будешь делать блог, мне тоже дай знать. Тигрица, спасибо большое. Начинала сама, потом у меня очень много книг знаменитых мастеров кулинарного искусства. Читала, изучала и до сих пор они мое главное сокровище. Потом стало не хватать знаний, захотелось научится секретам у профессионалов, пошла учится в cordon bleu . Хочу со временем пойти в French pastry school. Конечно это недешевое хобби, но я растворяюсь и отдыхаю от всего , когда на кухне творю. |
Страница 26 из 29 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |