ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=51924 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Ami [ 16 авг 2010, 18:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Автор: | Чья-то [ 18 авг 2010, 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Ami |
Автор: | 1234CAR [ 21 авг 2010, 10:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Делала ноги, получилась криспи |
Автор: | Irishok [ 22 авг 2010, 16:22 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. | ||
Пожарных вызывали? Аха,курица конечно вкусная получилась-но дыма,дыма было. Аж детекторы смока сработали и дети стремя голову на бэк ярд выскочили. Весь этот жир стекает и горит. Теперь вся духовка в жировых пятнах- как ее очищать? Неее,больше я ее делать точно не буду. Девы,а у вас что-ничего не горело что ли или вы на гриле делали на улице?
|
Автор: | kitty [ 22 авг 2010, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Я делала в фольге, пекла при 350 Ф около часа, ставила в ещё не разогретую духовку. Потом открывала фольгу, переключала духовку на broil, и ещё 25 минут. Мясо легко отделялось от костей, корочка хрустящая, никакого жира в духовке (он вытапливается и остаётся в фольге). |
Автор: | Ami [ 23 авг 2010, 21:10 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. | ||
Irishok ,я делала в духовке на roasting pan. я до этого кур не делала, но мясо часто. Всегда на дно кружку воды( можно еще подливать в процессе..), тогда жир просто капает в воду. Нигде не читала об том, просто после "первого дыма" решила попробовать так, на качество еды то не влияет, зато ничего не горит на дне.
|
Автор: | HELENKA [ 23 авг 2010, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Ami писал(а): Ami, Я в тему зашла,увидела вашу куру,чуть слюной не захлебнулась |
Автор: | Ami [ 23 авг 2010, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Автор: | Ami [ 23 авг 2010, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
а у меня сегодня roast beef был )))) |
Автор: | Irishok [ 25 авг 2010, 08:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Ami,да я уже потом "догнала" что у меня пэн был не глубокий. Может если бы поглубже взяла,то так бы все не разбрызгалось. Попробую еще вот там как kitty пишет-в фольге. Хотя не знаю,мне кажется весь этот жир в этом случае на курице остается-ему ведь вытекать некуда. |
Автор: | Irishok [ 05 сен 2010, 07:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Делала еще раз (эх,никогда не говори-никогда ). Взяла пэн поглубже-вроде разбрызгалось,но не так сильно,да и дыма не было на этот раз. Все таки наdо купить ростинг пэн. Помотрела в Пэни-стоит он $49.99-дорого. Но он большой и там турки можно запекать. Мне надо поменьше-такую махину хранить негде. Народ,подскажите где можно найти подешевле этот ростинг пэн,а то я все секонд хенды в округе обьехала-не могу найти. |
Автор: | Ami [ 08 сен 2010, 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Я в нашем штате покупала в Волмарте. |
Автор: | adjusted [ 13 сен 2010, 07:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Берём курицу, открываем банку пива. Садим курицу на банку и ставим в поддон. Всё :) Ничего не горит, вертим её как хочем, поливаем соком. В конце намазать яйцом для коричневой корочки. Самый лёгкий способ и очень вкусно и сочно получается. Любителям эквилибристики можно посоветовать связать или сшить ей ноги и крылья, но это необязательно. Да, русская горчица тоже хорошо даёт цвет и делает мясо более сочным. Ещё можно нашпиговать её чесноком. Сверху посыпать чёрным перцем и морской солью - красиво и вкусно :) |
Автор: | adjusted [ 15 сен 2010, 05:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке. |
Ну и у меня тоже дежурное блюдо, когда возиться неохота. Внизу фаршированые помидоры и грибы, хорошо посыпанные сыром. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |