ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=51924
Страница 1 из 3

Автор:  Ami [ 16 авг 2010, 18:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.


Автор:  Чья-то [ 18 авг 2010, 23:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Ami :s_thumbup

Автор:  1234CAR [ 21 авг 2010, 10:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Делала ноги, получилась криспи

Автор:  Irishok [ 22 авг 2010, 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Пожарных вызывали? :c_laugh
Аха,курица конечно вкусная получилась-но дыма,дыма было.
Аж детекторы смока сработали и дети стремя голову на бэк ярд выскочили.
Весь этот жир стекает и горит. :f_argg Теперь вся духовка в жировых пятнах-
как ее очищать? :dum Неее,больше я ее делать точно не буду. :e_sorry
Девы,а у вас что-ничего не горело что ли или вы на гриле делали на улице?

Вложения:
DSC05075.JPG
DSC05075.JPG [ 17.44 КБ | Просмотров: 2802 ]

Автор:  kitty [ 22 авг 2010, 22:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Я делала в фольге, пекла при 350 Ф около часа, ставила в ещё не разогретую духовку. Потом открывала фольгу, переключала духовку на broil, и ещё 25 минут. Мясо легко отделялось от костей, корочка хрустящая, никакого жира в духовке (он вытапливается и остаётся в фольге).

Автор:  Ami [ 23 авг 2010, 21:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Irishok ,я делала в духовке на roasting pan. я до этого кур не делала, но мясо часто. Всегда на дно кружку воды( можно еще подливать в процессе..), тогда жир просто капает в воду. Нигде не читала об том, просто после "первого дыма" решила попробовать так, на качество еды то не влияет, зато ничего не горит на дне.

Вложения:
unnamed.jpg
unnamed.jpg [ 5.83 КБ | Просмотров: 2661 ]

Автор:  HELENKA [ 23 авг 2010, 21:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Ami писал(а):

Ami, :s_thumbup
Я в тему зашла,увидела вашу куру,чуть слюной не захлебнулась :c_laugh

Автор:  Ami [ 23 авг 2010, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

:a_hello :d_thanx

Автор:  Ami [ 23 авг 2010, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

а у меня сегодня roast beef был )))) :angel :be :c_laugh

Автор:  Irishok [ 25 авг 2010, 08:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Ami,да я уже потом "догнала" что у меня пэн был не глубокий.
Может если бы поглубже взяла,то так бы все не разбрызгалось. Попробую еще вот там как
kitty пишет-в фольге. Хотя не знаю,мне кажется весь этот жир в этом случае на
курице остается-ему ведь вытекать некуда.

Автор:  Irishok [ 05 сен 2010, 07:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Делала еще раз (эх,никогда не говори-никогда :f_eyebrows ). Взяла пэн поглубже-вроде
разбрызгалось,но не так сильно,да и дыма не было на этот раз. :c_cool Все таки наdо
купить ростинг пэн. Помотрела в Пэни-стоит он $49.99-дорого. :g_chewingum Но он большой
и там турки можно запекать. Мне надо поменьше-такую махину хранить негде.
Народ,подскажите где можно найти подешевле этот ростинг пэн,а то я все секонд
хенды в округе обьехала-не могу найти. :f_argg

Автор:  Ami [ 08 сен 2010, 14:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Я в нашем штате покупала в Волмарте.

Автор:  adjusted [ 13 сен 2010, 07:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Берём курицу, открываем банку пива. Садим курицу на банку и ставим в поддон. Всё :) Ничего не горит, вертим её как хочем, поливаем соком. В конце намазать яйцом для коричневой корочки.
Самый лёгкий способ и очень вкусно и сочно получается. Любителям эквилибристики можно посоветовать связать или сшить ей ноги и крылья, но это необязательно.
Да, русская горчица тоже хорошо даёт цвет и делает мясо более сочным. Ещё можно нашпиговать её чесноком. Сверху посыпать чёрным перцем и морской солью - красиво и вкусно :)

Автор:  Чья-то [ 14 сен 2010, 22:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

делала по рецепту этой темы, но я курицу посадила на банку, в банку до половины налила воды и положила луковицу, жир не горел, стекал в поддон. Крылья только фольгой обмотала ,а то они горят , за 15 минут до конца фольгу сняла.
На банку сажать удобнее тем . что переворачивать куру не надо и у кого нет спец штуки под курицу :g_chewingum В духовку надо ставить только в холодную, иначе банка может лопнуть.
Да, и курицу эту хорошо подавать цельную,а то когда резала кожа была отдельно ,а мясо отдельно ,спадала кожа в момент :lol: или у меня одной так получилось ?

Ami,а вы говядину по тому же рецепту делали ? сверху этой смесью натирали или как ?

Вложения:
22.jpg
22.jpg [ 320.04 КБ | Просмотров: 1772 ]

Автор:  adjusted [ 15 сен 2010, 05:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Делюсь рецептом супер криспи чикен скин на курочке.

Ну и у меня тоже дежурное блюдо, когда возиться неохота.
Внизу фаршированые помидоры и грибы, хорошо посыпанные сыром.


Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/