ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

азиатские магазины снова
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=40254
Страница 1 из 5

Автор:  nutik30 [ 02 сен 2009, 08:13 ]
Заголовок сообщения:  азиатские магазины снова

девочки ,хотела ту тему поднять, но не смогла .
поговорила с одной знакомой, она мне так их рашвалила, хочу с мужем шодить туда.
поделитесь пожалуйста ,что вы всегда покупаете в них ,если идете, что не стоит брат вообще, даже пробовать и какие вам нравятся болше Н март или кю март.
а то я мужа знаю, придет и начнет ,где твои списки , или все по быстрому, по быстрому ,а я хочу хот цель какую нибудь найти .
я из старой темки поняла, рыба хорошая. что насчет мяса ,ест ли там вообще молочная продукция и как насчет всяких кукисов ? :d_thanx

Автор:  marina [ 02 сен 2009, 11:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

Мы в азиатских берём почти всё. Мясо там лучше чем в обычных продуктовых (у нас по-крайней мере). У нас хороший выбор овощей-фруктов, особенно "русских".. Например огурцы такие длиненькие, как в России были там продают. Остальное - на ваш цвет и вкус. Просто без мужа туда сходите и посмотрите на всё. Лучше идти с кем-то кто разбирается в азиатской еде, чтобы показали-рассказали.

Автор:  SmartKitty [ 02 сен 2009, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

Копченая рыбка, копченая фаршированная рыбка, разные азиатские дамплинги (пельмени), еггролс, супчики, свежая рыба, свежие крабы, крабовые палочки (типа снак, в пакете как печенье), азиатские соусы, свежая свиная и говяжья кровь (в холодильнике, не в морозилке), свежие овощи, кимчи, азиатские макароны включая рисовые макароны......... всего и не упомнишь!
:a_plain

Автор:  Огонек [ 02 сен 2009, 13:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

Сушеная рыбка, печенье круглое сендвичами в упаковке с попугаем вкусное - муж обожает его (насчет других печенек читайте внимательно ингридиенты, потому что мука может быть рисовая), грибочки в жестяных банках за копейки можно купить если на сейле, конфетки карамельные. У нас там и непродуктовые ряды есть - купила себе деревянные поварешки задешево, коврик плетенку,... всего неупомниш.

За молочными продуктами я к мексиканцам хожу - сметанка и сыры типа творожных ням-ням.

Автор:  Пудик [ 02 сен 2009, 13:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

Смотря что понимать под азиатскими магазинами.
У нас есть арабский Финиша, какие там итальянские десерты, австрийские вафли - ням. Ну и прочего добра хватает, в том числе и из России.
А мясо (вырезку) покупаем во вьетнамском. Там же много национальных сладостей, мне нравятся, но я - сладкоежка.

Автор:  Babechka [ 02 сен 2009, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

nutik30 писал(а):
девочки ,хотела ту тему поднять, но не смогла .
поговорила с одной знакомой, она мне так их рашвалила, хочу с мужем шодить туда.
поделитесь пожалуйста ,что вы всегда покупаете в них ,если идете, что не стоит брат вообще, даже пробовать и какие вам нравятся болше Н март или кю март.
а то я мужа знаю, придет и начнет ,где твои списки , или все по быстрому, по быстрому ,а я хочу хот цель какую нибудь найти .
я из старой темки поняла, рыба хорошая. что насчет мяса ,ест ли там вообще молочная продукция и как насчет всяких кукисов ? :d_thanx

Анют, мы тоже ездим покупать практически всё в азиатский супермаркет в моём случае я езжу в Тайсон конор, там и Нмарт и Грэйт Волл в двух минутах езды друг от друга. В корейском я покупаю мясо, рёбра и печень, пупки, языки и т д. В китайском овощи и морепродукты....., грибы всякие разные, тебя что интересует позвони (я тел потеряла=( )я тебе расскажу.
В костко мы берём. формулу, вайпсы и фрукты с вином=)

Автор:  Лёлька [ 02 сен 2009, 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

тоже люблю закупаться в Н-Mart. Покупаю овощи/фрукты (свекла у них всегда есть, в отличие от ам магазина), мясо с жирком. Хороша свининка для шашлыка, ребрышки. ПОкупаю икру, язык говяжий и соусы корейские к барбекю. Беру еще полуфабрикаты из китайской кухни (спринг ролы, ролы с креветками), селедку для салата селедка под шубой. Даже тут лапшу дашарак как-то купила пару коробочек (муж меня правда не понял) :c_laugh

Автор:  nutik30 [ 02 сен 2009, 15:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

ой девочки спасибо огромное ,я прямо под запись. :doc
ален позвоню за советом .
а что такое еггролы аа?

Автор:  nutik30 [ 02 сен 2009, 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

а что это за мексикансие магазины ,как они называюст,?молчка там лучше да ?
а зачем свежая кровь или я чего просто не знаю ? :dum

Автор:  SmartKitty [ 02 сен 2009, 15:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

nutik30 писал(а):
а что это за мексикансие магазины ,как они называюст,?молчка там лучше да ?
а зачем свежая кровь или я чего просто не знаю ? :dum

Haggis, Blutwurst, Kaszanka или kiszka - варить кровяную колбасу.
Все кто жил в Англии, Германии, Польше очень любят. :s_thumbup

Автор:  SmartKitty [ 02 сен 2009, 15:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

nutik30 писал(а):
ой девочки спасибо огромное ,я прямо под запись. :doc
ален позвоню за советом .
а что такое еггролы аа?

http://en.wikipedia.org/wiki/Egg_roll

Изображение

Автор:  marina [ 02 сен 2009, 18:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

nutik30 писал(а):
а зачем свежая кровь или я чего просто не знаю ? :dum

крованную колбасу готовить...эх, завидую тем кто умеет её готовить

Автор:  SmartKitty [ 02 сен 2009, 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

marina писал(а):
nutik30 писал(а):
а зачем свежая кровь или я чего просто не знаю ? :dum

крованную колбасу готовить...эх, завидую тем кто умеет её готовить

Марина, ленивую колбасу легко готовить. Жаришь на среднем огне на смальце (я беру топленое сало от бейкона) свиную кровь со специями (соль, перец, кому нравится паприка или острый перец), если хочешь травку кориандер порезанную добавь или петрушку, добавляешь вареный рис или гречку, все это прожаривается чтоб перемешалось и пропиталось все вместе и чтобы кровь свернулась но не подгорела. Все. Если машинка и кишки есть, делаешь колбаски. Я просто в банку стеклянную и в холодильник или в пластик туго как колбасу завернула и в холодильник, чтобы свиной жир от бекона застыл и все связал и холодное можно резать дольками. Хотя свежая жареная прямо со сковороды тоже очень вкусно.
Я еще добавляю немного MSG, концентрирует вкус.

Автор:  marina [ 02 сен 2009, 20:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

блин, попробовать что-ли..моё любимое блюдо, в Корее постоянно покупала кровянную колбасу :a_plain

Автор:  SmartKitty [ 02 сен 2009, 20:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: азиатские магазины снова

marina писал(а):
блин, попробовать что-ли..моё любимое блюдо, в Корее постоянно покупала кровянную колбасу :a_plain

Обязательно сделай, очень вкусно и просто. Самое сложное это в США свежую кровь найти, но в азиатских магазинах она есть.

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/