ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Завтраки https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=148083 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Stella38 [ 29 окт 2017, 17:16 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки | |||
Обычный завтрак такой Хол грейн сириал с фруктами, орехами и молоком лоу фат, как на фото Свято верю, что нашему организму нужен сбалансированный завтрак, для нормального метаболизма. Сочетание - холгренз со всеми витаминами и полезным файбером, фруктов, молочных продуктов, как ресурс кальция и витамина Д. Но ресурс холгрейнз может быть и в кусочке хлеба с темже сыром, источником кальция, с яйцом (некоторые едят только белок, чтобы холестирина было меньше), овощами и фруктами. Люблю почт яйца - когда бросают в воду с уксусом яйцо без скорлупы и варят 3 минуты, как на яйца бенедикт
|
Автор: | IzaStar [ 29 окт 2017, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
Stella38 писал(а): Вот такую кашу с рисом в тыкве, но это если время есть с утра, например в выходные Делись проверенным рецептом) |
Автор: | Stella38 [ 29 окт 2017, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Вот такую кашу с рисом в тыкве, но это если время есть с утра, например в выходные Делись проверенным рецептом) Оч простой - готовила кашу отдельно с рисом или с браун рисом, необработанным. Варила рис, до состояния альденте, слегка недоваренный. Добавляла туда что хочется. Я варьировала - сухофрукты, фрукты, орехи, семена, мед или стивия, ванилин. Брала тыкву маленькую, срезала верх, убирала косточки, ставила кастрюлю воды, чтобы тыква поместилась полностью, бросала тыкву в кипящую воду, на несколько минут, чтобы она внутри почти готовая была, мягкая. Пока варилась тыква, нагревала печку до 400 Ф. Доставала тыкву из воды и наполняла кашей готовой почти до верха и заливала слегка молоком, смешав кашу с молоком, ставила в духовку на противене, минут на 20-30 пока корочка не появлялась сверху и рис доготовился. Накладывала в такрелки с кашей и тыквой, собирая ее по стенкам. Больше писала кстати, чем она готовится Мне кажется и овсянку так можно приготовить, она полезней |
Автор: | IzaStar [ 29 окт 2017, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
Stella38 писал(а): Оч простой - готовила кашу отдельно с рисом или с браун рисом, необработанным. Варила рис, до состояния альденте, слегка недоваренный. Добавляла туда что хочется. Я варьировала - сухофрукты, фрукты, орехи, семена, мед или стивия, ванилин. Брала тыкву маленькую, срезала верх, убирала косточки, ставила кастрюлю воды, чтобы тыква поместилась полностью, бросала тыкву в кипящую воду, на несколько минут, чтобы она внутри почти готовая была, мягкая. Пока варилась тыква, нагревала печку до 400 Ф. Доставала тыкву из воды и наполняла кашей готовой почти до верха и заливала слегка молоком, смешав кашу с молоком, ставила в духовку на противене, минут на 20-30 пока корочка не появлялась сверху и рис доготовился. Накладывала в такрелки с кашей и тыквой, собирая ее по стенкам. Больше писала кстати, чем она готовится Мне кажется и овсянку так можно приготовить, она полезней А вот эту тыковку отваривала в подсолённой воде или обычной? |
Автор: | Stella38 [ 29 окт 2017, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
В обычной, в воду с рисом, щепотку добавляла |
Автор: | IzaStar [ 29 окт 2017, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
Stella38 писал(а): В обычной, в воду с рисом, щепотку добавляла Хочу найти рецепт чтобы мяско так потушить в тыковке. |
Автор: | Stella38 [ 29 окт 2017, 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): В обычной, в воду с рисом, щепотку добавляла Хочу найти рецепт чтобы мяско так потушить в тыковке. Ооо классная идея Нужно попробовать, правда мясо нужно потушить долго перед этим, наверное |
Автор: | Nicole+ [ 29 окт 2017, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Вот такую кашу с рисом в тыкве, но это если время есть с утра, например в выходные Делись проверенным рецептом) Оч простой - готовила кашу отдельно с рисом или с браун рисом, необработанным. Варила рис, до состояния альденте, слегка недоваренный. Добавляла туда что хочется. Я варьировала - сухофрукты, фрукты, орехи, семена, мед или стивия, ванилин. Брала тыкву маленькую, срезала верх, убирала косточки, ставила кастрюлю воды, чтобы тыква поместилась полностью, бросала тыкву в кипящую воду, на несколько минут, чтобы она внутри почти готовая была, мягкая. Пока варилась тыква, нагревала печку до 400 Ф. Доставала тыкву из воды и наполняла кашей готовой почти до верха и заливала слегка молоком, смешав кашу с молоком, ставила в духовку на противене, минут на 20-30 пока корочка не появлялась сверху и рис доготовился. Накладывала в такрелки с кашей и тыквой, собирая ее по стенкам. Больше писала кстати, чем она готовится Мне кажется и овсянку так можно приготовить, она полезней Надо приготовить эту кашу,муж любит рис. Но все-таки долго готовить. Я сегодня ограничила завтрак йогуртом и ягодами (малиной, и блакбери)ю Чай фруктовый с крекерами. |
Автор: | Stella38 [ 30 окт 2017, 09:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
Nicole+ писал(а): Надо приготовить эту кашу,муж любит рис. Но все-таки долго готовить. Я сегодня ограничила завтрак йогуртом и ягодами (малиной, и блакбери)ю Чай фруктовый с крекерами. Я йогурт сама делаю периодически, молоко покупаю лоуфат и йогурт такой же, он за ночь уже готов. |
Автор: | Stella38 [ 30 окт 2017, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): В обычной, в воду с рисом, щепотку добавляла Хочу найти рецепт чтобы мяско так потушить в тыковке. Теперь и мне хочется Мне кажется можно самой придумать. Единственное, что тыква всеже десертный овощ, нужно овощами разбавить и специй добавить. Поэтому можно купить мясо на стю, потушить его со специями, чтобы очень мягкое стало, добавить туда овощей с луком и чесноком, довести почти до готовности и выложить все в тыкву, заранее проваренную тоже. Поставить в духовку минут на 30-40 |
Автор: | Stella38 [ 30 окт 2017, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
Оооо красота какая! Сэкономим на кастрюлях |
Автор: | M&M's Mom [ 30 окт 2017, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
Stella38 писал(а): выложить все в тыкву, заранее проваренную тоже. Поставить в духовку минут на 30-40 Не надо тыкву проваривать, она и так быстров духовке доходит до кондиции. |
Автор: | Nicole+ [ 30 окт 2017, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
fatcat писал(а): Я на прошлой неделе приготовила тыкву фаршированную ground turkey. Не люблю ни тыкву ни турку, а все вместе получилось очень вкусно! Обжаривала отдельно фарш, отдельно лук, рис варила до полуготовности, тыкву запекала сырую. Ну это уже на ланч, на завтрак такое не пойдет. |
Автор: | Nicole+ [ 30 окт 2017, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Завтраки |
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Надо приготовить эту кашу,муж любит рис. Но все-таки долго готовить. Я сегодня ограничила завтрак йогуртом и ягодами (малиной, и блакбери)ю Чай фруктовый с крекерами. Я йогурт сама делаю периодически, молоко покупаю лоуфат и йогурт такой же, он за ночь уже готов. Я экспериментировала сама творог, но чуть не отравилась,йогурт не пробовала, мне проще купить готовый. |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |