ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Азиатская кухня https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=147233 |
Страница 4 из 12 |
Автор: | IzaStar [ 28 окт 2017, 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня |
M&M's Mom писал(а): Fish sause - один из неотъемлемых ингридиентов любой азиатской кухни. Он вонючий, его надо чуть ли не каплями дозировать. А, это который готовый, обычно Thai или Vietnamese Fish Sauce? Я почему-то подумала, что готовится какой-то специальный соус)) |
Автор: | Война [ 29 окт 2017, 02:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня |
Я часто использую рыбий соус для готовки. Особенно курочка с ним хороша. Там идет от столовой ложки на курочку и натирать, натирать... |
Автор: | Nicole+ [ 29 окт 2017, 09:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня |
Не нашла тему подходящую, запощу в свежей. У нас здесь есть тема "Что на завтрак?" Надо полезные рецепты, чтобы холестерол не повышался. Каша овсяная с яблоками, орехами и ягодами приелась. |
Автор: | Stella38 [ 29 окт 2017, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня |
Joan_Goodman писал(а): Про еду, Стелла , если купила Чили пасту и не использовала ещё и валятся, то такие баклажаны сделай https://www.maangchi.com/recipe/gochujang-gaji-jjim Я их только и успеваю готовить. Ещё рыбный соус добавляю туда. Ооочень вкусно. Но надо помельче резать чем она советует, чтоб было bite size. Интересный рецептик, попробую |
Автор: | Stella38 [ 29 окт 2017, 10:58 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня | |||
Nicole+ писал(а): Не нашла тему подходящую, запощу в свежей. У нас здесь есть тема "Что на завтрак?" Надо полезные рецепты, чтобы холестерол не повышался. Каша овсяная с яблоками, орехами и ягодами приелась. Давайте тему откроем? Я вот это делала, с хол грейн хлебом. https://www.youtube.com/watch?v=gmyZdBObHvc Вот эту папаю в костко покупаю, с лоуфат каттодж чиз, с хлопьями хол грейн под и медом или гранолой, фота из ресторана, но я так делаю Вот такую кашу с рисом в тыкве, но это если время есть с утра, например в выходные
|
Автор: | Nicole+ [ 29 окт 2017, 13:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня |
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Не нашла тему подходящую, запощу в свежей. У нас здесь есть тема "Что на завтрак?" Надо полезные рецепты, чтобы холестерол не повышался. Каша овсяная с яблоками, орехами и ягодами приелась. Давайте тему откроем? Я вот это делала, с хол грейн хлебом. https://www.youtube.com/watch?v=gmyZdBObHvc Вот эту папаю в костко покупаю, с лоуфат каттодж чиз, с хлопьями хол грейн под и медом или гранолой, фота из ресторана, но я так делаю Вот такую кашу с рисом в тыкве, но это если время есть с утра, например в выходные Спасибо.Стелла, вы молодец, спасибо за рецепты. Давайте откроем, доверяю вам - первое слово с вашими фото, мне особо похвастаться нечем пока.. |
Автор: | Stella38 [ 29 окт 2017, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня |
ок, открываю |
Автор: | Stella38 [ 31 окт 2017, 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня |
IzaStar писал(а): M&M's Mom писал(а): Fish sause - один из неотъемлемых ингридиентов любой азиатской кухни. Он вонючий, его надо чуть ли не каплями дозировать. А, это который готовый, обычно Thai или Vietnamese Fish Sauce? Я почему-то подумала, что готовится какой-то специальный соус)) Да, обычный соус из анчоусов пысы Что-то захотелось опять корейского, чтобы сварганить? |
Автор: | Stella38 [ 31 окт 2017, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня |
ага потому как заправка одна и таже - чеснок, кунжутное масло |
Автор: | Stella38 [ 31 окт 2017, 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Maangchi блог. Корейская кухня |
А давайте я тему переименую и мы будем готовить азиатскую, чтобы разнообразить? Тайскую, японскую, индийскую, любую? |
Автор: | M&M's Mom [ 31 окт 2017, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Обожаю зеленый карри и том кха кай. |
Автор: | Stella38 [ 31 окт 2017, 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
M&M's Mom писал(а): Обожаю зеленый карри и том кха кай. Я напишу реальные рецепты, не из книг для туристов, чуть позже только, занята. Очень просто и быстро |
Автор: | Stella38 [ 04 ноя 2017, 20:14 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня | ||
Девы, думала буду готовить и запощу, но все времени нет купить все ингридиенты, поэтому запощу рецепт Том Ка Кай из книги, которую я получила в школе готовки в Тайланде в Чанг Май, я проготовила ее всю, все безумно вкусно и аутентик. Это вобще мое хобби - я куда еду, обязательно класс готовки или сама учусь, везде есть свои вкусности. Все реценты проверены лично и очень аутентик, в отличие от тех, которые я видела в фенси книгах, готовила, а потом тихо выливала все.
|
Автор: | M&M's Mom [ 05 ноя 2017, 08:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Стелла, спасибо. Нужно попробовать. У меня книга азиатской кухни азиатских авторов. Отличие от вашего рецепта в отсутствии лука, но добавляют помидроки-черри и вместо воды куриный бульон, вместо сока лимона сок лайма. |
Страница 4 из 12 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |