ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Азиатская кухня https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=147233 |
Страница 10 из 12 |
Автор: | Stella38 [ 18 апр 2018, 08:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Не видела ни разу, вкусно? Есть в инете картинки? |
Автор: | M&M's Mom [ 18 апр 2018, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Кимчатинка моя. На улице не заквасилась за два дня, т.к. было холодно, дома дошла до кондиции ㅋㅋㅋㅋㅋ |
Автор: | Anais [ 21 апр 2018, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
А у нас открыли Н-март недавно. Какой шикарный магазин - чего там только нет. Жалко поехала в субботу - там толпы, не успела все посмотреть. Но 100$ потратить успела. Купила копченую утиную грудку, мидии, скалопс, си фуд микс, разные блины, суши, корейский омлет, кальмаровый салат, рисовые кейки фруктовые, кукурузные палочки - по вкусу как наши, дамплингсы, какие-то спайси овощи. К рыбе свежей было не пробиться, даже не видела что там. Магазин хороший - отличнейший выбор всего. Поеду посредине недели, поброжу в более спокойной обстановке. |
Автор: | Anais [ 21 апр 2018, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Копченая утиная грудка и копченый угорь - отвал башки. Настоящие деликатесы! |
Автор: | Stella38 [ 22 апр 2018, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Anais писал(а): Копченая утиная грудка и копченый угорь - отвал башки. Настоящие деликатесы! Ооо лю Н март, у нас он тоже есть Что за копченый угорь и утка? Не видела |
Автор: | Stella38 [ 22 апр 2018, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
M&M's Mom писал(а): Кимчатинка моя. На улице не заквасилась за два дня, т.к. было холодно, дома дошла до кондиции ㅋㅋㅋㅋㅋ Как по вкусу? |
Автор: | Stella38 [ 22 апр 2018, 13:56 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня | ||
Я вот этот бренд кимчи покупаю в Н марте суперово вкусный
|
Автор: | Anais [ 22 апр 2018, 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Stella38 писал(а): Anais писал(а): Копченая утиная грудка и копченый угорь - отвал башки. Настоящие деликатесы! Ооо лю Н март, у нас он тоже есть Что за копченый угорь и утка? Не видела Копченая грудинка лежит где их мясо в маринаде, а угорь в рыбе, в заморозке. |
Автор: | M&M's Mom [ 22 апр 2018, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Stella38 писал(а): Как по вкусу? Делал по ее пропорциям, но только на 2 кочана. Так же сыпанула 2 чашки кочу кару, но мне равно не остро почему-то. Я уже полтора кочана съела. Ем со всем, и еще хочется. Рецепт понравился, остановлюсь на нём. В добавок грушу азиатскую натерла и еще в блендере с чесноком, имбирем измельчила один красный болгарский перец (мне кореянка в магазине посоветовала). |
Автор: | M&M's Mom [ 22 апр 2018, 14:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
У нас нет Н марта (в целом штате) |
Автор: | Stella38 [ 22 апр 2018, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
M&M's Mom писал(а): Stella38 писал(а): Как по вкусу? Делал по ее пропорциям, но только на 2 кочана. Так же сыпанула 2 чашки кочу кару, но мне равно не остро почему-то. Я уже полтора кочана съела. Ем со всем, и еще хочется. Рецепт понравился, остановлюсь на нём. В добавок грушу азиатскую натерла и еще в блендере с чесноком, имбирем измельчила один красный болгарский перец (мне кореянка в магазине посоветовала). Я тоже ее рецепты все-таки адаптирую - что корейцу хорошо, русскому смерть У нас Н март открыли года 3 назад, может и до вас дойдет |
Автор: | M&M's Mom [ 22 апр 2018, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Stella38 писал(а): Я тоже ее рецепты все-таки адаптирую - что корейцу хорошо, русскому смерть Мне, наоборот, хотелось поострее. |
Автор: | Chloe_2010 [ 28 июл 2018, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
M&M's Mom писал(а): Stella38 писал(а): Как по вкусу? Делал по ее пропорциям, но только на 2 кочана. Так же сыпанула 2 чашки кочу кару, но мне равно не остро почему-то. Я уже полтора кочана съела. Ем со всем, и еще хочется. Рецепт понравился, остановлюсь на нём. В добавок грушу азиатскую натерла и еще в блендере с чесноком, имбирем измельчила один красный болгарский перец (мне кореянка в магазине посоветовала). А рецепт где можно взять плиз? Подробный только. Обожаю кимчи. |
Автор: | Chloe_2010 [ 28 июл 2018, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
M&M's Mom писал(а): Вчера готовила бульгоги и пару панчанчиков. Сильно не хватало кимчи. Докуплю продукты и заквашу. Мясо сразу тоноко не настрогала (пока размораживалось), пришлось уже мягкое отбивать, потому что по-другому нужная кондиция "рванины" не получается. У нас появились маленькие фиолетовые баклажанчики в азиатском магазине. Буду делать зеленое карри М-м, позовите в гости |
Страница 10 из 12 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |