ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Рождественские и Новогодние Блюда
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=138732
Страница 9 из 15

Автор:  Goodly1 [ 02 фев 2017, 18:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

До Нового Года еще далеко, а тему открывать с рецептами не хочется. Поэтому- тут.
Вот попался рецепт салата, я взяла на заметку себе, когда нибудь сделаю.

САЛАТ С ГРИБАМИ "НЕЖНОСТЬ".
Луковица- 2 шт.
Шампиньоны(свежие) - 200 гр.
Крабовые палочки- 200 гр.
Морковь средняя- 1 штука
Укроп- пол пучка
майонез- 1 столовая ложка
Масло для обжарки

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать и обжарить.
Крабовые палочки нарезать лапшой .
Морковь отварить и нарезать кубиками.
Укроп мелко нарезать
Майонез
Положить в салатник.

Автор:  Kalambyr1 [ 03 фев 2017, 19:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Goodly1 писал(а):
До Нового Года еще далеко, а тему открывать с рецептами не хочется. Поэтому- тут.
Вот попался рецепт салата, я взяла на заметку себе, когда нибудь сделаю.

САЛАТ С ГРИБАМИ "НЕЖНОСТЬ".
Луковица- 2 шт.
Шампиньоны(свежие) - 200 гр.
Крабовые палочки- 200 гр.
Морковь средняя- 1 штука
Укроп- пол пучка
майонез- 1 столовая ложка
Масло для обжарки

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать и обжарить.
Крабовые палочки нарезать лапшой .
Морковь отварить и нарезать кубиками.
Укроп мелко нарезать
Майонез
Положить в салатник.


Лучше в мусорное ведро. Ой-ой, это какая-то отрава. Кто ест эти крабовые палочки? Только в бывшем СССР, вот там любят изобретать такого плана салатики. Собирают все что есть в холодильнике, заливают майонезом, а потом придумывают этим замесам названия красивые. Например, "Элегия".

Автор:  OJKTexas [ 03 фев 2017, 19:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Kalambyr1 писал(а):
Кто ест эти крабовые палочки?

Вся Америка! :c_laugh Салаты из крабовых палочек в каждом магазине

Автор:  Jaxi [ 04 фев 2017, 12:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

OJKTexas писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Кто ест эти крабовые палочки?

Вся Америка! :c_laugh Салаты из крабовых палочек в каждом магазине

И в суши тоже эти палки пихают только так. Американцы, их, кстати , не игнорят.У многих"хорошая" рыба- тилапия или баса... :j_sad
Но насчет салата согласна, такие сочетания, в прошлом. В России,кстати не видела таких у подруг, знакомых.родни.

Автор:  Anais [ 04 фев 2017, 14:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Я покупаю си-фуд салад в отделе готовых блюд, люблю его. Так состав салата - крабовые палочки, мелкие креветки и майонез. Вполне ничего салат. Я как-то даже думала добавить туда кукурузу консервированную и вареные яйца и сделать как мы дома делали салат. Не было под рукой, да и надо б было маёнеза добавить, а я хорошего не нашла. А так покупаю этот салат, а еще салат из туны - там консервированный тунец растертый с маёнезом и селери в пасту. На крекеры тоненькие хорошо.

Автор:  Anais [ 04 фев 2017, 14:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Обязательно! :m_yes :a_plain

Автор:  Goodly1 [ 22 фев 2017, 16:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Гамбургер.

Быстро и вкусно, немного чего надо.

1.Булка для сендвичей, пухлая из Вол Марта.
(обе половинки смазать немного майонезом или "Maries".
2. Фарш говяжий не солить , не перчить, лук НЕ класть- расплюснуть как тонкую котлетину и обжарить на среднем огне, нажимая переворачиволкой.
3. 1 яйцо - на сковородку. Чуть масла (растит). Каплю. Мешалкой мешать, не давать быть яичницей. (Скрэмблд эггз сделать)

Собираем гамбургер.

Булка+ майонез(немного)+ яичница (аккуратно разложить) + котлетина (несоленая, без лука) + кусок сыра чеддер (поставит на 1 мин. в микроволновку) + листок салата(шпината)+ закрываем другой частью булки.

Очень вкусноооооооооооооооо... !!!!!!!!!!!!

Автор:  Kalambyr1 [ 23 фев 2017, 08:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Goodly1 писал(а):
Гамбургер.

Быстро и вкусно, немного чего надо.

1.Булка для сендвичей, пухлая из Вол Марта.
(обе половинки смазать немного майонезом или "Maries".
2. Фарш говяжий не солить , не перчить, лук НЕ класть- расплюснуть как тонкую котлетину и обжарить на среднем огне, нажимая переворачиволкой.
3. 1 яйцо - на сковородку. Чуть масла (растит). Каплю. Мешалкой мешать, не давать быть яичницей. (Скрэмблд эггз сделать)

Собираем гамбургер.

Булка+ майонез(немного)+ яичница (аккуратно разложить) + котлетина (несоленая, без лука) + кусок сыра чеддер (поставит на 1 мин. в микроволновку) + листок салата(шпината)+ закрываем другой частью булки.

Очень вкусноооооооооооооооо... !!!!!!!!!!!!


:lol:

Гудли, вы наверное, не часто готовите.

Автор:  Война [ 23 фев 2017, 21:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

fatcat писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
:lol:

Гудли, вы наверное, не часто готовите.

Троллит, небось. :c_laugh Булка из Волмарта как рождественское и новогоднее блюдо... :pr



Да конечно троллит. Она в соседней теме про быстро-вкусно предлагает рецепт с варкой минимум на полтора часа :c_laugh

Автор:  IzaStar [ 24 фев 2017, 19:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Goodly1 писал(а):
Гамбургер.

Быстро и вкусно, немного чего надо.


И на сколько этот изыск в калориях тянет? :b_wink

Автор:  IzaStar [ 21 дек 2017, 23:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Поднимаю тему в топ, вроде бы пора :pr

Сегодня увидела в WF quail.
https://www.wholefoodsmarket.com/local- ... uail-farms
Есть какие-то хитрости в их приготовлении?

Автор:  Война [ 21 дек 2017, 23:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку.

Автор:  IzaStar [ 22 дек 2017, 00:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Война писал(а):
О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку.

Приготовить duxelles не проблема, а вот про "духовочку" вопрос... В фольге запекать? На сколько по времени примерно?

Автор:  ядан [ 22 дек 2017, 03:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

Девочки, может кому-то пригодится такое праздничное меню с рецептами
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic ... 36&start=0
С наступающими всех! :q_flower01

Автор:  Война [ 22 дек 2017, 09:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рождественские и Новогодние Блюда

IzaStar писал(а):
Война писал(а):
О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку.

Приготовить duxelles не проблема, а вот про "духовочку" вопрос... В фольге запекать? На сколько по времени примерно?



Нет, без фольги. Там же бекон выступает в роли защиты от пересушки. Ну вот идея по времени будет. Я с вином не химичила, могу догадаться что так вкуснее будет.


http://kulinaria.if.ua/perepelaalyarishele.html



ПЫСЫ. С этими перепелами была прикольная история. Муж был на выставке - consumer electronics show в Вегасе. И после подписания контракта они с боссом и новыми партнерами поехали в фенси ресторан. Заказали перепелов, сильно и долго ждали их и .... Им принесли по микроскопической ножке. Они еле-еле дотерпели пока закончится ужин и галопом поскакали в Тако Белл :lol:

Страница 9 из 15 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/