ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Рождественские и Новогодние Блюда https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=138732 |
Страница 9 из 15 |
Автор: | Goodly1 [ 02 фев 2017, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
До Нового Года еще далеко, а тему открывать с рецептами не хочется. Поэтому- тут. Вот попался рецепт салата, я взяла на заметку себе, когда нибудь сделаю. САЛАТ С ГРИБАМИ "НЕЖНОСТЬ". Луковица- 2 шт. Шампиньоны(свежие) - 200 гр. Крабовые палочки- 200 гр. Морковь средняя- 1 штука Укроп- пол пучка майонез- 1 столовая ложка Масло для обжарки Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать и обжарить. Крабовые палочки нарезать лапшой . Морковь отварить и нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать Майонез Положить в салатник. |
Автор: | Kalambyr1 [ 03 фев 2017, 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Goodly1 писал(а): До Нового Года еще далеко, а тему открывать с рецептами не хочется. Поэтому- тут. Вот попался рецепт салата, я взяла на заметку себе, когда нибудь сделаю. САЛАТ С ГРИБАМИ "НЕЖНОСТЬ". Луковица- 2 шт. Шампиньоны(свежие) - 200 гр. Крабовые палочки- 200 гр. Морковь средняя- 1 штука Укроп- пол пучка майонез- 1 столовая ложка Масло для обжарки Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать и обжарить. Крабовые палочки нарезать лапшой . Морковь отварить и нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать Майонез Положить в салатник. Лучше в мусорное ведро. Ой-ой, это какая-то отрава. Кто ест эти крабовые палочки? Только в бывшем СССР, вот там любят изобретать такого плана салатики. Собирают все что есть в холодильнике, заливают майонезом, а потом придумывают этим замесам названия красивые. Например, "Элегия". |
Автор: | OJKTexas [ 03 фев 2017, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Kalambyr1 писал(а): Кто ест эти крабовые палочки? Вся Америка! Салаты из крабовых палочек в каждом магазине |
Автор: | Jaxi [ 04 фев 2017, 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
OJKTexas писал(а): Kalambyr1 писал(а): Кто ест эти крабовые палочки? Вся Америка! Салаты из крабовых палочек в каждом магазине И в суши тоже эти палки пихают только так. Американцы, их, кстати , не игнорят.У многих"хорошая" рыба- тилапия или баса... Но насчет салата согласна, такие сочетания, в прошлом. В России,кстати не видела таких у подруг, знакомых.родни. |
Автор: | Anais [ 04 фев 2017, 14:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Я покупаю си-фуд салад в отделе готовых блюд, люблю его. Так состав салата - крабовые палочки, мелкие креветки и майонез. Вполне ничего салат. Я как-то даже думала добавить туда кукурузу консервированную и вареные яйца и сделать как мы дома делали салат. Не было под рукой, да и надо б было маёнеза добавить, а я хорошего не нашла. А так покупаю этот салат, а еще салат из туны - там консервированный тунец растертый с маёнезом и селери в пасту. На крекеры тоненькие хорошо. |
Автор: | Anais [ 04 фев 2017, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Обязательно! |
Автор: | Goodly1 [ 22 фев 2017, 16:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Гамбургер. Быстро и вкусно, немного чего надо. 1.Булка для сендвичей, пухлая из Вол Марта. (обе половинки смазать немного майонезом или "Maries". 2. Фарш говяжий не солить , не перчить, лук НЕ класть- расплюснуть как тонкую котлетину и обжарить на среднем огне, нажимая переворачиволкой. 3. 1 яйцо - на сковородку. Чуть масла (растит). Каплю. Мешалкой мешать, не давать быть яичницей. (Скрэмблд эггз сделать) Собираем гамбургер. Булка+ майонез(немного)+ яичница (аккуратно разложить) + котлетина (несоленая, без лука) + кусок сыра чеддер (поставит на 1 мин. в микроволновку) + листок салата(шпината)+ закрываем другой частью булки. Очень вкусноооооооооооооооо... !!!!!!!!!!!! |
Автор: | Kalambyr1 [ 23 фев 2017, 08:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Goodly1 писал(а): Гамбургер. Быстро и вкусно, немного чего надо. 1.Булка для сендвичей, пухлая из Вол Марта. (обе половинки смазать немного майонезом или "Maries". 2. Фарш говяжий не солить , не перчить, лук НЕ класть- расплюснуть как тонкую котлетину и обжарить на среднем огне, нажимая переворачиволкой. 3. 1 яйцо - на сковородку. Чуть масла (растит). Каплю. Мешалкой мешать, не давать быть яичницей. (Скрэмблд эггз сделать) Собираем гамбургер. Булка+ майонез(немного)+ яичница (аккуратно разложить) + котлетина (несоленая, без лука) + кусок сыра чеддер (поставит на 1 мин. в микроволновку) + листок салата(шпината)+ закрываем другой частью булки. Очень вкусноооооооооооооооо... !!!!!!!!!!!! Гудли, вы наверное, не часто готовите. |
Автор: | Война [ 23 фев 2017, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Гудли, вы наверное, не часто готовите. Троллит, небось. Булка из Волмарта как рождественское и новогоднее блюдо... Да конечно троллит. Она в соседней теме про быстро-вкусно предлагает рецепт с варкой минимум на полтора часа |
Автор: | IzaStar [ 24 фев 2017, 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Goodly1 писал(а): Гамбургер. Быстро и вкусно, немного чего надо. И на сколько этот изыск в калориях тянет? |
Автор: | IzaStar [ 21 дек 2017, 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Поднимаю тему в топ, вроде бы пора Сегодня увидела в WF quail. https://www.wholefoodsmarket.com/local- ... uail-farms Есть какие-то хитрости в их приготовлении? |
Автор: | Война [ 21 дек 2017, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку. |
Автор: | IzaStar [ 22 дек 2017, 00:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Война писал(а): О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку. Приготовить duxelles не проблема, а вот про "духовочку" вопрос... В фольге запекать? На сколько по времени примерно? |
Автор: | ядан [ 22 дек 2017, 03:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
Девочки, может кому-то пригодится такое праздничное меню с рецептами https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic ... 36&start=0 С наступающими всех! |
Автор: | Война [ 22 дек 2017, 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рождественские и Новогодние Блюда |
IzaStar писал(а): Война писал(а): О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку. Приготовить duxelles не проблема, а вот про "духовочку" вопрос... В фольге запекать? На сколько по времени примерно? Нет, без фольги. Там же бекон выступает в роли защиты от пересушки. Ну вот идея по времени будет. Я с вином не химичила, могу догадаться что так вкуснее будет. http://kulinaria.if.ua/perepelaalyarishele.html ПЫСЫ. С этими перепелами была прикольная история. Муж был на выставке - consumer electronics show в Вегасе. И после подписания контракта они с боссом и новыми партнерами поехали в фенси ресторан. Заказали перепелов, сильно и долго ждали их и .... Им принесли по микроскопической ножке. Они еле-еле дотерпели пока закончится ужин и галопом поскакали в Тако Белл |
Страница 9 из 15 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |