ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Быстро и вкусно
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=138469
Страница 6 из 8

Автор:  Anais [ 07 фев 2017, 22:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

Автор:  Adolocha [ 07 фев 2017, 22:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.

Автор:  Adolocha [ 13 фев 2017, 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Stella38 писал(а):
IzaStar писал(а):
Stella38 писал(а):
Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово

http://antonio-carluccio.co.uk/recipes/ ... frittedda/

Автор:  Anais [ 13 фев 2017, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Adolocha писал(а):
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.

Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Автор:  Учительница [ 13 фев 2017, 19:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала т


Что правда там был настоящий тонкий лаваш, а не незнайчто-испеклипирогиз глины?

Автор:  Adolocha [ 13 фев 2017, 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Anais писал(а):
Adolocha писал(а):
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.

Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями.

Автор:  Anais [ 13 фев 2017, 19:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Учительница писал(а):
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала т


Что правда там был настоящий тонкий лаваш, а не незнайчто-испеклипирогиз глины?

Нет он конечно не такой тоненький, как мы привыкли, но потоньше торитльи. Квадратный, не круглый. Кутабы я делаю с ним - нормально выходит, не толстое тесто. Такой, только я взяла из белой муки.


Автор:  Anais [ 13 фев 2017, 19:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Adolocha писал(а):
Anais писал(а):
Adolocha писал(а):
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.

Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями.

А чем склеивать? А фарш какой туда идет? Говядина + соль, перец, лук, или свинина?

Автор:  IzaStar [ 13 фев 2017, 19:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Adolocha писал(а):
Сегодня готовила от этого шефа вот такое блюдо, ум отъесть, заняло 15 минут от начала до готовности. http://antonio-carluccio.co.uk/recipes/ ... frittedda/


:s_thumbup Выглядит аппетитно! Отличные рецепты, когда не надо что-то ужаривать в масле.

Автор:  Adolocha [ 13 фев 2017, 20:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html[/quote]
Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.[/quote]
Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. :p_heartbeat07 :p_heartbeat07[/quote]
На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями.[/quote]
А чем склеивать? А фарш какой туда идет? Говядина + соль, перец, лук, или свинина?[/quote]
Склеивать руками. Но я из сырых круглых лавашей делаю. Кто-то водой или яйцом склеивает. Я просто руками. Фарш сырой: говядина, лук, чёрный перец, молотый кориандр, соль, сметаны для сочностям. Можно свинину подмешать. Если хочется супер сочных, то ещё куриную кожу .

Автор:  Anais [ 13 фев 2017, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Adolocha :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Автор:  Anais [ 14 фев 2017, 22:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться.

Автор:  Война [ 14 фев 2017, 22:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Anais писал(а):
Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться.



Хм... Ты скорее всего нарушила температурную технологию. Там должен получиться соус, которые равномерно покрывает пасту . Это как голландский соус, где яйца не сворачиваются. Нарушил температуру- происходит расклойка, либо яйцо свернется , либо останется сырым

Автор:  Goodly1 [ 19 фев 2017, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила.
Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!)

Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются).

Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца.

Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку)
Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится.

+ 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость).
+ 1 картофелина (мелко порезать!!!)
+ укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце.
+ лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете)

Ну и все. Варить долго на медленном огне.

Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины...
Ничего не жарим.
Ооочень вкусно!!!!! :s_thumbup


Посолить ближе к концу по вкусу.

Автор:  Baylee [ 19 фев 2017, 13:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Goodly1 писал(а):
Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила.
Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!)

Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются).

Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца.

Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку)
Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится.

+ 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость).
+ 1 картофелина (мелко порезать!!!)
+ укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце.
+ лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете)

Ну и все. Варить долго на медленном огне.

Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины...
Ничего не жарим.
Ооочень вкусно!!!!! :s_thumbup


Посолить ближе к концу по вкусу.


Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?

Страница 6 из 8 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/