ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Творог в местных условиях
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=128715
Страница 27 из 30

Автор:  Rozamunda [ 10 дек 2015, 06:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как сделать творог из молока?

Masya писал(а):
Отлистайте одну страницу назад. Тема : творог в местных условиях. Там 39 стр рецептов как сделать творог из молока :b_wink

:d_thanx

Автор:  Nicole+ [ 21 июн 2016, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как сделать творог из молока?

Не могу найти пост, кто-то давал рецепт творога из 1 литра молока и сока лимона. Я сделала так только что, и у меня молоко свернулось сразу же как влила сок выжатый из лимона. Молоко обычное из Алди. Как долго ждать перед процеживанием?

Автор:  lalluna [ 21 июн 2016, 15:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

Nicole+ писал(а):
Не могу найти пост, кто-то давал рецепт творога из 1 литра молока и сока лимона. Я сделала так только что, и у меня молоко свернулось сразу же как влила сок выжатый из лимона. Молоко обычное из Алди. Как долго ждать перед процеживанием?

Все правильно, я даю остыть пару часов, это не принципиально сколько на самом деле, просто что бы не обжечься. Я еще хорошую щепотку соли кладу в молоко перед кипячением.
Получается конечно не совсем правильный творог (не кислый) но моим детям и мне нравится такой сладковатый творог, и ватрушки и сырники я тоже из него делаю, в него гораздо меньше сахара надо класть.

Автор:  Nicole+ [ 21 июн 2016, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

lalluna писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не могу найти пост, кто-то давал рецепт творога из 1 литра молока и сока лимона. Я сделала так только что, и у меня молоко свернулось сразу же как влила сок выжатый из лимона. Молоко обычное из Алди. Как долго ждать перед процеживанием?

Все правильно, я даю остыть пару часов, это не принципиально сколько на самом деле, просто что бы не обжечься. Я еще хорошую щепотку соли кладу в молоко перед кипячением.
Получается конечно не совсем правильный творог (не кислый) но моим детям и мне нравится такой сладковатый творог, и ватрушки и сырники я тоже из него делаю, в него гораздо меньше сахара надо класть.


Творог получился замечательный :s_thumbup я его умяла сразу же,очень вкусный и кисловатый немного, но я добавила на 1 литр молока сок из огромного сочного лимона,немного сладковатого,с дерева, которое растет рядом с очень сладкими апельсинами.Завтра сделаю еще из оставльного молока. Единственный минус-маловато получается творога.

Автор:  Masya [ 04 июл 2016, 12:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

Девы, у меня сырники через день в доме, плюс творожные ушки , посыпанные сахаром для семейки готовлю, что еще из творога на скорую руку? Знаю о ватрушках, не хочу тесто и хлеб, куда ещё творог изводить переодически ? :f_eyebrows

Автор:  ядан [ 04 июл 2016, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

Masya писал(а):
Девы, у меня сырники через день в доме, плюс творожные ушки , посыпанные сахаром для семейки готовлю, что еще из творога на скорую руку? Знаю о ватрушках, не хочу тесто и хлеб, куда ещё творог изводить переодически ? :f_eyebrows

Сейчас вам накидаю ссылок, постоянно пользуюсь этим кул. форумом, а что понравилось - в закладки, очень удобно :b_wink
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=33434

Автор:  ядан [ 04 июл 2016, 14:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

И ещё :a_plain
Этот всё никак не соберусь испечь
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 15&t=21365

Автор:  Nicole+ [ 05 июл 2016, 20:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

Masya писал(а):
Девы, у меня сырники через день в доме, плюс творожные ушки , посыпанные сахаром для семейки готовлю, что еще из творога на скорую руку? Знаю о ватрушках, не хочу тесто и хлеб, куда ещё творог изводить переодически ? :f_eyebrows

По мне сырники - самое оптимальное блюдо и главное- быстро. Важно не пересыпать муку, чуть-чуть, только чтобы сырник не разваливался и переворачивался на сковороде.
У меня есть фирменный пирог на скорую руку,и вкусно и быстро, все очень любят,но я из своего творога его не пробовала сделать еще.
Рецепт такой
тесто-
100 гр масла слив., сахара-1/2 стакана, муки- 1 1/2 стакана и 1/3 ч.л.сода погашеная в уксусе.
начинка-
2 пачки творога
1/2 стакана сахара
5 яиц
можно добавить ваниль, орехи
тесто растереть в сухую крошку и высыпать половину теста на сковороду или противень, смазанную маслом потом
начинку(предварительно смешать все ингридиенты) и сверху вторую половину теста.
выпекать минут 40 прир темп. 350F

Автор:  Война [ 05 июл 2016, 23:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

Ленивые варенники из творога на скорую руку. Быстро и вкусно. МОжно сделать соленые или сладкие

Автор:  Masya [ 07 июл 2016, 08:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

ядан писал(а):
Masya писал(а):
Девы, у меня сырники через день в доме, плюс творожные ушки , посыпанные сахаром для семейки готовлю, что еще из творога на скорую руку? Знаю о ватрушках, не хочу тесто и хлеб, куда ещё творог изводить переодически ? :f_eyebrows

Сейчас вам накидаю ссылок, постоянно пользуюсь этим кул. форумом, а что понравилось - в закладки, очень удобно :b_wink
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=33434

:d_thanx приготовила запеканку по второй ссылке. Пудинга как в рецепте не было, положила ложку столовую ( без горки) кукурузный крахмал и вместо замороженной малины- свежую дикую ежевику. Получилось вкусно, но не так воздушно как на картинке. Все таки нужно взять наверное пакет этого пудинга или крахмала чуть больше. И очень сладко, сахара уменьшу больше чем вполовину в следующий раз. Рецепт забираю в копилку!

Апдейт. Вчера снова сделала запеканку по второй ссылке. Сахара в два раза меньше, ложка с горкой столовая крахмала. Вместо ежевики, клубнику сверху. Девы, даже сфоткать не успела... Пирога уже нет. Рецепт - находка, кто любит творог и кому обрыдли сырники :c_laugh

Автор:  Aleks01 [ 12 июл 2016, 16:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

Masya писал(а):
Девы, у меня сырники через день в доме, плюс творожные ушки , посыпанные сахаром для семейки готовлю, что еще из творога на скорую руку? Знаю о ватрушках, не хочу тесто и хлеб, куда ещё творог изводить переодически ? :f_eyebrows




куринные котлеты с творогом :s_thumbup

http://www.iamcook.ru/showrecipe/8395

Автор:  ядан [ 23 июл 2016, 04:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

Мася, ещё очень понравился тортик из творога, без выпечки, особенно последний пост, где добавили фрукты вместо лимона :s_thumbup http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 84&start=0

Автор:  Masya [ 24 июл 2016, 10:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

ядан писал(а):
Мася, ещё очень понравился тортик из творога, без выпечки, особенно последний пост, где добавили фрукты вместо лимона :s_thumbup http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 84&start=0

Звучит вкусно, но я шоколад не люблю:( а семейка сырой творог не ест.

Автор:  ядан [ 27 июл 2016, 18:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

Творог даже не почувствовала, я wipped брала, лимон не добавляла, а положила йогурт со вкусом лимона, такой лёгкий и вкусный тортик получился :s_thumbup

Автор:  Nicole+ [ 27 июл 2016, 19:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Творог в местных условиях

ядан писал(а):
Творог даже не почувствовала, я wipped брала, лимон не добавляла, а положила йогурт со вкусом лимона, такой лёгкий и вкусный тортик получился :s_thumbup
Это Вы из своего творога делали?Рецепт можно, плиз.. Как ваш пищтракт реагирует на домашний творог? Чтол-то мне не очень, может это просто совпадение :dum Я делаю быстрый, как советовал кто-то выше, кипячу молоко и вливают туда лимон, потом жду когда остынет и процеживаю (иногда теплым). Получается вкусно.Вы так делаете?

Страница 27 из 30 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/