ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Быстро и вкусно https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=138469 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | Adolocha [ 06 фев 2017, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Война писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs Этот канал Джемми Оливера, просто шикарный, там много классных рецептов Спасибо за ссылку. Никогда корбанару не делала, хотя слышала про это блюда. Сделала по видео- мои взахлеб просто поели. Малая уже 3 или 4 день в подряд просит "спагетти карбанара" с беконом. То есть ты им готовишь, а сама не ешь? Вот сила воли! |
Автор: | Война [ 06 фев 2017, 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Adolocha писал(а): Война писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs Этот канал Джемми Оливера, просто шикарный, там много классных рецептов Спасибо за ссылку. Никогда корбанару не делала, хотя слышала про это блюда. Сделала по видео- мои взахлеб просто поели. Малая уже 3 или 4 день в подряд просит "спагетти карбанара" с беконом. То есть ты им готовишь, а сама не ешь? Вот сила воли! Я себе отдельно готовлю с соевой пастой или с мирикл нудлс А так да, не ем если углеводов много. Недавно готовила творожно-банановый кекс. Только понюхала его |
Автор: | Stella38 [ 07 фев 2017, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово http://antonio-carluccio.co.uk/ Эта ссылка на ютуб Джемми Оливера - он очень знаменитый шеф, тоже все рецепты у него быстрые и окусить пальцы можно, если он кого посоветовал, то точно вкусно будет |
Автор: | Stella38 [ 07 фев 2017, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Adolocha писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs Этот канал Джемми Оливера, просто шикарный, там много классных рецептов Спасибо за рецепт! Муж просит ещё и ещё. По мне так быстро, вкусно. Волшебства в блюде не вижу, наша вермишель с колбасой и сыром не хуже. Но приготовление простое , на скорую руку и да, вкусно. Делала уже пару раз, выручает, когда лень готовить или нет времени. Ну и для американских неожиданных гостей самое то, им это блюдо очень нравится, за уши не оттянешь. Спасибо! Найдёте что-то ещё типа такого, где минимум ингредиентов и времени, буду рада посмотреть. Если гости нагрянули - 15 минут делов |
Автор: | Anais [ 07 фев 2017, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими. http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html |
Автор: | Adolocha [ 07 фев 2017, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими. http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота. |
Автор: | Adolocha [ 13 фев 2017, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово http://antonio-carluccio.co.uk/recipes/ ... frittedda/ |
Автор: | Anais [ 13 фев 2017, 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Adolocha писал(а): Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими. http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота. Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. |
Автор: | Учительница [ 13 фев 2017, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала т Что правда там был настоящий тонкий лаваш, а не незнайчто-испеклипирогиз глины? |
Автор: | Adolocha [ 13 фев 2017, 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Anais писал(а): Adolocha писал(а): Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими. http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота. Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями. |
Автор: | Anais [ 13 фев 2017, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Учительница писал(а): Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала т Что правда там был настоящий тонкий лаваш, а не незнайчто-испеклипирогиз глины? Нет он конечно не такой тоненький, как мы привыкли, но потоньше торитльи. Квадратный, не круглый. Кутабы я делаю с ним - нормально выходит, не толстое тесто. Такой, только я взяла из белой муки. |
Автор: | Anais [ 13 фев 2017, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Adolocha писал(а): Anais писал(а): Adolocha писал(а): Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими. http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота. Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями. А чем склеивать? А фарш какой туда идет? Говядина + соль, перец, лук, или свинина? |
Автор: | IzaStar [ 13 фев 2017, 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Adolocha писал(а): Сегодня готовила от этого шефа вот такое блюдо, ум отъесть, заняло 15 минут от начала до готовности. http://antonio-carluccio.co.uk/recipes/ ... frittedda/ Выглядит аппетитно! Отличные рецепты, когда не надо что-то ужаривать в масле. |
Автор: | Adolocha [ 13 фев 2017, 20:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html[/quote] Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.[/quote] Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. [/quote] На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями.[/quote] А чем склеивать? А фарш какой туда идет? Говядина + соль, перец, лук, или свинина?[/quote] Склеивать руками. Но я из сырых круглых лавашей делаю. Кто-то водой или яйцом склеивает. Я просто руками. Фарш сырой: говядина, лук, чёрный перец, молотый кориандр, соль, сметаны для сочностям. Можно свинину подмешать. Если хочется супер сочных, то ещё куриную кожу . |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |