ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Какую рыбу вы тут едите? https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=77095 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | иринушка [ 02 сен 2011, 11:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
А осетрины, севрюги, как я поняла, нет в продаже? |
Автор: | Rachel [ 02 сен 2011, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
Рецепт котлет: рыбные котлеты по-приморски Этот рецепт из рассылки Citycat. Котлетки очень вкусные и очень нежные. И то, что в них чувствуются отдельные кусочки рыбы, а не просто фарш, придает дополнительную пикантность и даже изящество. СОСТАВ 0,5кг свежей красной рыбы (без костей и кожи), 2~3 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки соды Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить.) Лук мелко порезать и смешать с рыбой. Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариновать ся в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания. В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать. В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне. Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой). Я предпочитаю лук в котлеты тереть на мелкой терке, до консистенции пюре. Времени это занимает не больше, чем при обычной нарезке, а котлеты получаются гораздо более воздушные. |
Автор: | kitty [ 03 сен 2011, 13:24 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? | ||
Рыбная котлета (из консервов).
|
Автор: | Раиса Захаровна [ 13 сен 2011, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
kitty, сегодня приготовлю рыбные кейкс по Вашему рецеату. |
Автор: | Чья-то [ 13 сен 2011, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
иринушка писал(а): А осетрины, севрюги, как я поняла, нет в продаже? в русских магазинах полно |
Автор: | иринушка [ 13 сен 2011, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
Чья-то писал(а): иринушка писал(а): А осетрины, севрюги, как я поняла, нет в продаже? в русских магазинах полно К сожалению, не во всех русских магазинах она есть. Я имела ввиду не приготовленную (хол.,гор копчения), а сырую. |
Автор: | kitty [ 14 сен 2011, 00:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
Раиса Захаровна, получилось? |
Автор: | Раиса Захаровна [ 14 сен 2011, 06:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
kitty, спасибо Вам за рецепт. Получилось не то слово! Моя семья уплетала за обе щеки молча Эти кейкс вошли в наше меню надолго. Я внесла свои коррективы: добавила мелко нарезанной зелени. Готовить просто и быстро и самое главное очень вкусно! Всем рекомендую. Фото загрузила через радикал http://i023.radikal.ru/1109/c7/7f0ebeec2412.jpg |
Автор: | kitty [ 14 сен 2011, 07:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
Ну, супер! Зелень я тоже иногда закидываю. Если не лень, попробуйте такие же из баклажанов, я постила в теме "Баклажаны". Чуть дольше готовка, но стоит того. Муж просит эти и баклажанные, хотя до этого ел только мясные бургеры, а баклажаны вообще не жалует обычно. |
Автор: | Bright [ 14 сен 2011, 08:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
Kitti Вы замечательно всё рассказываете и готовите! ОЧчень всё опрятно и красиво! |
Автор: | kitty [ 14 сен 2011, 08:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
Bright писал(а): Kitti Вы замечательно всё рассказываете и готовите! ОЧчень всё опрятно и красиво! Bright, Я столько почерпнула рецептов на этом форуме, что теперь считаю своим долгом "отдавать", как могу. |
Автор: | иринушка [ 14 сен 2011, 08:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
kitty писал(а): попробуйте такие же из баклажанов, я постила в теме "Баклажаны". Чуть дольше готовка, но стоит того. Нашла Ваши "Баклажаны". Баклажаны без кожицы? |
Автор: | kitty [ 14 сен 2011, 08:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
иринушка писал(а): kitty писал(а): попробуйте такие же из баклажанов, я постила в теме "Баклажаны". Чуть дольше готовка, но стоит того. Нашла Ваши "Баклажаны". Баклажаны без кожицы? Да, кожицу очистить. Она всё равно отстанет в процессе тушения. |
Автор: | иринушка [ 14 сен 2011, 08:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какую рыбу вы тут едите? |
Спасибо. Приготовлю |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |