|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Про выборы Добавлено: 25 май 2023, 20:23 |
|
|
Не нашла темы про выборы Про Турцию -думаю Эрдоган проиграет Про Америку: постоянно в новостях последнее время Обамы , и Мишель больше внимания - то подпела, то прическа новая, то с дочкой... Если выдвинется ,  запросто выиграет. ДеСантис мне нравится, но хочу его во Фл 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про выборы Добавлено: 25 май 2023, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 12518 Откуда: Russia/Alaska
|
Эрдоган вроде выиграл 1й тур, надеюсь, во втором тоже победит. Этот новый бармалей (фамилия не произносимая вообще) пообещал лютые санкции против России.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Про выборы Добавлено: 25 май 2023, 21:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эрдоган вроде выиграл 1й тур, надеюсь, во втором тоже победит. Этот новый бармалей (фамилия не произносимая вообще) пообещал лютые санкции против России. вот наверное ему за ето и "помогут" 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Tea
|
Заголовок сообщения: Re: Про выборы Добавлено: 25 май 2023, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Tatmilka писал(а): Эрдоган вроде выиграл 1й тур, надеюсь, во втором тоже победит. Этот новый бармалей (фамилия не произносимая вообще) пообещал лютые санкции против России. вот наверное ему за ето и "помогут" So true!
_________________ «Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Про выборы Добавлено: 26 май 2023, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Десантис -темная лошадка, поддрживает глобалистов, работал в Гуантанамо, нет четкои позиции по Украине и поддерживает военныи комплекс. Посмотрите последнии выпуск Дудника и Татьяны (он живет в Сев Каролине)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про выборы Добавлено: 26 май 2023, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 15496 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У "помогальщиков " силы уже не те, да и доллары так просто не напечатаешь теперь для оппозиции, время золотое ушло навсегда.
А какое будет новое, никто не знает пока.
Думаю, Эрдоган победит. Посмотрим.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
« пожелания' возвращаю взад , легко )
подпись может появится снова, если клон удаленного ника опять также будет преследовать форумчан.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Про выборы Добавлено: 26 май 2023, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое ужасное, что все еше печатают... Млять уже все трешит-мои госпиталь на hiring freeze, не знаю с чем связано, но боюсь связано с грядушем дефолтом
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Про выборы Добавлено: 26 май 2023, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не освешает лучше Мид Ист чем вот етот. Приятно смотреть, очень образован -Richard Medhurst https://www.youtube.com/watch?v=Y3gEJPc3Zl8
|
|
 |
|
 |
Tea
|
Заголовок сообщения: Re: Про выборы Добавлено: 26 май 2023, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): У "помогальщиков " силы уже не те, Дай бы Б, но пока звучит как wishful thinking. Эта повестка идет довольно уверенно во всем Мире. Последнее здесь: Аризону перевернули anyway с Кари Лайк, Пенсильвания своего инсультного сенатора "протолкнула". Так пойдет, - дерьмократы/фашисты так и остануться здесь при власти, никуда не уйдут. Посмотрим на 2024
_________________ «Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про выборы Добавлено: 26 май 2023, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 15496 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки , я по ослабевающее внешнее влияние , а внутри страны да, движется все к бардаку и диктатуре , увы …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
« пожелания' возвращаю взад , легко )
подпись может появится снова, если клон удаленного ника опять также будет преследовать форумчан.
|
|
 |
|
 |
|