Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 04 фев 2023, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кто знает как починять розетки? вызвать электрика-это не наш путь. Я сама хочу сделать. Как ее закрепить , чтоб не вываливалась.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 20 фев 2023, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Twinky писал(а): я училась на ютюбе у мастера, как класть плитку, делать трубы, вставлять смесители. посмотрела по несколько раз несколько видео и все сделала. https://www.youtube.com/@TileMasterGa/videos  твинки  молодец
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 20 фев 2023, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Учительница писал(а): Кто знает как починять розетки? вызвать электрика-это не наш путь. Я сама хочу сделать. Как ее закрепить , чтоб не вываливалась. сначала надо эл во отключить на щитке. дальше ютуб в помощь
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 22 фев 2023, 14:04 |
|
|
Учительница писал(а): Кто знает как починять розетки? вызвать электрика-это не наш путь. Я сама хочу сделать. Как ее закрепить , чтоб не вываливалась. Ты сможешь, это просто, если знаешь как. Прежде отключи электричество на щитке и проверь отключено ли, прежде чем соваться в розетку. Просто попробуй включить например лампу настольную или что под боком есть. Потом открути шуруп центральный и сними покрышку. Увидишь с двух сторон два золотого цвета и два серебрянного цвета шурупа, куда прикручивать провода, черные - к золотым шурупам, белые- к серебряным. Зеленый-это заземление. что тоже очень важно. Погугли видео подробное и наглядное. Ты сможешь сама это сделать.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 30 апр 2023, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Мы закончили травертин на порче. Не разглядывайте пристально грязные стекла Я делала первый раз в жизни такой проект, муж сказал что клал когда то плитку когда ему было лет 20  Дали себе зарок с плиткой больше никогда не связываться 
Вложения: |

IMG_2505.jpeg [ 34.29 КБ | Просмотров: 2072 ]
|
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 05 май 2023, 03:50 |
|
|
Ромашка вы рукастая  Мне пока показывать нечего, только только ремонт начали( демонтаж в ванной только закончили)!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 05 май 2023, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
mamamia писал(а): Ромашка вы рукастая  Мне пока показывать нечего, только только ремонт начали( демонтаж в ванной только закончили)! Спасибо mamamia! А вы сами делаете ремонт? Или мастера? Ванна конечно гораздо сложнее чем плитка на порче. Зато в ванной потом каждый день будете видеть красоту! Это определенно поднимает настроение 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 08 дек 2024, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7395 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Решила тоже , как Таня с вязанием , оживить раздел .  Как мне понравилось как ребята с Флориды квартиру отремонтировали . Да в такой квартире жить в удовольствие будет . Причем для Штатов получилось необычно и колоритно , со вкусом . https://www.youtube.com/watch?v=BoLUm1LxiM0 Я иногда смотрела их канал , но тут этот проект с ремонтов очень впечатлил и понравился . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 08 дек 2024, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот это мастера! Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют вот так взять и плитку положить!  Нас обычно хватало только на перекраску стен, потому что бежевые стены всю дорогу вызывали у меня скрежет зубовный.
|
|
 |
|
 |
|