Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Шашлычницы на форуме есть? Добавлено: 06 июл 2020, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какое именно мясо вы покупаете, чтобы шашлык на шампурах сделать?
Своя барашка еще не выросла, из чего магазинного должно получиццо сочно и жуяемо. Я много разных частей говядины пробовала, не выходит как в России. Какую часть свинины брать?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлычницы на форуме есть? Добавлено: 09 июл 2020, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7672 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
В Алди есть классная свинина. Она нарезана брусочками, раньше цена была 2.30, потом 2.70. Сейчас у нас она по 4.50 Готовится быстро и очень сочная. Я в духовке запекаю 20-30 минут. Зависит от толщины кусочков. Сфоткала бы, но сейчас нет упаковки под рукой. На шашлык отлично идет свиная шея, в России всегда ее беру. Тут по кускам понять сложно. С говядиной все сложнее. Надо в мексиканских магазинах смотреть. У них мясо хорошее. В обычных магазинах нет нормальной говядины на шашлык. У меня тоже ничего не получается.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлычницы на форуме есть? Добавлено: 10 июл 2020, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлычницы на форуме есть? Добавлено: 22 июл 2020, 20:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Учительница писал(а): Какое именно мясо вы покупаете, чтобы шашлык на шампурах сделать?
Своя барашка еще не выросла, из чего магазинного должно получиццо сочно и жуяемо. Я много разных частей говядины пробовала, не выходит как в России. Какую часть свинины брать? Loin Это самая мягкая часть свинины, плечевой задний раздел. Она идёт хорошо для шашлыка. Главное не передержать её, иначе она становится сухая.
|
|
|
|
|
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлычницы на форуме есть? Добавлено: 06 окт 2020, 10:27 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 25 июн 2019, 14:54 Сообщения: 527
|
телятина (veal) нашла классный маринад - из рецепта for jerk beef
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлычницы на форуме есть? Добавлено: 11 окт 2020, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56 Сообщения: 30573
|
Я если мы делаем шашлыки всегда беру - если говядина то shoulder - если свинина то neck
_________________ Иногда плохие вещи случаются с хорошими людьми тоже...
|
|
|
|
|
|