Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 13 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2022, 19:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 ноя 2020, 15:49
Сообщения: 5865
Maribella писал(а):
Вчера готовила Снапер Веракруз с картошечкой. :a_plain
посмотрела рецепт, интересное блюдо, надо запомнить и воплотить.

Цитата:
_nevermind_ писал(а):
пишу для тех у кого в планах самим для питомцев готовить.


спасибо, что написала, планов готовить для петов не было, а теперь не будет тем более :c_laugh
Но ты молодец, конечно, гурманов дома держишь :a_plain :s_thumbup


Джоан,

Представляю, сколько у тебя кулинарных шедевров впереди с пастамейкой твоей. Может к концу темы и я соблазнюсь.

Вспомнилось, что те, кто украшения из полимерной глины делает, тоже иногда пастамейки используют.

_________________
Исчадия проплаченного дна, Их ложь по интернету всем видна, Трольчиный хвост свисает до колена, И фейки вилами воротят, словно сено.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2022, 22:58 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11
Сообщения: 560
Joan_Goodman писал(а):
я в след раз одно яйцо возьму и муку буду подмешивать постепенно в миску. сразу не надо добавлять.
цвет яиц думаю играет роль. бывают всякие орханик
цвет самой муки тоже
на отбеленной наверно лучше желтизну видно


Джоан, с тобой, того и гляди, примерной хозяюшкой станешь :angel

Joan_Goodman писал(а):
не, пастамейка размером меньше тостера.


мой любимы размер :a_plain

NatMerren писал(а):
спасибо, что написала, планов готовить для петов не было, а теперь не будет тем более :c_laugh

:c_laugh
никогда не сомневалась в твоем здравомыслии :m_yes

несмотря ни на что
spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно


Вложения:
IMG_0585 copy.jpg
IMG_0585 copy.jpg [ 80.65 КБ | Просмотров: 207 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 06:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2018, 05:51
Сообщения: 41948
Откуда: USA, South East.
Вкуснота! :s_thumbup У меня вчера были лингвини с мясным соусом.

_________________
What doesn't kill me makes me stronger


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 15:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 2736
Откуда: из крестьян
_nevermind_ писал(а):

несмотря ни на что
spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно

А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 16:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2018, 05:51
Сообщения: 41948
Откуда: USA, South East.
А у меня сегодня опять Chicken Cacciatore :angel

_________________
What doesn't kill me makes me stronger


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 17:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2018, 05:51
Сообщения: 41948
Откуда: USA, South East.
Вот


Вложения:
IMG_7302 - Copy.JPG
IMG_7302 - Copy.JPG [ 522.31 КБ | Просмотров: 127 ]

_________________
What doesn't kill me makes me stronger
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 17:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 2736
Откуда: из крестьян
Maribella писал(а):
Вот

Марибела зачетный куриц с перцами. Пойду гляну рецепт этого кассиаиторе


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 18:41 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11
Сообщения: 560
Maribella писал(а):
Вот


Maribella, какая красивая и аппетитная курочка с овощами у тебя :a_plain :s_thumbup

Joan_Goodman писал(а):
_nevermind_ писал(а):

несмотря ни на что
spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно

А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит


Рецепт.

Ингредиенты:
- колбаски ( в WF они точно есть)
- картофель
- б. перцы
- лук репчатый (ты вроде не любишь)
- олив масло
- соль, перец (у меня смесь перцев)
- зелень я не добавляю, потому что к этому блюду обычно делаю салат из помидор
и зелень (иногда + чеснок) у меня в салате. Да и в оригинальном рецепте зелени нет.

- картофель, лук и перцы крупно нарезать (лучше все сразу, чтобы потом спокойно готовить).

я обычно готовлю на двух сковородах (большая глубокая и поменьше).

- в глубокой сковороде обжарить картофель (не до готовности).
- в то же время на другой сковороде обжарить колбаски, как только они подрумянились, снять со сковороды и нарезать довольно крупно.
- в картофель добавить немного кипятка и колбаски, все перемешать, накрыть крышкой и немного убавить огонь.
- отдельно обжарить лук и следом перцы, добавить все это дело к картофелю и колбаскам, добавить соль, перец, перемешать, сбрызнуть олив маслом.
- накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, протушить все вместе 5-7 мин.
Все.

Про воду, если хотите, чтобы картошка оставалась румяной и не получилась такая каша-малаша, как у меня на фото, воды надо добавлять совсем немного, только чтобы покрыть дно. Я в этот раз решила добавить больше воды, поэтому у меня скорее тушеная картошка получилась, но все равно вкусно.

инжойте :a_plain
пока рецепт писала, совсем оголодала, а тут такая соблазнительная курочка у Марибеллы.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 19:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 2736
Откуда: из крестьян
Невер, много спасибо!
Завтра сделаю. Италиан sausage у меня уже есть. Лук прикупила. спасибо за идею.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 21:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 ноя 2020, 15:49
Сообщения: 5865


Невермайнд
, рецепт с колбасками надо попробовать.
Девы, кто с Невермайнд дружит и хочет хороший рецепт с баклажанами - обращайтесь к ней. Несложный и вкусный! Ну или я могу выложить, он у меня в личке.

Марибелла
, курицу cacciatore несколько раз уже готовила по твоей наводке. Хорошее блюдо.

фотки сегодня и вчера.

в чугунной сковороде блюдо с sourdough bread, kale и gruyere cheese.
И оладьи кабачковые.


Вложения:
zuccini.jpg
zuccini.jpg [ 1.23 МБ | Просмотров: 84 ]
kale.jpg
kale.jpg [ 1.09 МБ | Просмотров: 84 ]

_________________
Исчадия проплаченного дна, Их ложь по интернету всем видна, Трольчиный хвост свисает до колена, И фейки вилами воротят, словно сено.
Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 13 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: