бухгалтер писал(а):
Училка, ребрышки надо брать свиные, от маленького поросенка, baby ribs которые, но можно и от большого, но фан не тот. Перчишь, присаливаешь чуток, ну как тебе нравится, мне так соль вообще не нужна, обмазываешь барбекю соусом, очень хорошо прямо, заворачиваешь в фольгу, следи, чтоб шов был сверху и не просочилось ничего, кладешь на гриль на 45 минут. Еще рядом кладешь картофелину, проткнутую большим и чистым гвоздем. Потом раскрываешь ребрышки, если считаешь необходимым, домазываешь барбекю соусом и оставляешь, чтоб подпеклись еще минут на 15, может 20 - в зависимости от гриля, надо следить, ну и огонь регулировать. Все несешь на стол, ешь и благодаришь меня.
Воистину, если хочешь нормальный результат , то все нужно делать самой. в этот раз не стала никому ничего доверять, от заготовки дров для гриля и до конца. Порезала "ребрышки кантри стаил" на шашлычные куски, замариновала в барбекю соусе, насыпала кумина, прованских трав, чтоб свиньей не воняло, 4 часа в холодильнике, и сделала умотъешный шашлык. Самое вкусное было -это кольца лука.