Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 07:40 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Фрагмент речи Коломойского в городе Хайфа в 2019 году :» Мы провели над украинцами опыт, мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами Незалежной . Спустя 20 лет мы получили идеальных бойцов против русских. Теперь же любого украинца , убивающего русского, будут считать героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения на 100 лет. Теперь будет очень легко уничтожать самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них всё .» Правда Коломойский этот говнюк и вор! Это он является одним из авторов этой сумашедшей идеи сделать комика президентом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 07:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Фрагмент речи Коломойского в городе Хайфа в 2019 году :» Мы провели над украинцами опыт, мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами Незалежной . Спустя 20 лет мы получили идеальных бойцов против русских. Теперь же любого украинца , убивающего русского, будут считать героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения на 100 лет. Теперь будет очень легко уничтожать самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них всё .» Правда Коломойский этот говнюк и вор! Это он является одним из авторов этой сумашедшей идеи сделать комика президентом Так, вроде, в благодарность , Зеля Беню в тюрягу закатал?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 08:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
шото плохо и мало усєєрдія у рашисток в америке в лизании жоппЫ путина откройте соревнование! пока лидирует белиберда ака садовод- богомол- путриот за ней вторым номером- с подоконника маасквы декабра третье место - у идиотки мисмаркизЫ джакси и суслик - на подгавкивании выглядят неубедительно
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 08:20 |
|
|
А кого убеждать? Страны - то не осталось почти.
_________________ Только хлеб и никаких нах.. зрелищ. Ибо лоховство.(с)
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 08:22 |
|
|
Жириновский был очень убедителен в 2014. Слушай его.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24206 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Mix Markiz писал(а): Странно..а у меня наоборот все за Путина голосуют.. Тычинка..все не уйдете?Решили просветительством моей никчемной личности заняться?Третий раз ..счастливого и попутного ветра в харю и уши.. Да херня полная. Я лично знаю людей, которые проголосовали со всей душой и удовольствием. Потом мне скрины посылали на Вайбер. Даже я проголосовала... первый раз с прошлого века. Сын зашел в мой эккаунт и поставил нужные галочки!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 08:30 |
|
|
Хохлам даже погибшие не нужны. Сдох Максим да и х с ним.
Вложения: |
IMG_8349.jpeg [ 154.62 КБ | Просмотров: 1118 ]
|
|
|
|
|
|
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 09:05 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Алаверды..А что можно ожидать от человека поддерживающего фашизм? Фашизм поддерживаешь именно ты! Твой Путин - ФАШИСТ! И Россия - фашисткое государство. Пу- «не наш». Его никто не выбирает. Кому как не мне это знать. ( я тут живу). Все кто был из знакомых на выборах голосовали за других, не за пу. Те кто был в избирательной комиссии хоть в Москве хоть в Волгограде , говорили что все голоса если были не за пу, их просто выбрасывали . Был такой приказ. Так что… его никто не выбирает . Захват власти. Амалия респект. А то по этиб еб...м бабкам можно подумать что мир сошел с ума
|
|
|
|
|
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 09:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Алаверды..А что можно ожидать от человека поддерживающего фашизм? Фашизм поддерживаешь именно ты! Твой Путин - ФАШИСТ! И Россия - фашисткое государство. Пу- «не наш». Его никто не выбирает. Кому как не мне это знать. ( я тут живу). Все кто был из знакомых на выборах голосовали за других, не за пу. Те кто был в избирательной комиссии хоть в Москве хоть в Волгограде , говорили что все голоса если были не за пу, их просто выбрасывали . Был такой приказ. Так что… его никто не выбирает . Захват власти. Амаля, моя сестра на пpошлых выборах была в счетной комиссии. Так вот и тогда на ее участке больше 80% проголосовало. А наше поколение, кто пережил жутчайшие 90-е и сравнивая, как они живут сейчас, при всех минусах.,кои есть в ЛЮБОЙ стране, будут голосовать, конечно, за Путина. Только при нем Россиия так изменилась. 20 лет назад я уезжала, там же полная безнадега, серость и убогость была, и сравни сейчас. Все твои конспирологические теории -это полная фигня. И сейчас, 90 % моих знакомых , родных, все за Путина голoсовали. Хоть и критикуют его, а голосуют за него! Никто не хочет возвращаться ,как было лет 20 назад... Ну езжай сюда! Здесь- замечательный, исключительный, умнейший президент!Не сионист Уверена , он ЧЕСТНО выиграет и следующие выборы. А ты езжай в рашу и лучше не в Москву а откуда ты прибыла и послушаем хвальбы дальше.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 09:09 |
|
|
Да полно, что- то ты все драматизируешь? Развод - то как? Закончился?
Вложения: |
IMG_8350.jpeg [ 390.59 КБ | Просмотров: 1088 ]
|
|
|
|
|
|
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 09:14 |
|
|
Суслик2 писал(а): Жириновский был очень убедителен в 2014. Слушай его. Жирик твой шут гороховый, поставлен был чтоб прощупывать им почву а сейчас за него медведа вывалили
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 09:18 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Цитата: А ты езжай в рашу и лучше не в Москву а откуда ты прибыла и послушаем хвальбы дальше. Ну так спроси Амалию и Буха..почему не в Кремлевских хоромах живут ,и не возвращаются.,.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 17 апр 2024, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 09:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): Хохлам даже погибшие не нужны. Сдох Максим да и х с ним. Место белиберды занять решила
|
|
|
|
|
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 09:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: А ты езжай в рашу и лучше не в Москву а откуда ты прибыла и послушаем хвальбы дальше. Ну так спроси Амалию и Буха..почему не Кремлевских хоромах живут ,и не возвращаются.,. Давай спросим. Еще не вечер.
|
|
|
|
|
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но Добавлено: 17 апр 2024, 09:23 |
|
|
Говори за себя. Амалию муж везде обеспечит . А вот ты джакся и белеберда сидите тут и изрыгаете свой понос на страну которая вас приютила. Жаль не вышвырнет и вы об этом знаете поэтому пу жопу лижите чтоб возвращатся удобно было.
|
|
|
|
|
|