|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): Dekabr писал(а): Получается, кто без бумажки говорит , у того и деменция, а у кого -шпаргалки заготовлены и ни шаг влево и вправо без них -интеллект так и блещет во все стороны.))) Когнитивный диссонанс. А может все-таки стеб?) Неужели действительно серъезно?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 18:35 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Цитата: Здрасьте, до выборов полгода осталось, все кандидаты и не кандидаты давно определились. Если дед зажмурится, избирать будете его привидение что ли?
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 19:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Dekabr писал(а): Strawberry писал(а): Dekabr писал(а): Получается, кто без бумажки говорит , у того и деменция, а у кого -шпаргалки заготовлены и ни шаг влево и вправо без них -интеллект так и блещет во все стороны.))) Когнитивный диссонанс. А может все-таки стеб?) Неужели действительно серъезно? В том то и дело, что серьёзно. Печалька. Всё таки у Дони железные нервы..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 19:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Иран вдарил по Израильской базе. Израиль планирует запросить внеочередное заседание ООН. Прямо классика жанра...а нас за шо???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 20:35 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Strawberry писал(а): Ну так пусть устроят дебаты между двумя , а мы уже решим у кого есть деменция, а у кого нет? Врачи уже решили, вы врач? Dekabr писал(а): Получается, кто без бумажки говорит и хорошо ориентируется в пространстве , у того и деменция, а у кого -шпаргалки заготовлены и ни шаг влево и вправо без них, а также теряется и не может нигде выход найти , руки пожимает невидимкам - у того интеллект так и блещет во все стороны.))) Без бумажки говорит как раз Байден, Трамп говорит только с телесуфлером - когда у него он один раз сломался, он стал заговариваться и ни одного предложения закончить не сумел, только блеял что-то невнятное. :)) Трамп от ковида отбеливатель всем пить предлагал - вот уж где интеллект-то так и прет! Villoresi писал(а): Всё таки у Дони железные нервы.. Нервы железные как раз у Байдена - терпеть это трусливое агрессивное старческое недоразумение, которое только тявкает как мелкая собачка на него, но ничего не может поделать. :))
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 20:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Иран вдарил по Израильской базе. Израиль планирует запросить внеочередное заседание ООН. Прямо классика жанра...а нас за шо??? Если бы Совет безопасности ООН осудил действия властей Израиля, в частности, удар по иранскому консульству, в Дамаске, где погибли высокопоставленные особы, Иран отказался бы от ответных действий. Так они заявляли. Так что счёт 1:1. Однако, мне кажется, что Израиль, поддерживаемый штатами, будет опять выделываться, пока не огребет по полной. Нетаньяху геть!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 20:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
mrv71 писал(а): :bigeyes А зачем устраивать дебаты с Трампом, у которого явная деменция?? Смысл дискутировать с человеком, который даже не понимает часто, где находится, кто его противник и что вообще ему надо говорить? Ты серьезно считаешь деда вменяемым?? Ну и дела... Хотя , я считаю и ТРампу не надо туда,но он ментально все ж абсолютно нормальный. Я не знала, что между ними дебатов не будет..Ну понятно, конечно, дед не в состоянии совсем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 20:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Larissa1067 писал(а): Если бы Совет безопасности ООН осудил действия властей Израиля, в частности, удар по иранскому консульству, в Дамаске, где погибли высокопоставленные особы, Иран отказался бы от ответных действий. Так они заявляли. Так что счёт 1:1. Однако, мне кажется, что Израиль, поддерживаемый штатами, будет опять выделываться, пока не огребет по полной. Нетаньяху геть!
Простых людей жалко...видео в интернете гуляет как толпа ломится в бомбоубежище. Очередная партия ракет выпущена по Иzраилю из Ливана. Раскачали лодку..
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 21:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Медхурст комментирует. Он оч интересныи аналист
Им сеичас отовсюду летит-Ирака, Ливана, Ирана и тд.
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3497 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mrv71 писал(а): Без бумажки говорит как раз Байден, Трамп говорит только с телесуфлером - когда у него он один раз сломался, он стал заговариваться и ни одного предложения закончить не сумел, только блеял что-то невнятное. :)) Трамп от ковида отбеливатель всем пить предлагал - вот уж где интеллект-то так и прет! Villoresi писал(а): Всё таки у Дони железные нервы.. Нервы железные как раз у Байдена - терпеть это трусливое агрессивное старческое недоразумение, которое только тявкает как мелкая собачка на него, но ничего не может поделать. :)) Блин, у меня нет слов Все таки надеюсь, что Вы стебетесь....
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
mrv71 писал(а): Трамп от ковида отбеливатель всем пить предлагал - вот уж где интеллект-то так и прет! Ну хватит уже пиздеть-то. Не предлагал он такого.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 13 апр 2024, 23:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Трамп от ковида отбеливатель всем пить предлагал - вот уж где интеллект-то так и прет! Ну хватит уже пиздеть-то. Не предлагал он такого. Как это не предлагал??? Я своими ушами слышала, да и не только я: https://www.politico.com/news/2021/04/23/trump-bleach-one-year-484399
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 14 апр 2024, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Strawberry писал(а): Dekabr писал(а): Получается, кто без бумажки говорит , у того и деменция, а у кого -шпаргалки заготовлены и ни шаг влево и вправо без них -интеллект так и блещет во все стороны.))) Когнитивный диссонанс. А может все-таки стеб?) Неужели действительно серъезно? В том то и дело, что серьёзно. Печалька. Всё таки у Дони железные нервы.. У либералов стало просто модно переворачвать все с ног на голову и называть черное белым, но страшно за простых людей, которые все это еще и защищают с пеной у рта. Это уже крайняя степень зазомбированности. Я бы не поверила в такое, если бы не увидела эти перлы на форуме...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 14 апр 2024, 02:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Strawberry писал(а): Ну так пусть устроят дебаты между двумя , а мы уже решим у кого есть деменция, а у кого нет? Врачи уже решили, вы врач? Dekabr писал(а): Получается, кто без бумажки говорит и хорошо ориентируется в пространстве , у того и деменция, а у кого -шпаргалки заготовлены и ни шаг влево и вправо без них, а также теряется и не может нигде выход найти , руки пожимает невидимкам - у того интеллект так и блещет во все стороны.))) Без бумажки говорит как раз Байден, Трамп говорит только с телесуфлером - когда у него он один раз сломался, он стал заговариваться и ни одного предложения закончить не сумел, только блеял что-то невнятное. :)) Трамп от ковида отбеливатель всем пить предлагал - вот уж где интеллект-то так и прет! Villoresi писал(а): Всё таки у Дони железные нервы.. Нервы железные как раз у Байдена - терпеть это трусливое агрессивное старческое недоразумение, которое только тявкает как мелкая собачка на него, но ничего не может поделать. :)) Берегите себя, не влезайте во все это так эмоционально, очень жаль , что общество разделилось на две половины так экстремально , это ведь опасно, как никогда. Ситуация накалена до предела, и хотелось бы более молодых и уравновешенных кандидатов на выборах, как раньше, когда одни и те же люди могли и за демократов и за республиканцев ( в следующий раз) проголосовать в зависимости от кандидатов в президенты и их программ, а не партии. Не было такой ненависти ,как сейчас... А когда становятся слепыми фанатами, тогда и за таких, как Байден, голосуют ...
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 14 апр 2024, 05:37 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Цитата: Это уже крайняя степень зазомбированности. Ага, прикольно. Особенно про Байдена без бумажки понравилось. Дед с экрана ни хрена прочитать не может, но зачем же верить собственным глазам?
|
|
|
|
|
|