Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Linda Subtle писал(а): Ну теперь вышла из зоны гопница Tatmilka и заполонила своими быдлятскими постами и тупым юмором весь форум. Просто ужас какой то , и еще в Америку такое быдло кто то вывозит.
Что я тебе плохого сделала? Ну пожалуйся на меня админу, она пойдет тебе навстречу и забанит меня.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 12:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia, Не завидуйте. Встретится и вам хороший человек. Встретится, испугается и убежит. (понятно, что я не про внешность)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 14:06 |
|
|
Инсомниа, что-то вы и в самом деле перебрали. Дурной пример заразителен. Всех так опустили, а ведь о людях ничего не знаете.
|
|
|
|
|
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 14:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну теперь вышла из зоны гопница Tatmilka и заполонила своими быдлятскими постами и тупым юмором весь форум. Просто ужас какой то , и еще в Америку такое быдло кто то вывозит.
Что я тебе плохого сделала? Ну пожалуйся на меня админу, она пойдет тебе навстречу и забанит меня. навряд ли, медаль выдаст. ты в правильных окопах сидишь.
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 15:06 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну теперь вышла из зоны гопница Tatmilka и заполонила своими быдлятскими постами и тупым юмором весь форум. Просто ужас какой то , и еще в Америку такое быдло кто то вывозит.
Что я тебе плохого сделала? Ну пожалуйся на меня админу, она пойдет тебе навстречу и забанит меня. навряд ли, медаль выдаст. ты в правильных окопах сидишь.
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 15:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Просто ужас какой то , и еще в Америку такое быдло кто то вывозит. Такое же нищее быдло и вывозит. Где вы видели кондиционного американского мужика, которых вдруг поедет за тридевять земель привозить себе в жены малознакомую, едва мычащую на английском бабу, если тут своих баб навалом? Или его долги надо отрабатывать, или служанка и нянька нужна, или еще фигня какая-нить, что американки делать не желают. В этом отношении Циня честнее всех. Правды не скрывает. Отпахала на чужбине на мужа и 5х его детей честно 20 лет, заработала бабло, теперь на пенсию домой. А наши дамочки все про любовь к старым штанам талдычат, хотя честнее это было бы называть заработком. Чем они отличаются от гастарбайтеров? Прям читаешь и сердце радуется, что есть еще на свете милейшие души! И главное, добро и интеллигентность сеют! Инсомния, вы ведь как-то держали себя в руках, но стоило одному нику начать излучаться , вы как-то сразу к ее лучу подтянулись. Ну да ладно, мира вам и всех благ в любом случае.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 15:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Сказала татмилка и ко после того, как они вылила цистерну дерьма на Инсомнию по полной. А теперь встали в позу. Самообороны.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 15:35 |
|
|
RIA писал(а): Сказала татмилка и ко после того, как они вылила цистерну дерьма на Инсомнию по полной. А теперь встали в позу. Самообороны. Ну если я вылила (что вообще такого не помню) - прошу прощения. Вообще-то на меня нападает иногда ярость, но нечасто.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Insomnia, Не завидуйте. Встретится и вам хороший человек. https://m.youtube.com/watch?v=7XfjBDgy7zU&pp=ygUn0KXQvtGH0YMg0YLQsNC60L7Qs9C-INC60LDQuiDQv9GD0YLQuNC9
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 16:17 |
|
|
suslik писал(а): Инсомниа, что-то вы и в самом деле перебрали. Дурной пример заразителен. Всех так опустили, а ведь о людях ничего не знаете. Не всех, suslik, а только тех, которых это касается. Те, которых не касается, не экстраполируют мои слова на себя. Если где перебрала, сорри.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 16:23 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia, Не завидуйте. Встретится и вам хороший человек. https://m.youtube.com/watch?v=7XfjBDgy7zU&pp=ygUn0KXQvtGH0YMg0YLQsNC60L7Qs9C-INC60LDQuiDQv9GD0YLQuNC9
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24206 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, жжете! Супер
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 20:20 |
|
|
Татмилка теперь вместо мирабели
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 22:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Татмилка теперь вместо мирабели Бетя, вот когда я приду на ваш проукраинский форум и там буду постить свои пророссийские посты - тогда возмущайся. А этот форум ПРО-РОССИЙСКИЙ, смирись. Сколько ВСЕ тут хотим, столько и постим. Ты хоть усрись. И вообще, я здесь зарегилась аж в 2006 году, так что помалкивай, мелюзга!
|
|
|
|
|
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 12 июн 2023, 19:49 |
|
|
Baylee писал(а): Сомневаюсь, что "держит".... у нее конкретное "недержание" было
_________________ И вам того же.
|
|
|
|
|
|