Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Где тема про подарки? Добавлено: 15 дек 2018, 14:58 |
|
|
А что в этом году нет такой темы? Срочно нужно, выбрать новогодний подарок для мужчины у которая своя конюшня (не крутая, обыкновенная тем не менее лошади разных пород) И просто "мужской подарок" для мужа, заказала на LLBean, а он придет только первого числа, нужно срочно хоть чегото купить недорогое, потому там подарок хороший
|
|
|
|
|
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 15 дек 2018, 15:15 |
|
|
Я своему в том числе закажу шар и обувь для боулинга. Захотел. Хотя играет пару раз в год. В прошлом году захотел мыло бруском. Купила брутальное мыло на веревочке.Пока даже не распечатал, говорит, хочет подольше его сохранить. Еще в этом году будет фильдеперсовый нож для филе, точильный камень, три пары брюк любимого бренда, туфли, ear warmers, парфюм. Вроде все. Судя по коробкам, у меня подарков будет в два раза больше. Надеюсь. Два из них я уже выпросила.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
|
|
|
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 15 дек 2018, 15:17 |
|
|
Я своему купила кожаный коричневый портфель для его бумаг и лаптопa.
|
|
|
|
|
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 15 дек 2018, 16:23 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я подарила roll top desk. Захотел офис в античном стиле себе. Я уже перекрасила стены лично, теперь будет подбирать все остальное к этой здоровой дубовой штуке: книжные полки, и т.д. Не мое, но раз ему нравится, пусть будет.
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 15 дек 2018, 17:26 |
|
|
Классные подарки
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 18 дек 2018, 16:07 |
|
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на кофемашину "для богатых", в которую засыпаешь зерна, а на выходе получаешь кофе.
|
|
|
|
|
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 20 дек 2018, 08:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я своему купила кожаный коричневый портфель для его бумаг и лаптопa. И я Я правда ему его уже подарила Довольный теперь с ним ходит))
_________________ Perfect continues
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 20 дек 2018, 09:17 |
|
|
Пудик писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку на кофемашину "для богатых", в которую засыпаешь зерна, а на выходе получаешь кофе. https://www.delonghi.com/en-us/products ... 0132213148
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 20 дек 2018, 09:38 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку на кофемашину "для богатых", в которую засыпаешь зерна, а на выходе получаешь кофе. https://www.delonghi.com/en-us/products ... 0132213148 Спасибо. Они только этой марки бывают?
|
|
|
|
|
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 20 дек 2018, 10:56 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку на кофемашину "для богатых", в которую засыпаешь зерна, а на выходе получаешь кофе. https://www.delonghi.com/en-us/products ... 0132213148 Спасибо. Они только этой марки бывают? А почему так дорого? У нас она в три раза дешевле.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 20 дек 2018, 11:20 |
|
|
Девы, а я подарок так и не купила. Всё купили, для всех, а этому никак. Очень хороший мужчина, такой добряк. У него много лошадей, а есть конь, который просто проживает свою жизнь -не способен ни возить верхом, ни в тележке (детей), нет он здорова, но вздорный, и такого тоже кормят. Такую лошадь не продать. А знаете сколько содержание лошадей обходится? ..дорого
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 дек 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 20 дек 2018, 11:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Когда много-да побольше требуется. А так-лошади не такое уж дорогое удовольствие,самое главное, чтобы пастбища были. Сено-корм нe так и дорого. У нас были, так что знаю о чем говорю. Ну, купи сена - смешанную альфальфу- будет рад.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 20 дек 2018, 11:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Когда много-да побольше требуется. А так-лошади не такое уж дорогое удовольствие,самое главное, чтобы пастбища были. Сено-корм нe так и дорого. У нас были, так что знаю о чем говорю. Ну, купи сена - смешанную альфальфу- будет рад. m_yes Да ну ,это же ежедневный труд, а навоз убери, почисти каждую лошаль, работникам заплатить. у них огромные загородки, но там травы-то нет, надо все это привезти, купить. пастбищ нет. Эти лошади , кони и в соревнованиях участвуют
|
|
|
|
|
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 22 дек 2018, 20:23 |
|
|
Мне на мою Днюху супруг велик подарил. С корзинкой. Симпатичный.
|
|
|
|
|
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки? Добавлено: 22 дек 2018, 20:26 |
|
|
От себя себе подарок на кристмас сделала-2 пары линз Solotica Capacabana Anesthesia Mar
|
|
|
|
|
|