Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 16 из 18 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 10:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 9452
Прошлась по теме, что-то мало рецептов инндюшек 3-4. У кого есть проверенный отвал бошки чтобы?

Я пока вот эти рецепты выбрала, хочется что-то новенького

https://www.williams-sonoma.com/recipe/ ... honey.html

https://www.williams-sonoma.com/recipe/ ... lnuts.html

https://www.williams-sonoma.com/recipe/ ... hives.html

https://www.surlatable.com/product/REC- ... -03-p-app3


Вложения:
IMG_8506.jpeg
IMG_8506.jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 479 ]

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 11:53 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2018, 10:55
Сообщения: 709
Adolocha писал(а):
kitty писал(а):
Тигрица, с цветной капустой всё совсем просто: кочанчик от листиков очищаете, кочерыжку подрезаете, если нужно, замачиваете на полчаса в солёной воде, опускаете целиком в кипящую воду головой вниз (нужна кастрюля побольше), отвариваете несколько минут - зависит от величины кочана, так, чтобы нож в кочерыжку легко входил, но не переварите, а то развалится на соцветия. Сливаете. Противень застилаете фольгой, на неё выкладываете капустную голову шапкой вверх, кочерыжкой вниз. В чашке смешиваете в густую смесь тёртый сыр (лучше нескольких сортов), давленый чеснок, очень мелко рубленый базилик, соль, паприку и майонез (можно всё это в блендере) и намазываете этой смесью капусту толстым слоем. Духовку разогреваете до 400 Ф и запекаете до золотисто-коричневой корочки, можно под грилем тоже. Как достанете, дайте ей чуть-чуть отдохнуть, минут 5-7, потом осторожно, двумя широкими лопатками переложите на круглое плоское блюдо, выложенное листьями кудрявого салата. Разрезаете уже на столе. Фото не моё.

Приготовила и это блюдо. Получилось красиво. Вкус так себе, суховато.

Вспомнила что тоже готовила это несколько лет назад. Вкус был именно "так себе". Не впечатлило.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 12:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 2009
Откуда: Russia region 65-Alaska
я тоже тогда готовила эту капусту и тоже не впечатлилась. Слишком много "телодвижений", а конечный результат так себе. В принципе, если приготовить капусту самым обычным способом будет нисколько не хуже. Единственный плюс - презентабельный вид для праздничного стола :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 9452
За столько лет так и не научилась турку готовить, все готовлю, только не турку на сенксгивен :c_laugh Вечно меня проносило, кто-то ее готовил, я делала другое. В этом году мой тюрн :c_laugh купила специи в сюр ля табл и сейчас задумалась о качестве самой птисы :dum Нужно ли ее покупать какого-то бренда определенного, органик-не органик? Хочется самую вкусную

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 09:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 9452
https://www.youtube.com/watch?v=e5PFXhdfVT8

Буду готовить так, там 4 части. Он реккомендует Northern black turkey или Northern bronze turkey

How to Cook Perfect Roast Turkey - Gordon Ramsay

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Последний раз редактировалось Stella38 11 ноя 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 18:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 02 авг 2018, 21:03
Сообщения: 3572
Года три назад в шампанском индюка делала. Из того сока и соус получился классный.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2018, 21:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 6392
Kashenko_ писал(а):
Года три назад в шампанском индюка делала. Из того сока и соус получился классный.


Шампанское только переводить.

_________________
“ Остерегайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастает банальная плесень.”


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2018, 22:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
Сообщения: 6565
Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
Когда я приехала, я индюшку не воспринимала - казалась она мне сухой и безвкусной. Видно, неудачную попробовала - в первый ДБ мы в гости ходили. И несколько лет подряд после этого мы без индюков обходились. Но года 3 назад муж взял все в свои руки и завагранил такую индюху, что я ела и не могла оторваться... И потом слила весь сок из фольги, заморозила и еще несколько месяцев подливку из него офигительную делала. Так что теперь берегитесь меня, индюки, на день благодарения! Эх, и отблагодарю я вас!
Делает муж ее, кстати, элементарно просто - обмазывает густо майонезом с чесноком, сперва закрывает фольгой всю, потом в последний час в духовке снимает фольгу, чтобы шкура подрумянилась. Так она хорошо пропитывается соком, и поливать даже не надо.

_________________
I don't want to end the year on bad terms with anyone... So, apologize to me.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 13:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3199
Как эта турка осточертела если откровенно...
Баранью ногу ктонить делал? Рецепт видела пару страниц назад, интересно стало..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 17:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 02 авг 2018, 21:03
Сообщения: 3572
Поросенка запечь.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 16 из 18 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: