Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 11:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Гривна ехала в Европу Показало Евро п…пу…
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 11:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Любовь прошла Повисли искандеры И рубль упал бедняга Не стоит Ты же вроде про политику хотела, а принялась свою личную жизнь описывать. Прими наши соболезнования. Может ещё поднимешь искандер-то? Лишь бы руки здоровые были. А я думаю, чё ты всё в качестве канализации грязь о России собираешь. А у тебя вона какая беда...
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 12:05 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Любовь прошла Повисли искандеры И рубль упал бедняга Не стоит Ты же вроде про политику хотела, а принялась свою личную жизнь описывать. Прими наши соболезнования. Может ещё поднимешь искандер-то? Лишь бы руки здоровые были. А я думаю, чё ты всё в качестве канализации грязь о России собираешь. А у тебя вона какая беда... а вы из чьих будете ? сразу с разбегу и грязь разыскиваете тут ? под старым ником слабо зайти ?
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 12:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Посоветуй своей товарке мариебеле под старым ником зайти. Грязь про Россию пусть канализировать перестанет. Про родную Украину собирать ей сподручнее будет. Там и президент для этого подходящий- парашаенко.
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 12:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Посоветуй своей товарке мариебеле под старым ником зайти. Грязь про Россию пусть канализировать перестанет. Про родную Украину собирать ей сподручнее будет. Там и президент для этого подходящий- парашаенко. Она не с Украины как и я. Нам про нее не интересно и мало что волнует про Украину. Вы как то с разбегу попутали. Заходите под старым ником.. или стесняетесь ?
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 12:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Откуда ты знаешь, откуда она? Про Украину очень интересно, две трети форума с Украины. Ещё раз говорю, посоветуй ей зайти под старым ником. А ещё денисо-стелле, и изастару.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 12:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Тема про политические пирожки, остальных прошу удалиться, раз сочинять не можете или если нет чьих то пирожков интересных Ну так чё там у тебя повисло и не стоит?
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 12:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Откуда ты знаешь, откуда она? Про Украину очень интересно, две трети форума с Украины. Ещё раз говорю, посоветуй ей зайти под старым ником. А ещё денисо-стелле, и изастару. мне до них дела нет.. под своим зайди, а то из за угла тявкать мастерицы .. под 35 ником
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 12:38 |
|
|
Поняла. Нильская.. тебя же на всегда в забан выслали.. не зайдешь под старым.. печалько.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 12:42 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Вот пришла могуча гучча Принесла большую кучу Я же говорю -канализация у тебя вместо организма. Кучи и грязь о России- ваше всё.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 15:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Марибелка - пионер, ставит всем US в пример, Но не работала и дня, вот такая вот х..ня.. Ты иди ка послужи, слово делом докажи!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 16:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Марибелла испытала политический оргазм. Ох, лучше бы она познала трудовой энтузиазм..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 17:17 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Гнильская аоявилась у нее все с УКраины, даже и те кто, и слова по украински не знает
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 23:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): Марибелка - пионер, ставит всем US в пример, Но не работала и дня, вот такая вот х..ня.. Ты иди ка послужи, слово делом докажи!
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Политические пирожки Добавлено: 07 сен 2018, 23:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Симпа чудом пробралась в богатую америку думала поднаживусь трамп пришёл негаданно. Всю малину обломал. хоть обратно в неньку едь.
|
|
|
|
|
|