|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 15:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Love Kitty,вы только вчера говорили спасибо за внимание,мы поговорили и он самый замечательный..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 16:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Mix Markiz писал(а): Love Kitty,вы только вчера говорили спасибо за внимание,мы поговорили и он самый замечательный.. Нет. Это видимо не я была
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 16:01 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Love Kitty,вы только вчера говорили спасибо за внимание,мы поговорили и он самый замечательный.. это другая говорила
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 16:04 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Uralochka писал(а): LoveKitten писал(а): расскажите плиз что обычно получают абьюзеры, если уходишь в шелтер? Поделитесь реальными историями, опытом и знаниями. Что чаще всего решает судья? В смысле что они получают? Да ничего, в принципе. Если был физически абъюз и вы вызвали полицию, то заберут на пару дней в тюряжку, пока бейл бонд не оплатят за него. Вы уточните вопрос. Вы о деньгах? О кастоди? Кастоди решается на другом суде и другим судьей, как и развод. Кастоди могут и не лишить, это от многих обстоятельств зависит. Как и суппорт. Вы можете в шелторе жить примерно 3 мес. Некоторые шелторы до полугода разрешают, зависит от заполненности. Где такие каникулы в шелтере??? 30 дней в мичигане Только как исключение , если с ребёнком могут продлить на 30 дней Уборка,готовка - по очереди на весь состав шелтера Стирка по очереди Интернет - в публичной библиотеке - туда отвезут или отпроситься надо
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 16:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Пардон,Love Kitty... перепутала..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 19:46 |
|
|
LoveKitten писал(а): Опека над ребёнком. Я ей занимаюсь 24 часа в сутки. Засыпает и просыпается она со мной. Он только указания раздаёт. Есть даже список дел мне. Дочкой он не занимается. Меня постоянно запугивает тем что ребёнка заберёт. Изолирует и ничего не разрешает. Дочку хочет в будущем хоумскулить. И это делать должна тоже буду я. Кому достанется опека? Медицинской поддержки нет ни у меня ни у ребёнка. Это на сегодня. То есть чуть протяну и все может измениться Это самый главный вопрос. Вы знаете даже если мама слепая а папа зрячий это не повод давать опеку папе. Если она с ним справляется. Так что то что у меня не было работы или прав это не повод Это же все решается. Ужас какой, ну и история, он маслим чтоли какой? Или просто психопат? Автор, я думаю вы без работы, вождения машины, отсутствия денег на первое время, надорветесь. Хотя бежать роняя тапки от такого 100% нужно, еще и из дочки ментально-ненормальную сделает. Я бы имея такую сумму, которая есть у вас, нашла бы психолога, который как-то связан с шелтером, показала бы ему все эти письма, смски и прочее и что с этим делать. Также сходила бы к адвокату (женщине), которая занимается вот такими ситуациями. Собрала бы инфу и начала действать, проежде всего машина и работа, если подаст на развод, как вы пишите, пусть подает и платит, вам даже на руку. Ребенка нужно спасать от такого папаши, иначе ппц будет Я про шелторы не знаю Почитала ту тему про развод, автор видимо хочет просто как-то начать развод, так как терпеть нет сил, но нужно сначала заручиться помощью кого только можно, если на работу не устраиваться, что сложно.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 20:00 |
|
|
Цитата: Emotional and verbal abuse https://www.womenshealth.gov/relationsh ... rbal-abuse
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 20:39 |
|
|
pektoral писал(а): Uralochka писал(а): LoveKitten писал(а): расскажите плиз что обычно получают абьюзеры, если уходишь в шелтер? Поделитесь реальными историями, опытом и знаниями. Что чаще всего решает судья? В смысле что они получают? Да ничего, в принципе. Если был физически абъюз и вы вызвали полицию, то заберут на пару дней в тюряжку, пока бейл бонд не оплатят за него. Вы уточните вопрос. Вы о деньгах? О кастоди? Кастоди решается на другом суде и другим судьей, как и развод. Кастоди могут и не лишить, это от многих обстоятельств зависит. Как и суппорт. Вы можете в шелторе жить примерно 3 мес. Некоторые шелторы до полугода разрешают, зависит от заполненности. Где такие каникулы в шелтере??? 30 дней в мичигане Только как исключение , если с ребёнком могут продлить на 30 дней Уборка,готовка - по очереди на весь состав шелтера Стирка по очереди Интернет - в публичной библиотеке - туда отвезут или отпроситься надо Да угомонитесь вы со своими шелторами в прошлой теме выяснили уставы в в них разные Даже если они в одном штате. Если есть жилищная программа будет жить в шелторах пока жильё не подберут ей. О какой работе вы пишете! Зарплаты таковы что без помощи государства она не сможет оплачивать жильё. Или вы считаете она сразу из домохозяйки устроиться на крутую работу с фул тайм днём.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 20:45 |
|
|
LoveKitten писал(а): joker писал(а): А вы куда собрались? Не торопитесь. Найдите телефон domestic violence hotline, позвоните, договоритесь встретиться. Если денег и машины нет они могут такси за вами выслать. Поговорите с персоналом, вам объяснят как и что и вам и ему будет.
Потом, у вас ребёнок от него. С ребёнком всё усложняется в разы, с ним далеко не убежите если не было физического абъюза применимо к ребёнку. И муж одновременно может быть хреновым мужем и замечательным отцом. Здесь детьми не манипулируют в своих интересах, дороже выйдет. Ну у меня от мужа куча писем и смс о том как он манипулирует ребёнком. Например: не будешь делать как я сказал, вышлю выгоню тебя и увидишь ребёнка через шесть месяцев". И не одно такое письмо. Что джокер что Уралочка уходили в шелторы со своими привезёнными детьми, они были не от тех мужчин от кого уходили. Этим американцам били до жопы дети привезённых "невест"
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 20:59 |
|
|
LoveKitten, ты лучше спроси какие бонусы по жилью получила уралочка и джокер от шелторов.
|
|
|
|
|
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Автор, а он точно вас физически не объюзил? Может вы забыли? хватание руками и пихание тоже считается. Езжайте на маникюр, если начнет вякать -посмотрите ему в глаза и скажите- Куда ты меня вышлешь, старый дурак? а как только за руку ухватит, звоните 911.
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 21:49 |
|
|
lena 45 писал(а): Автор, а он точно вас физически не объюзил? Может вы забыли? хватание руками и пихание тоже считается. Езжайте на маникюр, если начнет вякать -посмотрите ему в глаза и скажите- Куда ты меня вышлешь, старый дурак? а как только за руку ухватит, звоните 911.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 22:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Автор, а он точно вас физически не объюзил? Может вы забыли? хватание руками и пихание тоже считается. Езжайте на маникюр, если начнет вякать -посмотрите ему в глаза и скажите- Куда ты меня вышлешь, старый дурак? а как только за руку ухватит, звоните 911. и что? Учи учи. Я смотрю ты знаешь как жить домохозяйкам в свободном плавании. Потом Ее к себе забрать не забудь когда полиция уедет.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 22:09 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
lena 45 писал(а): Автор, а он точно вас физически не объюзил? Может вы забыли? хватание руками и пихание тоже считается. Езжайте на маникюр, если начнет вякать -посмотрите ему в глаза и скажите- Куда ты меня вышлешь, старый дурак? а как только за руку ухватит, звоните 911.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 03 авг 2018, 22:12 |
|
|
уже прописали алгоритм действий полицейских. Вот форум дает. Ее муж скажет тут же : она на меня напала с ножом и заберут не в шелтор а в тюрягу.
|
|
|
|
|
|