|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:35 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): [
это ж надо так себя не любить. да, не позавидуешь тебе машка и твоему единственному браку. пашешь по ночам и в входные-проходные. еще спать покоя нет, с храпами.... А че злая то такая? Наверное из-за мои слова про сто разводов. А я вот довольная хоть и пашу и все там по списку но зато и муж мой рядом и вижу я его не мало. Вот поди ж ты вместе мы а ты днём одна потому что он работает а ночью одна потому что он спит отдельно (и рад этому) ты себя любишь а он себя с чего ты взяла, что я злая? это ты, похоже обозлилась, вон сколько смайликов наставила. и с чего ты взяла, что я одна? я занимаюсь детьми. ну а ты паши, дети пойди уже спят когда домой являешься. мне такой брак нафик никогда не нужен был. и получается муж и не работает, что ты его так часто видишь. ну что бывает. ты для работы там. а себя...я не то, что люблю...обажаю А что тебе делать если никто больше тебя не обажает. Компенсируешь [/quote] Что расшумелись. У кого условия позволяют каждый уважаемый человек себе условия создаст. У Маш врядли есть. Сколько бедрум примерно 3 макс 4. Не положишь же всех 3 в одну комнату. Мы тоже так жил и я с мужем и не бухтела, приходилось любить У нас тоже 3 мальчика было и 3 бедрум. 2 в одной, 1 в другой и мы в третьей. Пусть они и приходящие но не могу я его комнату уже занять да и маленькая она для ребенка. Не до жиру конечно. Потом уж все разбрелись и обнаглела, дом теперь с 2 мастер бедрум не такие конечно шикарные как у свекрови, у нее мечта. .
|
|
|
|
|
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): хотели бы жить раздельно с супругом? под одной крышей но раздельно. свой вход. ванна кухня спальни и тд. может кто то и живет так? поделитесь Тут большие дома, это способствует разобщению семьи Табе будет хорошо, ты интроверт, а ему? Вот тебе стих Кущнера ....Вокруг такая теснота, что невозможно повернуться. Ты так касаешься плеча, что поворот вполоборота, как поворот в замке ключа, приводит в действие кого–то. ... невозможность уединиться, что негативно, имеет и вторую сторону, позитивную: в тесноте ты замечаешь другого человека и можешь с ним взаимодействовать. В общем как всегда, имеем дуализм бытия.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:46 |
|
|
Martina писал(а): forgetmenot писал(а): хотели бы жить раздельно с супругом? под одной крышей но раздельно. свой вход. ванна кухня спальни и тд. может кто то и живет так? поделитесь Нет, а зачем? Это все равно как с соседом. Мне такое непонятно. Дом то один. Не дворец же. Ф
|
|
|
|
|
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:49 |
|
|
Олив есть у меня и пустая спальня и у детей отдельные спальни и «отдельный помещень» для моего спортзала так как ещё одна спальня мне не нужна, слава богу приходящеуходящих детей нет. не выдумывай,скорей всего
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
|
|
|
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:51 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): хотели бы жить раздельно с супругом? под одной крышей но раздельно. свой вход. ванна кухня спальни и тд. может кто то и живет так? поделитесь Тут большие дома, это способствует разобщению семьи Табе будет хорошо, ты интроверт, а ему? Вот тебе стих Кущнера ....Вокруг такая теснота, что невозможно повернуться. Ты так касаешься плеча, что поворот вполоборота, как поворот в замке ключа, приводит в действие кого–то. ... невозможность уединиться, что негативно, имеет и вторую сторону, позитивную: в тесноте ты замечаешь другого человека и можешь с ним взаимодействовать. В общем как всегда, имеем дуализм бытия. Есть такое. У кого в какую сторону перевешивает, на том и основываются
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:52 |
|
|
Есть невротики, которым топанье нужно и храп. Не могут быть одни. Типа алки. Хотя в одном доме трудно чувствовать себя одной если кто то ещё есть.
|
|
|
|
|
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:54 |
|
|
Joie писал(а): suslik писал(а): отдельные спальни, так же как и отдельные кошельки особой связи с кол-вом любви между супругами не имеют. Я очень согласна. Люди все разные. Кому-то надо "мы с Тамарой ходим парой". А у кого-то большое личное пространство и т.п. У меня муж in general по полмесяца дома отсутствует - работа такая. Не сразу полмесяца, а в поездках по 1-2-3-4 дня. Так он как домой из очередной поездки возвращается - так у всех праздник, у меня, у дочки, у собаки А толклись бы каждый день вместе - так, может, и захотели бы отдельные спальни. По большому счету, я бы не хотела от него отделяться. Мне с ним очень комфортно чисто на физическом уровне. Когда он уезжает, и я сплю одна, меня запах его подушки успокаивает Но все люди разные. И любовь у всех разная. Невозможно равнять под одну гребенку, говорить: "ах, не спите вместе, значит, дело к разводу идет" и т.п. Не идёт если есть объективные причины. Например один в 3 утра вскакивает на работу а другой стралалец с бессонницей. А не просто так чтоб глаза не мозолил или фу свинья мне с тобой неприятно.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mashенция писал(а): Олив есть у меня и пустая спальня и у детей отдельные спальни и «отдельный помещень» для моего спортзала так как ещё одна спальня мне не нужна, слава богу приходящеуходящих детей нет. не выдумывай,скорей всего 5 бедрум чтоли? один скорей всего открытый как ты там спать будешь. 3 для детей, 4й для вас с мужем а 5 под спортзал. ну и все куда тебе деватся. у нас тоже были 3 бедрум и один под кабинет без дверей, у детей там была игровая.
|
|
|
|
|
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:58 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Олив есть у меня и пустая спальня и у детей отдельные спальни и «отдельный помещень» для моего спортзала так как ещё одна спальня мне не нужна, слава богу приходящеуходящих детей нет. не выдумывай,скорей всего 5 бедрум чтоли? один скорей всего открытый как ты там спать будешь. 3 для детей, 4й для вас с мужем а 5 под спортзал. ну и все куда тебе деватся. у нас тоже были 3 бедрум и один под кабинет без дверей, у детей там была игровая. 6. Один вообще такой же как мастер по размеру бедрум свит, для гостей, но всегда пустой. что значит открытый куда открытый
|
|
|
|
|
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:58 |
|
|
olivlady писал(а): Это совковое прошлое, как привыкли так и делают. Я тоже думала это нормально а потом к родителям мужа съездила и увидела его и ее мастер бедрум - на меня это произвело впечатление.
ну уж, совковое прошлое, сказанула тоже. а у амеров откуда совковое прошлое, если не жили ни в каком совке? все как и всегда сводится к индивидуальным особенностям отдельного индивидума. кто-то хорошо высыпается хоть храпит и сопит сосед по кровати, кто-то не может заснуть. а если и заснет, потом проснется и не может заснуть. и зачем себя насиловать? самое главное чтобы мнения супроугов сходились по вопросу где и кому спать.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 17:59 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Betty123 писал(а): Есть невротики, которым топанье нужно и храп. Не могут быть одни. Типа алки. Хотя в одном доме трудно чувствовать себя одной если кто то ещё есть. Я одна в доме тоже быть не могу, но комната должна быть индивидуальная. По крайней мере это я сейчас так разболавалась, раньше даже и не думала об этом. Говорю ж совковое детство такие и мысли не допускал, все на тесном диванчике и счастливы.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): Это совковое прошлое, как привыкли так и делают. Я тоже думала это нормально а потом к родителям мужа съездила и увидела его и ее мастер бедрум - на меня это произвело впечатление.
ну уж, совковое прошлое, сказанула тоже. а у амеров откуда совковое прошлое, если не жили ни в каком совке? все как и всегда сводится к индивидуальным особенностям отдельного индивидума. кто-то хорошо высыпается хоть храпит и сопит сосед по кровати, кто-то не может заснуть. а если и заснет, потом проснется и не может заснуть. и зачем себя насиловать? самое главное чтобы мнения супроугов сходились по вопросу где и кому спать. ну тут у всех свои мастер бедрум у людей после 40, только бедные вместе
|
|
|
|
|
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:02 |
|
|
Я не люблю тесноту. У меня дома дети в футбол играют, место есть. И дома одна нахожусь спокойно. Но мне приятнее с семьей.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Олив есть у меня и пустая спальня и у детей отдельные спальни и «отдельный помещень» для моего спортзала так как ещё одна спальня мне не нужна, слава богу приходящеуходящих детей нет. не выдумывай,скорей всего 5 бедрум чтоли? один скорей всего открытый как ты там спать будешь. 3 для детей, 4й для вас с мужем а 5 под спортзал. ну и все куда тебе деватся. у нас тоже были 3 бедрум и один под кабинет без дверей, у детей там была игровая. 6. Один вообще такой же как мастер по размеру бедрум свит, для гостей, но всегда пустой. что значит открытый куда открытый открытый это без дверей. двери вышибаются и делается как большой проход.
|
|
|
|
|
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 18:03 |
|
|
olivlady писал(а): suslik писал(а): olivlady писал(а): Это совковое прошлое, как привыкли так и делают. Я тоже думала это нормально а потом к родителям мужа съездила и увидела его и ее мастер бедрум - на меня это произвело впечатление.
ну уж, совковое прошлое, сказанула тоже. а у амеров откуда совковое прошлое, если не жили ни в каком совке? все как и всегда сводится к индивидуальным особенностям отдельного индивидума. кто-то хорошо высыпается хоть храпит и сопит сосед по кровати, кто-то не может заснуть. а если и заснет, потом проснется и не может заснуть. и зачем себя насиловать? самое главное чтобы мнения супроугов сходились по вопросу где и кому спать. ну тут у всех свои мастер бедрум у людей после 40, только бедные вместе Не у всех. У меня подружка небедная дом за 1.5 миллиона спят в одной спальне. Им за сорок. Есть одна где муж дедушко, с раздельными спальнями, но там проблемы у него большие со здоровьем и ещё он курилко
|
|
|
|
|
|