|
Автор |
Сообщение |
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 10:10 |
|
|
душечка |
|
|
|
Девочки ! Привет ! Очень рада , что нашла такой форум.. помогите , пожалуйста ! Мы советовались уже у 6 адвокатом и выкинули 1.000$ только на консультации
Ситуация у нас неоднозначная . Муж гражданин Турции ( есть гринкарта на 10 лет, полученная через предыдущий брак. в браке пробыл 4 года, 20 декабря 2016 года получил гринку 10 летнюю, 13 ноября 2017 развёлся с женой, 10 января 2018 мы расплатись) То есть как вы понимаете , все очень быстро произошло. Адвокаты говорят проблем не будет ! Но я хочу узнать мнения у вас ( адвокаты могут специально так говорить, чтобы мы с ними работали)
Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ? Спасибо ! И ещё , в 2015 меня не пустили в аэропорту и аннулировали визу по 217(а), заподозрили иммиграционные намерения:( думали что я работала , хотя это было не так . Может ли и это повлиять? Дайте совет !
|
|
|
|
|
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Nada93d писал(а): Девочки ! Привет ! Очень рада , что нашла такой форум.. помогите , пожалуйста ! Мы советовались уже у 6 адвокатом и выкинули 1.000$ только на консультации
Ситуация у нас неоднозначная . Муж гражданин Турции ( есть гринкарта на 10 лет, полученная через предыдущий брак. в браке пробыл 4 года, 20 декабря 2016 года получил гринку 10 летнюю, 13 ноября 2017 развёлся с женой, 10 января 2018 мы расплатись) То есть как вы понимаете , все очень быстро произошло. Адвокаты говорят проблем не будет ! Но я хочу узнать мнения у вас ( адвокаты могут специально так говорить, чтобы мы с ними работали)
Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ? Спасибо ! И ещё , в 2015 меня не пустили в аэропорту и аннулировали визу по 217(а), заподозрили иммиграционные намерения:( думали что я работала , хотя это было не так . Может ли и это повлиять? Дайте совет ! А когда вы познакомились? Когда он ещё был женат? И как познакомились? На сайте?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
|
|
|
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не должно быть проблем. Знакомая дама развелась, правда, после гражданства, тоже через 9 мес, после этого вышла замуж снова через 8 мес. Процесс нового мужа привезенного прошел без сучка. Вы сейчас где? В США уже? Или за океаном еще?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 12:51 |
|
|
душечка |
|
|
|
lovelyannie писал(а): Не должно быть проблем. Знакомая дама развелась, правда, после гражданства, тоже через 9 мес, после этого вышла замуж снова через 8 мес. Процесс нового мужа привезенного прошел без сучка. Вы сейчас где? В США уже? Или за океаном еще? В том то и дело, что это гражданство. гражданам они ничего сделать не могут . Я все легально. В России. Он в Америки .
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 12:56 |
|
|
душечка |
|
|
|
Matilda_888 писал(а): Nada93d писал(а): Девочки ! Привет ! Очень рада , что нашла такой форум.. помогите , пожалуйста ! Мы советовались уже у 6 адвокатом и выкинули 1.000$ только на консультации
Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ? Спасибо ! И ещё , в 2015 меня не пустили в аэропорту и аннулировали визу по 217(а), заподозрили иммиграционные намерения:( думали что я работала , хотя это было не так . Может ли и это повлиять? Дайте совет ! А когда вы познакомились? Когда он ещё был женат? И как познакомились? На сайте? знала я его еще в 2015 году. жили мы рядом, когда я в бостоне месяц тусила. а так встретились в тайланде в 2016 в марте, он улетел туда проветрить мозги, у них с женой все шло плохо - изи-за ее родителей, они еврее и создавали много проблем.да и жена там погуливать стала. поэтому обоюдно решили разводиться. отношения у нас начались уже когда он подал на развод.
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 12:59 |
|
|
душечка |
|
|
|
Abel 99 писал(а): Ты сама чьих будешь? Нелегальных кровей али лягальный кто? все легально. я в россии.он в америки.
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 13:02 |
|
|
душечка |
|
|
|
fatcat писал(а): Nada93d писал(а): Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ?
Ежу понятно, а юскису тем более что женился он из-за гринки. Он хотя бы гражданства дождался всмысле из-за гринки? он до брака с ней жил два года и любовь у них была реальная. они доказали уже на интервью что все было реально. поэтому это не сюда. просто жизнь такая и так случилось все. вопрос в том, что просто так юксис может отказать, он может показать доказательств миллион что брак предыдущий был реальный
|
|
|
|
|
ВикаSochi
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 13:11 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
fatcat писал(а): Nada93d писал(а): Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ?
Ежу понятно, а юскису тем более что женился он из-за гринки. Он хотя бы гражданства дождался Здравствуйте такой вопрос)) у знакомой парень в америку поехал имеет гринку она может как турист поехать и сделать там загс? и какие потом могут быть проблемы со сменой статуса? у него гринка 2 месяца
|
|
|
|
|
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
ВикаSochi писал(а): fatcat писал(а): Nada93d писал(а): Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ?
Ежу понятно, а юскису тем более что женился он из-за гринки. Он хотя бы гражданства дождался Здравствуйте такой вопрос)) у знакомой парень в америку поехал имеет гринку она может как турист поехать и сделать там загс? и какие потом могут быть проблемы со сменой статуса? у него гринка 2 месяца вы где девайсы берете, на которых нет знаков препинания? читать невозможно. сделать там загс - это замуж выйти?
|
|
|
|
|
Nada93d
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 13:38 |
|
|
душечка |
|
|
|
Matilda_888 писал(а): Nada93d писал(а): Девочки ! Привет ! Очень рада , что нашла такой форум.. помогите , пожалуйста ! Мы советовались уже у 6 адвокатом и выкинули 1.000$ только на консультации
Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ? Спасибо ! И ещё , в 2015 меня не пустили в аэропорту и аннулировали визу по 217(а), заподозрили иммиграционные намерения:( думали что я работала , хотя это было не так . Может ли и это повлиять? Дайте совет ! А когда вы познакомились? Когда он ещё был женат? И как познакомились? На сайте? познакомились мы еще в 2015 годц, когда я путешествовала , мы с подругой сняли комнату рядом соседи были) но мы не общались, просто как соседи. Потом в тайланде встретились с ним, я ехала одна и по отметки в фэйсбуке он увидил и тоже там был с другом. Мы начали общаться. Он улетел, чтобы проветрить голову и обдумать, что делать дальше. Так как экс жена и ее родители там такое вытворяди, что мне его до сих пор жалко. их как подменили после того как он гринку получил..хотя и до этого как я поняла, у них были большие проблемы. потом он уехал в сша, я улетела в тайланд. он все же подал на развлд и через судони развелись. у нас отношения начались в мае где-то.но все по переписки. так как поняли, что как два человека богом созданные соеденились :) как бы смешно не звучало. у нас и родители сейчас дружат , и семьи . в общем, полная противоположеность его предыдущему браку
|
|
|
|
|
ВикаSochi
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 14:00 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
Tone4ka писал(а): ВикаSochi писал(а): fatcat писал(а): Nada93d писал(а): Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ?
Ежу понятно, а юскису тем более что женился он из-за гринки. Он хотя бы гражданства дождался Здравствуйте такой вопрос)) у знакомой парень в америку поехал имеет гринку она может как турист поехать и сделать там загс? и какие потом могут быть проблемы со сменой статуса? у него гринка 2 месяца вы где девайсы берете, на которых нет знаков препинания? читать невозможно. сделать там загс - это замуж выйти? да
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 14:57 |
|
|
ВикаSochi писал(а): fatcat писал(а): Nada93d писал(а): Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ?
Ежу понятно, а юскису тем более что женился он из-за гринки. Он хотя бы гражданства дождался Здравствуйте такой вопрос)) у знакомой парень в америку поехал имеет гринку она может как турист поехать и сделать там загс? и какие потом могут быть проблемы со сменой статуса? у него гринка 2 месяца Пожениться они могут. А вот поменять статус, насколько я знаю, она сможет только выехав из страны через подачу соответствующей визы. Или останется тут нелегалкой, пока он не получит гражданство.
|
|
|
|
|
ВикаSochi
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 15:07 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
Пудик писал(а): ВикаSochi писал(а): fatcat писал(а): Nada93d писал(а): Могут ли петицию не одобрить , из за того что муж через 9 месяцев развёлся после получения грин карты и через 2 женился на мне ?
Ежу понятно, а юскису тем более что женился он из-за гринки. Он хотя бы гражданства дождался Здравствуйте такой вопрос)) у знакомой парень в америку поехал имеет гринку она может как турист поехать и сделать там загс? и какие потом могут быть проблемы со сменой статуса? у него гринка 2 месяца Пожениться они могут. А вот поменять статус, насколько я знаю, она сможет только выехав из страны через подачу соответствующей визы. Или останется тут нелегалкой, пока он не получит гражданство. спасибо за ответ
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 18:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ежу понятно, а юскису тем более что женился он из-за гринки. Он хотя бы гражданства дождался
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите ! Добавлено: 21 янв 2018, 18:52 |
|
|
Nada93d писал(а): познакомились мы еще в 2015 годц, когда я путешествовала , мы с подругой сняли комнату рядом соседи были) но мы не общались, просто как соседи. Потом в тайланде встретились с ним, я ехала одна и по отметки в фэйсбуке он увидил и тоже там был с другом. Мы начали общаться. Он улетел, чтобы проветрить голову и обдумать, что делать дальше. Так как экс жена и ее родители там такое вытворяди, что мне его до сих пор жалко. их как подменили после того как он гринку получил..хотя и до этого как я поняла, у них были большие проблемы. потом он уехал в сша, я улетела в тайланд. он все же подал на развлд и через судони развелись. у нас отношения начались в мае где-то.но все по переписки. так как поняли, что как два человека богом созданные соеденились :) как бы смешно не звучало. у нас и родители сейчас дружат , и семьи . в общем, полная противоположеность его предыдущему браку Собирайте больше доказательств - чем пухлее папка, тем меньше вопросов, билеты, счета за гостиницу, что вместе отдыхали, фотографии с его родней и с вашей , если они есть, но лучше бумажные доказательства. Они по старинке требуют распечатанную переписку с имэйлов, и можете со скайпа переписку тоже распечатать. Цитата: И ещё , в 2015 меня не пустили в аэропорту и аннулировали визу по 217(а), заподозрили иммиграционные намерения:( думали что я работала , хотя это было не так . Может ли и это повлиять? Дайте совет ! Вам больше нужно беспокоиться о том, когда вас развернули - пересмотреть, что там было, почему? какие вопросы были, такие и сейчас зададут, поэтому приготовиться на них ответить, и чтобы доказательства были. Такое первый раз слышу - вот это серьезно, а не то, что ваш парень быстро женился. Цитата: Привет ! Очень рада , что нашла такой форум.. помогите , пожалуйста ! Мы советовались уже у 6 адвокатом и выкинули 1.000$ только на консультации Серьезно? или это вам муж сказал? А что вам адвокаты скажут, если ЮСКИС, как хочет так и повернет. Самое главное быть уверенными, что у вас все правильно и по честному. И наймите адвоката - одного!, а не 10. Да-придется заплатить, но в вашем случае это самый лучший вариант. Найдите адвоката, именно иммиграционного - у него в статусе должно стоять. Русского не берите. Когда есть адвокат, юскис доверяет больше, что адвокат уже все проверил. Этот адвокат должен быть недалеко, от места жительства мужа, чтобы он смог с вами на интервью поехать на гринкарту. Ну да придется вам выложить гдето от 1000 до 2000 (это самые дешевые) за то, что он будет собирать документы и долларов 500-700, за то, что на интервью на гринкарту с вами поедет. И после адвоката все равно все документы проверяйте -они допускают ошибки -адрес неправильный или спеллинг, или еще чего.
|
|
|
|
|
|