|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девочки, пожалуйста подскажите провереное Heat Resistance средство для волос. Я каждый день хожу в фитнесс центр и после занятий принимаю душ, а потом использую фен для сушки волос. Не пойдешь же с мокрой головой и сидеть там ждать, когда волосы сами высохнут тоже нет возможности. За три месяца такого режима заметила, что волосы мои "не довольны" . Последние 2 недели использую Тресимэ керотин хит ресистенс и вижу не работает, и даже хуже стало т.к. перхоть появилась. У меня ее с роду не было. Волосы у меня нормальные в смысле не сухие и не жирные, но тонкие. Что купить, а?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 21:09 |
|
|
Jeane писал(а): Девочки, пожалуйста подскажите провереное Heat Resistance средство для волос. Я каждый день хожу в фитнесс центр и после занятий принимаю душ, а потом использую фен для сушки волос. Не пойдешь же с мокрой головой и сидеть там ждать, когда волосы сами высохнут тоже нет возможности. За три месяца такого режима заметила, что волосы мои "не довольны" . Последние 2 недели использую Тресимэ керотин хит ресистенс и вижу не работает, и даже хуже стало т.к. перхоть появилась. У меня ее с роду не было. Волосы у меня нормальные в смысле не сухие и не жирные, но тонкие. Что купить, а? Нефиг каждый день ходить- преждевременно изнашивать организм. Ходите раз в месяц- волосы будут ого- го.
|
|
|
|
|
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 21:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Да все будет ого-го.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
|
|
|
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 21:16 |
|
|
Jeane писал(а): Девочки, пожалуйста подскажите провереное Heat Resistance средство для волос. Я каждый день хожу в фитнесс центр и после занятий принимаю душ, а потом использую фен для сушки волос. Не пойдешь же с мокрой головой и сидеть там ждать, когда волосы сами высохнут тоже нет возможности. За три месяца такого режима заметила, что волосы мои "не довольны" . Последние 2 недели использую Тресимэ керотин хит ресистенс и вижу не работает, и даже хуже стало т.к. перхоть появилась. У меня ее с роду не было. Волосы у меня нормальные в смысле не сухие и не жирные, но тонкие. Что купить, а? У меня тоже волосы тонкие Тоже пользуюсь этим брендом, мне нравится но не все А у вас что? Пользуйтесь масками для волос регулярно, мне лореалевские нравятся Смените температурный режим на Фене На прохладный. Сушить подольше, но волосам стресса меньше Струю направляйте на сами волосы а не на голову и корни, что бы не простудиться И вообще, я в бассейне в Джиме стараюсь волосы не мочить Состав воды там для волос агрессивный
_________________ Perfect continues
|
|
|
|
|
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Bastet писал(а): :m_yes Да все будет ого-го. Это вы для количества своих постов написали?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 21:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jeane писал(а): Девочки, пожалуйста подскажите провереное Heat Resistance средство для волос. Я каждый день хожу в фитнесс центр и после занятий принимаю душ, а потом использую фен для сушки волос. Не пойдешь же с мокрой головой и сидеть там ждать, когда волосы сами высохнут тоже нет возможности. За три месяца такого режима заметила, что волосы мои "не довольны" . Последние 2 недели использую Тресимэ керотин хит ресистенс и вижу не работает, и даже хуже стало т.к. перхоть появилась. У меня ее с роду не было. Волосы у меня нормальные в смысле не сухие и не жирные, но тонкие. Что купить, а? У меня тоже волосы тонкие Тоже пользуюсь этим брендом, мне нравится но не все А у вас что? Пользуйтесь масками для волос регулярно, мне лореалевские нравятся Смените температурный режим на Фене На прохладный. Сушить подольше, но волосам стресса меньше Струю направляйте на сами волосы а не на голову и корни, что бы не простудиться И вообще, я в бассейне в Джиме стараюсь волосы не мочить Состав воды там для волос агрессивный Спасибо за советы. Не я в бассейне волосы не мочу. У меня почему-то голова потеет, прямо по волосам пот течет и приходится потом душ принимать. Я вот этим пользовалась https://www.tresemme.com/us/en/products ... spray.html Не подошел
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 22:04 |
|
|
я его тоже выкинула.
Joico K-Pak Protective Hairspray еще BUMBLE AND BUMBLE Invisible Oil Heat/UV Protective Primer. Я еще шампуни BUMBLE AND BUMBLE очень люблю. У меня волос тоже тонкий.
|
|
|
|
|
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 22:06 |
|
|
Jeane писал(а): ZooZoo писал(а): Jeane писал(а): Девочки, пожалуйста подскажите провереное Heat Resistance средство для волос. Я каждый день хожу в фитнесс центр и после занятий принимаю душ, а потом использую фен для сушки волос. Не пойдешь же с мокрой головой и сидеть там ждать, когда волосы сами высохнут тоже нет возможности. За три месяца такого режима заметила, что волосы мои "не довольны" . Последние 2 недели использую Тресимэ керотин хит ресистенс и вижу не работает, и даже хуже стало т.к. перхоть появилась. У меня ее с роду не было. Волосы у меня нормальные в смысле не сухие и не жирные, но тонкие. Что купить, а? У меня тоже волосы тонкие Тоже пользуюсь этим брендом, мне нравится но не все А у вас что? Пользуйтесь масками для волос регулярно, мне лореалевские нравятся Смените температурный режим на Фене На прохладный. Сушить подольше, но волосам стресса меньше Струю направляйте на сами волосы а не на голову и корни, что бы не простудиться И вообще, я в бассейне в Джиме стараюсь волосы не мочить Состав воды там для волос агрессивный Спасибо за советы. Не я в бассейне волосы не мочу. У меня почему-то голова потеет, прямо по волосам пот течет и приходится потом душ принимать. Я вот этим пользовалась https://www.tresemme.com/us/en/products ... spray.html Не подошел А я пробовала такой, мне не понравился Я люблюихний для укладки мусс объём волос Корочи, купите себе баночку маска для волос от Лореаль 6-7 баксов стоит ( любая, какая нравится они все хорошие) Помыли волосы в душе, маску наложили и пока тело моете пусть она на волосах лежит Я ей пользуюсь каждый день. Отличная штука цена- качество И температуру на фене смените на низкую или свой носите маленький где температура меняется Должно помочь
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 22:22 |
|
|
ZooZoo
при тонких волосах не утяжеляет ? я кондишен то раз в пятилетку .. а то объёма потом 0.
|
|
|
|
|
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 22:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): ZooZoo
при тонких волосах не утяжеляет ? я кондишен то раз в пятилетку .. а то объёма потом 0. Мне здесь вода не нравится После шампуня ( любого) Волосы как непромытые А с этой маской, они легкие и шелковистые А у меня волосы крашеные + я укладку каждое утро делаю Стресса на волосах хоть отбавляй А объём мне мусс для укладки дает Тресиме Хороший, рекомендую
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 22:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): ZooZoo
при тонких волосах не утяжеляет ? я кондишен то раз в пятилетку .. а то объёма потом 0. Мне здесь вода не нравится После шампуня ( любого) Волосы как непромытые А с этой маской, они легкие и шелковистые А у меня волосы крашеные + я укладку каждое утро делаю Стресса на волосах хоть отбавляй А объём мне мусс для укладки дает Тресиме Хороший, рекомендую У нас своя вода. химии нет. не я обьем тем же BUMBLE AND BUMBLE Thickening Spray.. и феном..
|
|
|
|
|
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 22:43 |
|
|
ZooZoo и Carmen22 спасибо за советы! Всё мотаю на ус! Обязательно попробую Bumble and Bumble продукцию, перейду на использование прохладного режима для сушки феном и куплю лореалевскую маску для волос. Для использования масок - там все условия! Я на лицо постоянно наношу - и в парную! Круто! Я теперь и на волосы буду наносить. Я бы и не додумалась до масок для волос. Девы, еще раз огромное спасибо!
|
|
|
|
|
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 23:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): ZooZoo
при тонких волосах не утяжеляет ? я кондишен то раз в пятилетку .. а то объёма потом 0. Мне здесь вода не нравится После шампуня ( любого) Волосы как непромытые А с этой маской, они легкие и шелковистые А у меня волосы крашеные + я укладку каждое утро делаю Стресса на волосах хоть отбавляй А объём мне мусс для укладки дает Тресиме Хороший, рекомендую У нас своя вода. химии нет. не я обьем тем же BUMBLE AND BUMBLE Thickening Spray.. и феном.. Попробую этот бренд. Я о нем ничего не слышала
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 04 янв 2018, 23:35 |
|
|
"My dad is going through his bank statements and goes, 'What is U-L-T-A? $275? Is that utilities?' And my mom goes, 'Yeah, I paid the bills'; and he said, 'Thank you'. LOL! "
|
|
|
|
|
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 янв 2018, 00:59 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, у кого-то было - налог на землю повысили в 10 раз по сравнению с прошлым годом?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
|
|
|
|