Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 02 фев 2017, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
До Нового Года еще далеко, а тему открывать с рецептами не хочется. Поэтому- тут. Вот попался рецепт салата, я взяла на заметку себе, когда нибудь сделаю.
САЛАТ С ГРИБАМИ "НЕЖНОСТЬ". Луковица- 2 шт. Шампиньоны(свежие) - 200 гр. Крабовые палочки- 200 гр. Морковь средняя- 1 штука Укроп- пол пучка майонез- 1 столовая ложка Масло для обжарки
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать и обжарить. Крабовые палочки нарезать лапшой . Морковь отварить и нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать Майонез Положить в салатник.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 03 фев 2017, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34 Сообщения: 8515
|
Goodly1 писал(а): До Нового Года еще далеко, а тему открывать с рецептами не хочется. Поэтому- тут. Вот попался рецепт салата, я взяла на заметку себе, когда нибудь сделаю.
САЛАТ С ГРИБАМИ "НЕЖНОСТЬ". Луковица- 2 шт. Шампиньоны(свежие) - 200 гр. Крабовые палочки- 200 гр. Морковь средняя- 1 штука Укроп- пол пучка майонез- 1 столовая ложка Масло для обжарки
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать и обжарить. Крабовые палочки нарезать лапшой . Морковь отварить и нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать Майонез Положить в салатник. Лучше в мусорное ведро. Ой-ой, это какая-то отрава. Кто ест эти крабовые палочки? Только в бывшем СССР, вот там любят изобретать такого плана салатики. Собирают все что есть в холодильнике, заливают майонезом, а потом придумывают этим замесам названия красивые. Например, "Элегия".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 03 фев 2017, 19:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Kalambyr1 писал(а): Кто ест эти крабовые палочки? Вся Америка! Салаты из крабовых палочек в каждом магазине
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 04 фев 2017, 12:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49 Сообщения: 24170
|
OJKTexas писал(а): Kalambyr1 писал(а): Кто ест эти крабовые палочки? Вся Америка! Салаты из крабовых палочек в каждом магазине И в суши тоже эти палки пихают только так. Американцы, их, кстати , не игнорят.У многих"хорошая" рыба- тилапия или баса... Но насчет салата согласна, такие сочетания, в прошлом. В России,кстати не видела таких у подруг, знакомых.родни.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 04 фев 2017, 14:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
Я покупаю си-фуд салад в отделе готовых блюд, люблю его. Так состав салата - крабовые палочки, мелкие креветки и майонез. Вполне ничего салат. Я как-то даже думала добавить туда кукурузу консервированную и вареные яйца и сделать как мы дома делали салат. Не было под рукой, да и надо б было маёнеза добавить, а я хорошего не нашла. А так покупаю этот салат, а еще салат из туны - там консервированный тунец растертый с маёнезом и селери в пасту. На крекеры тоненькие хорошо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 04 фев 2017, 14:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
Обязательно!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 22 фев 2017, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
Гамбургер.
Быстро и вкусно, немного чего надо.
1.Булка для сендвичей, пухлая из Вол Марта. (обе половинки смазать немного майонезом или "Maries". 2. Фарш говяжий не солить , не перчить, лук НЕ класть- расплюснуть как тонкую котлетину и обжарить на среднем огне, нажимая переворачиволкой. 3. 1 яйцо - на сковородку. Чуть масла (растит). Каплю. Мешалкой мешать, не давать быть яичницей. (Скрэмблд эггз сделать)
Собираем гамбургер.
Булка+ майонез(немного)+ яичница (аккуратно разложить) + котлетина (несоленая, без лука) + кусок сыра чеддер (поставит на 1 мин. в микроволновку) + листок салата(шпината)+ закрываем другой частью булки.
Очень вкусноооооооооооооооо... !!!!!!!!!!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 23 фев 2017, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34 Сообщения: 8515
|
Goodly1 писал(а): Гамбургер.
Быстро и вкусно, немного чего надо.
1.Булка для сендвичей, пухлая из Вол Марта. (обе половинки смазать немного майонезом или "Maries". 2. Фарш говяжий не солить , не перчить, лук НЕ класть- расплюснуть как тонкую котлетину и обжарить на среднем огне, нажимая переворачиволкой. 3. 1 яйцо - на сковородку. Чуть масла (растит). Каплю. Мешалкой мешать, не давать быть яичницей. (Скрэмблд эггз сделать)
Собираем гамбургер.
Булка+ майонез(немного)+ яичница (аккуратно разложить) + котлетина (несоленая, без лука) + кусок сыра чеддер (поставит на 1 мин. в микроволновку) + листок салата(шпината)+ закрываем другой частью булки.
Очень вкусноооооооооооооооо... !!!!!!!!!!!! Гудли, вы наверное, не часто готовите.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 23 фев 2017, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Гудли, вы наверное, не часто готовите. Троллит, небось. Булка из Волмарта как рождественское и новогоднее блюдо... Да конечно троллит. Она в соседней теме про быстро-вкусно предлагает рецепт с варкой минимум на полтора часа
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 24 фев 2017, 19:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Goodly1 писал(а): Гамбургер.
Быстро и вкусно, немного чего надо. И на сколько этот изыск в калориях тянет?
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 21 дек 2017, 23:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Поднимаю тему в топ, вроде бы пора Сегодня увидела в WF quail. https://www.wholefoodsmarket.com/local- ... uail-farms Есть какие-то хитрости в их приготовлении?
|
|
|
|
|
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 21 дек 2017, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 22 дек 2017, 00:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Война писал(а): О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку. Приготовить duxelles не проблема, а вот про "духовочку" вопрос... В фольге запекать? На сколько по времени примерно?
|
|
|
|
|
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 22 дек 2017, 03:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1490 Откуда: USA, NY
|
Девочки, может кому-то пригодится такое праздничное меню с рецептами https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic ... 36&start=0 С наступающими всех!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
|
|
|
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда Добавлено: 22 дек 2017, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку. Приготовить duxelles не проблема, а вот про "духовочку" вопрос... В фольге запекать? На сколько по времени примерно? Нет, без фольги. Там же бекон выступает в роли защиты от пересушки. Ну вот идея по времени будет. Я с вином не химичила, могу догадаться что так вкуснее будет. http://kulinaria.if.ua/perepelaalyarishele.html ПЫСЫ. С этими перепелами была прикольная история. Муж был на выставке - consumer electronics show в Вегасе. И после подписания контракта они с боссом и новыми партнерами поехали в фенси ресторан. Заказали перепелов, сильно и долго ждали их и .... Им принесли по микроскопической ножке. Они еле-еле дотерпели пока закончится ужин и галопом поскакали в Тако Белл
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
|
|
|
|