|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 09 окт 2017, 20:16 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Matilda_888 писал(а): Это смотря куда лететь. Если есть рейс без пересадок в США сразу до точки назначения - это отлично. Но иногда такие рейсы не существуют или по цене в разы дороже.
Round trip очень часто дешевле и удобнее билета в один конец. Если фокусироваться в поиске только на билетах в одну сторону, то опций меньше, и удобные рейсы действительно в разы дороже. А если посмотреть и на билеты в оба конца, то surprise! - дешево и то, что надо.
|
|
|
|
|
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 10 окт 2017, 10:42 |
|
|
Leno4ka писал(а): Matilda_888 писал(а): Это смотря куда лететь. Если есть рейс без пересадок в США сразу до точки назначения - это отлично. Но иногда такие рейсы не существуют или по цене в разы дороже.
Round trip очень часто дешевле и удобнее билета в один конец. Если фокусироваться в поиске только на билетах в одну сторону, то опций меньше, и удобные рейсы действительно в разы дороже. А если посмотреть и на билеты в оба конца, то surprise! - дешево и то, что надо. Вот у меня вопрос тоже о том, что вы говорите. Мой жених смотрит уже билеты нам и говорит, что в два конца нааамного дешевле чем в один. Хочет брать и мне 2 билета. Теперь вопрос- мы без проблем второй мой билет сдать сможем и можно ли заказать уже сейчас билет с открытой датой, чтобы на случай если не получится уехать до нового года можно было перенести мою поездку? Помогите мне чайнику понять, плизз
|
|
|
|
|
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 10 окт 2017, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
RinaLebed писал(а): Leno4ka писал(а): Matilda_888 писал(а): Это смотря куда лететь. Если есть рейс без пересадок в США сразу до точки назначения - это отлично. Но иногда такие рейсы не существуют или по цене в разы дороже.
Round trip очень часто дешевле и удобнее билета в один конец. Если фокусироваться в поиске только на билетах в одну сторону, то опций меньше, и удобные рейсы действительно в разы дороже. А если посмотреть и на билеты в оба конца, то surprise! - дешево и то, что надо. Вот у меня вопрос тоже о том, что вы говорите. Мой жених смотрит уже билеты нам и говорит, что в два конца нааамного дешевле чем в один. Хочет брать и мне 2 билета. Теперь вопрос- мы без проблем второй мой билет сдать сможем и можно ли заказать уже сейчас билет с открытой датой, чтобы на случай если не получится уехать до нового года можно было перенести мою поездку? Помогите мне чайнику понять, плизз Вы будете сдавать не второй билет, а второй сегмент из билета. Далеко не все авиакомпании возместят что то - надо смотреть по правилам тарифа, по которому покупаете билет. Так же и с открытой датой - надо смотреть какие правила и цены на билеты с открытой датой. Иногда проще брать полностью изменяемый и сдаваемый билет и поменять дату потом. Но у Вас еще и НОА2 нет, куда ж так рано билеты то?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
Последний раз редактировалось Matilda_888 10 окт 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
yelisey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 10 окт 2017, 11:21 |
|
|
душечка |
|
|
|
RinaLebed писал(а): Leno4ka писал(а): Matilda_888 писал(а): Это смотря куда лететь. Если есть рейс без пересадок в США сразу до точки назначения - это отлично. Но иногда такие рейсы не существуют или по цене в разы дороже.
Round trip очень часто дешевле и удобнее билета в один конец. Если фокусироваться в поиске только на билетах в одну сторону, то опций меньше, и удобные рейсы действительно в разы дороже. А если посмотреть и на билеты в оба конца, то surprise! - дешево и то, что надо. Вот у меня вопрос тоже о том, что вы говорите. Мой жених смотрит уже билеты нам и говорит, что в два конца нааамного дешевле чем в один. Хочет брать и мне 2 билета. Теперь вопрос- мы без проблем второй мой билет сдать сможем и можно ли заказать уже сейчас билет с открытой датой, чтобы на случай если не получится уехать до нового года можно было перенести мою поездку? Помогите мне чайнику понять, плизз А зачем вам сдавать билет? Прилетите, вторую часть не используете, это один билет. Если вопрос о цене стоит, то наверняка вы сейчас выбираете по самому дешевому тарифу, а они обычно невозвратные, тем более, если какие- то сегменты уже использованы. Их максимум можно обменять на другую дату с доплатой, но вам это не нужно будет. Билет с открытой датой тоже стоит всегда дороже. У всех а/к свои правила сдачи/ обмена, надо читать. До получения визы опасно брать билет, вы не знаете, что и как по срокам, но если уж хочется, возьмите хотя бы обменный, обычно штраф 50/100 долларов + доплата, если нет места по такому же тарифу.
|
|
|
|
|
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 10 окт 2017, 11:31 |
|
|
Девченки, спасибо за информацию! Это ж не я билеты хочу брать, жених уже мои чемоданы собирать хочет. Я ему говорю, что не надо торопиться, визы еще нет и когда будет неизвестно. Он пока еще ничего не покупает, думает и мечтает, что в декабре приедет уже за мной. Я конечно тоже хочу быстрее, но уже как будет так будет. А он боится, что если вдруг виза будет в декабре, а мы без билетов останемся перед новым годом конечно буду отговаривать от этой идеи. наверное
|
|
|
|
|
AnutaSnowy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 10 окт 2017, 23:36 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 02:45 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
|
RinaLebed Добрый день, У меня точно такие же даты как у вас, по поводу билетов на декабрь, смотрите, наш NOA2 в лучшем случае придет в середине ноября, пока документы идут до НВЦ это середина декабря , плюс запись на интервью, при самом удачном раскладе можно будет брать билеты на конец Января, но скорее всего это будет Февраль-Март
_________________ K-1 CA 06.06.2017-NOA1 01.12.2017-NOA2 (180 дней) 18.01.2018-NVC 17.04.2018 Interview 06.01.2018 in US 07.01.2018 Wedding ___________________ 28.08.2018 NOA1 (AOS) 04.03.2019 GC interview
|
|
|
|
|
Olya2727
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 11 окт 2017, 02:21 |
|
|
baby |
|
|
|
AnutaSnowy писал(а): RinaLebed Добрый день, У меня точно такие же даты как у вас, по поводу билетов на декабрь, смотрите, наш NOA2 в лучшем случае придет в середине ноября, пока документы идут до НВЦ это середина декабря , плюс запись на интервью, при самом удачном раскладе можно будет брать билеты на конец Января, но скорее всего это будет Февраль-Март Согласна с вами, AnutaSnowy, у нас NOA1 тоже 02/06, и как бы не старались верить в чудо, решили все же реально смотреть на вещи и планировать следующую встречу Надеюсь, скоро все получим NOA2 и сможем радоваться друг за друга
_________________ K-1 CA 02.06.2017-NOA1 20.12.2017-NOA2 (202 дня) 24.01.2018-NVC номер (34 дня после NOA2) 05.02.2018-NVC Ready 19.03.2018-Interview
|
|
|
|
|
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 11 окт 2017, 11:05 |
|
|
Да мы уже 2 встречи запланировали до нового года. Жених не думал что это так долго будет с оформлением моей визы. Но аж на март мне не хочется ориентироваться с перелетом. Как то слишком уже у нас в Киеве девочки визы получают через месяц после НОА2. Надеюсь НВЦ не начнет тормозить. С нас хватит и ЮСКИСа. ну а вообще как будет в итоге пока не знаем. Надеемся на лучшее и ждем
|
|
|
|
|
AnutaSnowy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 11 окт 2017, 11:26 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 02:45 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
|
Конечно будем надеяться на лучшее:)) если USCIS будет одобрять в таком режиме как вчера то может и до нового года успеем:)
_________________ K-1 CA 06.06.2017-NOA1 01.12.2017-NOA2 (180 дней) 18.01.2018-NVC 17.04.2018 Interview 06.01.2018 in US 07.01.2018 Wedding ___________________ 28.08.2018 NOA1 (AOS) 04.03.2019 GC interview
|
|
|
|
|
murmurchik
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 11 окт 2017, 15:12 |
|
|
Девочки, всем спасибо за ответы! DIANAAAAAAAAAAA писал(а): Leno4ka писал(а): murmurchik писал(а): Всем привет! Девочки, а кто как проходил границу при въезде по К1? Подскажите, пожалуйста, к чему готовиться. Если летишь с женихом, вы вместе все "круги ада" проходите или только после встречаетесь? Отводят ли в специальную комнату, что спрашивают? Скоро лететь, слегка побаиваюсь Спасибо! Я летела с женихом, в комнату не отводили, прошли вместе с ним в одной очереди для граждан. Вернее мы сначала вместе встали в очередь для визиторс, но потом он что-то у кого-то спросил, и нам разрешили перейти в другую очередь, короткую, для граждан. Но может это мне просто так повезло, давно это было. и мы тоже летели вместе с женихом и тоже пошли по другой очереди которая для граждан..я вообще на себе перла свадебное платье и меня там все поздравляли. аэропорт сан Франциско. ко мне был всего один вопрос есть ли желтый конверт? остальное все время мужчина разговаривал с женихом и поздравлял нас со свадьбой.. что самое удивительное когда проходила МОМ мне дали диск с моим снимком.. сказали береги его как зеницу ока и отдашь по прилету в аэропорту.. когда прилетела говорю ему у меня есть диск.. он говорит поздравляю но он мне не нужен так и все до сих пор лежит у меня в сумке..я тоже так боялась.. даже когда вышла у мужа спросила а когда ад начнется? он говорит вообще то все закончилось. Получается Вы к офицеру подходили вместе с женихом? А так можно?)) Мне всегда казалось и рассказывали, что в штатах строго по одному нужно проходить паспортный контроль, не как в Европе той же. Я бы с радостью с женихом пошла к окошку, одной боязно))) Надеюсь, у нас тоже получится напрямую в СФ прилететь, минуя НЙ, там должно быть попроще и побыстрее с этим)
_________________ Пишу про переезд: https://www.instagram.com/followthe_dream ☑ 02/25/2017 - I-129F sent ☑ 03/03/2017 - NOA-1 ☑ 06/05/2017 - NOA-2 ☑ 07/10/2017 - Package IV ☑ 08/30/2017 - Medical Examination ☑ 09/07/2017 - Interview ☑ 12/06/2017 - USA, СА
|
|
|
|
|
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 11 окт 2017, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
murmurchik писал(а): Получается Вы к офицеру подходили вместе с женихом? А так можно?)) Мне всегда казалось и рассказывали, что в штатах строго по одному нужно проходить паспортный контроль, не как в Европе той же. Я бы с радостью с женихом пошла к окошку, одной боязно))) Надеюсь, у нас тоже получится напрямую в СФ прилететь, минуя НЙ, там должно быть попроще и побыстрее с этим) А я наоборот всегда читала, что если летишь вместе, то и к окну идёшь вместе Родители ко мне прилетали, они вместе подходили к офицеру А в Европе мы всегда по одному проходили, никогда не видела чтоб вместе шли
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
|
|
|
DIANAAAAAAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 11 окт 2017, 21:42 |
|
|
звезда |
|
|
|
конечно можно и вообще мне муж сказал что в СФ очень хороший аэропорт)) правда багаж они мой потеряли сволочи.. но вернули через неделю а так пока мы с мужем стояли в очереди на контроле я там всех офицеров и офицерок промониторила.. очень улыбающиеся товарищи... не то что в Москве...в Москве у меня потребовали документы где написано что я изменила свою форму бровей и губ... потому что моей фотке в паспорте 5 лет. а на визу этот мудак посмотреть не додумался! его только убедил мой паспорт российский где он посмотрел не фото!! а страницу семейного положения! мудло..(я извиняюсь)
_________________ К-1 21.03.2017 - 28.08.2017 ГК - Калифорния 19 сентября 2017 - отправили доки 27 сентября 2017 - НОА -1 17 октября 2017- биометрики 8 декабря 2017 - комбо карта 31 января - интервью на ГК 8 февраля - Грин Карта
Instagram - agadjanyan__diana
|
|
|
|
|
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 12 окт 2017, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
DIANAAAAAAAAAAA писал(а): конечно можно и вообще мне муж сказал что в СФ очень хороший аэропорт)) правда багаж они мой потеряли сволочи.. но вернули через неделю а так пока мы с мужем стояли в очереди на контроле я там всех офицеров и офицерок промониторила.. очень улыбающиеся товарищи... не то что в Москве...в Москве у меня потребовали документы где написано что я изменила свою форму бровей и губ... потому что моей фотке в паспорте 5 лет. а на визу этот мудак посмотреть не додумался! его только убедил мой паспорт российский где он посмотрел не фото!! а страницу семейного положения! мудло..(я извиняюсь) А такие документы вообще существуют? Вам похоже уникальный пограничник попался, я таких никогда не встречала ))))))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
|
|
|
DIANAAAAAAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 12 окт 2017, 11:37 |
|
|
звезда |
|
|
|
zamanchivo писал(а): DIANAAAAAAAAAAA писал(а): конечно можно и вообще мне муж сказал что в СФ очень хороший аэропорт)) правда багаж они мой потеряли сволочи.. но вернули через неделю а так пока мы с мужем стояли в очереди на контроле я там всех офицеров и офицерок промониторила.. очень улыбающиеся товарищи... не то что в Москве...в Москве у меня потребовали документы где написано что я изменила свою форму бровей и губ... потому что моей фотке в паспорте 5 лет. а на визу этот мудак посмотреть не додумался! его только убедил мой паспорт российский где он посмотрел не фото!! а страницу семейного положения! мудло..(я извиняюсь) А такие документы вообще существуют? Вам похоже уникальный пограничник попался, я таких никогда не встречала )))))) я ему такой же вопрос задала! но что он мне ответил ты лучше заткнись, если я захочу ты вообще никуда не полетишь.. ..в общем охренела я от качества обслуживания.. конечно понимаю что он дальше Шереметьево никуда не улетит но надо же держать свой пыл и нрав в кармашке.. причем малолетка какой то ему всего то 24 наверное
_________________ К-1 21.03.2017 - 28.08.2017 ГК - Калифорния 19 сентября 2017 - отправили доки 27 сентября 2017 - НОА -1 17 октября 2017- биометрики 8 декабря 2017 - комбо карта 31 января - интервью на ГК 8 февраля - Грин Карта
Instagram - agadjanyan__diana
|
|
|
|
|
Bantik
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 52 Добавлено: 12 окт 2017, 16:53 |
|
|
звезда |
|
|
|
Всем привет! Кто-нибудь владеет информацией по поводу дат на собеседование, открылись, нет?
_________________ ________________________________ K1/CA 27/03/2017 -sent 29/03/2017- received 04/04/2017 - NOA1 hard copy 07/08/2017 - RFE 13/09/2017 - NOA 2 28/09/2017 - At nvc 05/10/2017- embassy (ready) 19.12.2017 - interview (visa approved)
|
|
|
|
|
|