Matilda_888 писал(а):
В горшочках чудное все получается, баранина потрясающая.
Я оч люблю иранскую кухню, армянскую, грузинскую, вообще кавказскую.
Чанахи волшебные с бараниной в горшочках - картошку можно убрать или сильно сократить, например
https://gotovim-doma.ru/recipe/1189-cha ... -gruzinski
Иранское сабзи - постная баранина с фасолью зерновой и много-много зелени мелкопорезанной, лилипш кавказский - баранина или говядина с бешеным количеством кавказских специй (мы постоянно специи привозим, много)... горшочки это прелесть. Главное правило часто - low & slow - то есть на низкой температуре и внизу духовки. И очень экономит время - все собрал, заложил и готовится себе там, на несколько дней вперед обеды готовы.
Спасибо. Я горшочки люблю из-за того, что можно ингредиенты индивидуально подобрать по вкусу каждого едока. кто-то с луком любит, кто-то с помидорами и т. д.